На митинг - с каким объективом?

Всего 284 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
боюсь что это профилактика вам дорого обойдётся,у нас тут Кучма был тоже тоже призывали его отхлистать да жирных с ним котов,а получилось все на оборот,поимели нас и коты жирные и америкосы и ЕС

а я вам о чем толкую? Почему учитесь на своих ошибках, посмотрите на тех кто уже прошел через это.

Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
а я вам о чем толкую? Почему учитесь на своих ошибках, посмотрите на тех кто уже прошел через это.

Мы кстати тоже это все проходили и в 91 и 93, так что в курсах.
Но делать надо что-то. Зае...ли
Re[Eugene]:
Уважаемый тут всё гораздо сложнее!
Бушлатик потеплее, бутеров поболее, точку в округе повыше (крыша дома какого нить), и объективчик подлиннее 1200мм где то.
И по лампасам не надают с такого логова и все будет зафиксировано...
Яйца прихвотите.. мало ли мишень под Вами рядом будет)))

Забыл.. флажок революции прихватите что бы в случае всего все видели поддержку с воздуха))
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Где коммунисты, где жирик, где эссеры?
Кресла делят

А все довольны. В том числе и главные борцы с ЕДРОМ - коммунисты. Идти на митинг организованный психически нездоровым человеком -Лимоновым -это участвовать в провокации .
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Анекдот : Корнет спрашивает у поручика Ржевского :"Скажите поручик , а как вы добиваетесь близости от барышни. ПорутчиК - "Я просто подхожу к понравившейся мне барышне и говорю :"Мадмуазель позвольте вам впердолить? Корнет - Так за такие слова можно по морде получит? Ну, конечно можно получить и по морде-но можно и впердолить
Перефразируя ваше суждение -конечно можно отхлестать - но можно и самому в БУБен получить.

Подробнее

да тут для спасения строны можно как на площади Тянь-Аймень в Китае тысячи 2или 3 расстрелять остальных в Магаданскую обл надолго иначе никак,ват если бы в Китае тогда такого не сделали то разве америкосы им бы дали возможность так разкрутится,тут же и всех олигархов причастных туда же,они же бабло тоже прут им воля нужна как у нас
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
да тут для спасения строны можно как на площади Тянь-Аймень в Китае тысячи 2или 3 расстрелять остальных в Магаданскую обл надолго иначе никак,ват если бы в Китае тогда такого не сделали то разве америкосы им бы дали возможность так разкрутится,тут же и всех олигархов причастных туда же,они же бабло тоже прут им воля нужна как у нас

Подробнее

Полностью с вами согласен.Если ОМОН отдубасить Лимонова -Нецова им на пользу пойдет.
Re[Nomand]:
Бабуин предлагает расстрелять пару тысяч москвичей как бы, вдруг Меня
Это не какие-то абстрактные китайцы.
Давайте Бабуина расстреляем нафиг.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
америкосы
Что вам американцы так не нравятся?
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Полностью с вами согласен.Если ОМОН отдубасить Лимонова -Нецова им на пользу пойдет.

да тут не только отдубасть а кандалы и Магаданскую обл. у нас вон эту шельму Тимошенко посадили и пофик,дак тут Украина вон как давят с запада дак у этой Цили вроде бы и рейтинг 11% а эти клоуны Немцов да Лимонов на двоих 0.5% они никто и звать их никак на зону и лес валить.а там покричат да упокоятся.Вон какая вонь была за Ходорковского,уже и не впоминают
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:
от: Vladimir Sheviakov

да мне нравятся а вы что уже их полюбили?
Re[XLOR]:
Отличный совет. Человека примут за снайпера со всеми вытекающими.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:

А чем они могут нравиться, тем что сидят на шее у всего мира?
Да и когда Дядя Сэм был другом Российского Государства?
Re[Eugene]:
Ну, я на митинг пойду с 15/4. И с ленточкой.
Re[Vladimir Sheviakov]:
Цитата:

это трутни которые хотят жить за счет других
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Бабуин предлагает расстрелять пару тысяч москвичей как бы, вдруг Меня
Это не какие-то абстрактные китайцы.
Давайте Бабуина расстреляем нафиг.

ну а что делать если мозгов нет стада?Вы же как бы от сего народа прётесь а вы кого спросили? У вашых вождей на двоих 0.5 процента,то что с вами делать?
Re[Nordpole]:
с таким объективом пожалуй за гранатометчика, который живет на крыше))
Re[babuin]:
Я лично не ради Немцова с Лимоновым иду, мне по большому счету все равно кто там митинг организовал. За державу обидно - разворовывают все, а сами в Лондон, в Лондон. Страна деградирует. Бабки есть- а тратятся на всякую фигню типа олимпиады по тройной смете.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Это, что за партии такие , которых подбадривать нужно ? Организаторы митинга :" Левый фронт" , "Солидарность" и "Национал-большевики " -Эдички Лимонова. Вcе они полностью финансируются через Госдепа США. Пойти на их митинг все равно, что получить 30 серебренников от Дяди Сэма на развалу собственной страны.

Подробнее

+1 сценарий один что в греции и югославии что ливии, мы на очереди. все делишки ЦРУ. Проплатить кому надо, расшатать, устроить хаус, потом в безмозглых рабов превратить кольцо с чипом в ноздри чтоб не разбежались.
У на половина народу у руля которые готовы за деньги слить власть и страну кому угодно за деньги и свалить в лондон. судьба народишка их не интересует
Re[Юксаре]:
А для чего вообще сея затея? Потоптаться на месте несколько часов... Повопите там канеша а дальше? Ничего не изменит это все...
Для перемен нужны более жесткие действия... Англия, ближний восток (Ливия, Египет, Сирия....) в этом духе... вооруженный конфликт только может привести к чему то.. и только плохому...
Re[XLOR]:
Цитата:
от: XLOR
А для чего вообще сея затея? Потоптаться на месте несколько часов... Повопите там канеша а дальше? Ничего не изменит это все...

Неправильная постановка вопроса. Не "зачем", а "почему" - так бы спросили.
Сам знаю, что незачем. А почему - да ЗАДРАЛИ гады. Тошнит же, нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.