от: Бaбай
В конце концов не важно про Немцова.
Но с этой голосовалкой - реально достали.
Скока можно баранами ходить
+100
немцов - бизнесмен, никада не надо забывать этого. но не о нем речь.
от: macosXer
Я так понимаю фотору собралось на войну
от:Jed
Бараны собираются в стада на площадях - иногда им сопутствует такой "успех", что они разрушают свою страну.
Люди действуют по человечески. Для этого есть нормальные но крайне "скучные" методы, в т.ч. суды. Проигравшие партии должны отстаивать свои права, в том числе в парламенте. Демократия вообще скучная вещь - ее суть соблюдение закона. Но это не наш метод...
А задача немцовых - в удобный момент возбудить стадо и повести за собой... Необольшевизм. Партия с потенциалом 0.5% голосов выходит в дамки. Спонсоры аплодируют.Подробнее
Кстати медвепуты уже по первому каналу подругому запели. :D
Нормальный мужик Немцов кстати. Бабник тока. :)
Хотя не разделяю его радикализм
от:Jed
Бараны собираются в стада на площадях - иногда им сопутствует такой "успех", что они разрушают свою страну.
Люди действуют по человечески. Для этого есть нормальные но крайне "скучные" методы, в т.ч. суды. Проигравшие партии должны отстаивать свои права, в том числе в парламенте. Демократия вообще скучная вещь - ее суть соблюдение закона. Но это не наш метод...
А задача немцовых - в удобный момент возбудить стадо и повести за собой... Необольшевизм. Партия с потенциалом 0.5% голосов выходит в дамки. Спонсоры аплодируют.Подробнее
Держать людей за скотину тоже нельзя.
Если есть конституция какая - никакая.
Когда вам все время врут и при этом в наглую воруют.
Штурмовать кремль наверно не пойдем, расслабьтесь.
А вот подбодрить партии к отстаиванию прав вполне.
Кстати медвепуты уже по первому каналу подругому запели. :D
от:Nomand
Это, что за партии такие , которых подбадривать нужно ? Организаторы митинга :" Левый фронт" , "Солидарность" и "Национал-большевики " -Эдички Лимонова. Вcе они полностью финансируются через Госдепа США. Пойти на их митинг все равно, что получить 30 серебренников от Дяди Сэма на развалу собственной страны.Подробнее
Я ваще то не думаю там что все совсем выйдет из под контроля.
Но отхлестать наглые жирные морды надо, чисто профилактически.
Я ваще то не думаю там что все совсем выйдет из под контроля.
Но отхлестать наглые жирные морды надо, чисто профилактически.