На митинг - с каким объективом?

Всего 284 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Я лично не ради Немцова с Лимоновым иду, мне по большому счету все равно кто там митинг организовал. За державу обидно - разворовывают все, а сами в Лондон, в Лондон. Страна деградирует. Бабки есть- а тратятся на всякую фигню типа олимпиады по тройной смете.

Подробнее

или на Челси - хотя всем же понятно что это суть деньги, отнятые у детских домов, школ и науки. пир во время чумы - за такое платят сполна обычно.
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Ну, я на митинг пойду с 15/4. И с ленточкой.

думаю, здорово передаст масштабность всего мероприятия
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
+1 сценарий один что в греции и югославии что ливии, мы на очереди. все делишки ЦРУ. Проплатить кому надо, расшатать, устроить хаус, потом в безмозглых рабов превратить кольцо с чипом в ноздри чтоб не разбежались.

Подробнее

Едро боится своих рабов потерять?
Впрочем, с кем я говорю... Тьфу.
Re[Eugene]:
Цитата:
от: Eugene
думаю, здорово передаст масштабность всего мероприятия

Ну, у меня всегда был хороший вкус. Соразмерность - главное.
Re[Юксаре]:
Не могу спросить почему, я знаю ответ))
Ну не то чтобы тошнит.. зябко как то..
Ну вот - незачем.. а коли так то затея эта полный "0"...
Хотя... хоть фотки увидим от Вас.. проникнем в атмосферу безобразева :)
Re[a_grigory]:
Вот Ахиджакову послушайте, чего говорит
http://www.youtube.com/watch?v=3pXnk9GgI0k&feature=share
Re[XLOR]:
Цитата:
от: XLOR

Ну вот - незачем.. а коли так то затея эта полный "0"...

Ну, мы с Вами и фотографы-то, честно говоря, околонулевые. По сравнению с.
Как лучше спросить: зачем мы снимаем или почему?
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Полностью с вами согласен.Если ОМОН отдубасить Лимонова -Нецова им на пользу пойдет.

Этим на пользу только зелёнкой лоб намазать,а стаду молокососов,которых они собираются вывести на митинг, дубинками порыхтовать карму и почистить чакры,заковать в цепи и пёхом у Магадан - лет эдак на 5 - 7 любоваться снежными пейзажами,и размышлять над вопросом, - а п-п-п-ачему это ёлки с соснами, и прочими кедрами, наабарот не растут?!!!
Re[Юксаре]:
Лучше: Для чего? )))
Зато как люди очень хорошие)))
Re[XLOR]:
Цитата:

Зато как люди очень хорошие)))

О! И это главное. Тут, как у Д'Артаньяна, помните: "все мои друзья почему-то среди мушкетеров, а вот все враги почему-то служат кардиналу".
Вот и у меня так получается, те, кого я уважаю и люблю, почему-то против Едра, а вот всякие ... - те за.
Ну, и самому становится душновато. Видел я уже такое, что-то припоминаю... нерушимый блок партии и народа.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Я лично не ради Немцова с Лимоновым иду, мне по большому счету все равно кто там митинг организовал. За державу обидно - разворовывают все, а сами в Лондон, в Лондон. Страна деградирует. Бабки есть- а тратятся на всякую фигню типа олимпиады по тройной смете.

Подробнее

ну я не понял,а чго вы хотели от капитализма,везде воруют и скупают на то и капитализм вы же выбрали в 91г а сейчас вам уже не надо то голосуйте за коммунистов,только эволюционным путем что то можно сделать а этот путь что вам предлагают эти два вождя это в никуда сколько уже можно на грабли наступать или тестостерон мешает трезво мыслить, то бабу сними
Re[babuin]:
Где Вы капитализм-то видели тут? Феодал жалует лен на кормление вассалу, а если вассал что-то как-то не так сделает, то его в Краснокаменск. Это капитализм???
Re[Юксаре]:
Только я Вас прошу, не хулиганьте! Соблюдайте революционное спокойствие и сознательность. Запад нам поможет!
Будьте аккуратны в этом не легком деле :)
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
ну я не понял,а чго вы хотели от капитализма,везде ворут и скупают на то и капитализм вы же выбрали в 91г а сейчас вам уже не надо то голосуйте за коммунистов,только эволюционным путем что то можно сделать

Подробнее

Я четыре дня назад за Коммунстов голосовал, и не по любви к ним.
Все смухлевали - тупо вбили цыфры в комп центоизберкомовский .
Там где было 15 -20 сделали 49,5 за едро.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Бабуин предлагает расстрелять пару тысяч москвичей как бы, вдруг Меня
Это не какие-то абстрактные китайцы.
Давайте Бабуина расстреляем нафиг.

Получить "жертвы кровавого режима" - мечта организаторов этого стада. Так что, шутите Вы совершенно зря. Без жертв не получится хорошего пожара.

Вы за кого голосовали-то? Почему их там не будет?

Re[Бaбай]:
похоже что тут ветка для "альтернативно одарённых"

двум богам служить нельзя:нельзя одновременно подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то зарубежных оборванцев(С)Профессор Проебраженский
Re[XLOR]:
Цитата:
Запад нам поможет!

это как раз вряд ли. Запад полностью устраивает та система, что сейчас процветает в его, Запада, сырьевом придатке. Сырье гонят. Деньги инвестируют. А что еще надо Западу от России? Все и так уже есть.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

Лимонов и Немцов тут ни при чем, как и другие клоуны, которые уже делят мандаты - поэтому и митинг называется - митинг внесистемной оппозиции.
я пойду не протестовать не против власти, а против фальсификации выборов. То, что выборы были фальсифицированы, для меня очевидно.

Иначе мы как страусы - чем глубже прячем голову в песок, тем больше подставляем свой зад. Когда не ты принимаешь решение - решение принимают за тебя.

Я не за насилие, поэтому буду статься успокаивать провокаторов, толкающих толпу на агрессивные или противоправные действия.

Ладно, тема была не об этом.

Пока все же думаю про 24-105 - он и ширик, он и средний телевик

Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Где Вы капитализм-то видели тут? Феодал жалует лен на кормление вассалу, а если вассал что-то как-то не так сделает, то его в Краснокаменск. Это капитализм???

ну дак почему голосует народ за их а коммунисты почему так мало? вон уже эта шельма Горбачев уже присоединился к митингующим,в своё время подонок все разволил и дальше валит не зря его там принимают да награды и гранды дают,вот при Немцове создавались эти феодалы он же эту власть создавал вмемте с Ельциным да Гайдаром дак что он сейчас предлагает поделить он уже коммунист?
Re[Eugene]:
Цитата:

от:Eugene
Лимонов и Немцов тут ни при чем, как и другие клоуны, которые уже делят мандаты - поэтому и митинг называется - митинг внесистемной оппозиции.
я пойду не протестовать не против власти, а против фальсификации выборов. То, что выборы были фальсифицированы, для меня очевидно.

Иначе мы как страусы - чем глубже прячем голову в песок, тем больше подставляем свой зад. Когда не ты принимаешь решение - решение принимают за тебя.

Я не за насилие, поэтому буду статься успокаивать провокаторов, толкающих толпу на агрессивные или противоправные действия.

Ладно, тема была не об этом.

Пока все же думаю про 24-105 - он и ширик, он и средний телевик

Подробнее

о у нас тоже самое было.все шли потому что фальсификация выборов,никто не видел,но все почемуто знали,а в результате небыло фальсификаций,все три тура президанских выборов один и тот же результат
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.