На митинг - с каким объективом?

Всего 284 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В конце концов не важно про Немцова.

Но с этой голосовалкой - реально достали.
Скока можно баранами ходить

+100

немцов - бизнесмен, никада не надо забывать этого. но не о нем речь.
Re[Alexander Titov]:
Кстати к сведению всех желающих страсти кипят тут, в теме небезизвестного АлександрЪа
https://foto.ru/forums/topics/622774&mode=l&page=48
Все интересней чем Канон-Никан
присоединяйтесь
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Я так понимаю фотору собралось на войну

а кто за кого пойдет?
кенонисты за яблочкистов а никонисты за нашистов?
или наоборот?
Re[Eugene]:
Митинг....где?,а по поводу митингуют?,.....не тех выбрали?,....а объектив какой брать?,ну такой если что,что бы было не жалко об кого нибудь расколотить....:))))))))
Re[Бaбай]:
Цитата:
В конце концов не важно про Немцова.
Но с этой голосовалкой - реально достали.
Скока можно баранами ходить

Бараны собираются в стада на площадях - иногда им сопутствует такой "успех", что они разрушают свою страну.

Люди действуют по человечески. Для этого есть нормальные но крайне "скучные" методы, в т.ч. суды. Проигравшие партии должны отстаивать свои права, в том числе в парламенте. Демократия вообще скучная вещь - ее суть соблюдение закона. Но это не наш метод...

А задача немцовых - в удобный момент возбудить стадо и повести за собой... Необольшевизм. Партия с потенциалом 0.5% голосов выходит в дамки. Спонсоры аплодируют.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Бараны собираются в стада на площадях - иногда им сопутствует такой "успех", что они разрушают свою страну.

Люди действуют по человечески. Для этого есть нормальные но крайне "скучные" методы, в т.ч. суды. Проигравшие партии должны отстаивать свои права, в том числе в парламенте. Демократия вообще скучная вещь - ее суть соблюдение закона. Но это не наш метод...

А задача немцовых - в удобный момент возбудить стадо и повести за собой... Необольшевизм. Партия с потенциалом 0.5% голосов выходит в дамки. Спонсоры аплодируют.

Подробнее

Штурмовать кремль наверно не пойдем, расслабьтесь.
А вот подбодрить партии к отстаиванию прав вполне.
Кстати медвепуты уже по первому каналу подругому запели. :D
Re[Бaбай]:
Цитата:

че запели-то.

да трындец им, понятно уже.

в стране что-то массовое поднимается.
Re[Alexander Titov]:
Похоже на то - допрыгались клоуны

Запели кто че. Нано про то что люди конечно же имеют право митинговать, и отдельные нарушения имели место, будем разбираться.
Вова обнаружил народный фронт у себя в кармане и стал с ним советоваться, а про мишек забыл.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Нормальный мужик Немцов кстати. Бабник тока. :)
Хотя не разделяю его радикализм

да он нам тут в Киеве надоел,на майдане в 2004 все кричал от всей России,что народ России поддерживает перевороторанжевый, не вылазил с экранов когда оранжевые пришли всё материл власть да и сейчас все лазит тут по каналам ТВ может 15суток дадут то хоть одохнём от этого придурка
Re[Alexander Titov]:
угу. оранжевую мы на майдане уже видели. красоту роз и тд. теперь белую ленточковую в раше увидим...
Re[Eugene]:
Друзья-товарищи, нельзя раскачивать страну, может развалиться и неважно кто у руля. Это же как дом, где живёшь, его нужно укреплять , а не ослаблять, это же ежу и то понятно и любой твари, а люди почему-то понять не хотят. Выиграют только политики, не одни , то другие, а народ будет в проигреше, при любом раскладе, доказано жизнью, неоднократно.
Re[a_grigory]:
Держать людей за скотину тоже нельзя.
Если есть конституция какая - никакая.
Когда вам все время врут и при этом в наглую воруют.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed

Подробнее

да вот с вами согласен ,такое же пережили в 2004 когда это дурная толпа повелась на бабло америкосов и что мы поимели в итоге страна в долгах как в шелках,пооткрывали границы для импорта,моло мальски что еще развивалось и составляло конкуренцию для запада удавили и сейчас одна надежда что Россия цену скинет на газ,если на получится трудно даже себе придставит что будет
Re[Бaбай]:
Цитата:
Держать людей за скотину тоже нельзя.
Если есть конституция какая - никакая.
Когда вам все время врут и при этом в наглую воруют.

а кто мы тут после переворота в Киеве остались.как были скотиной так и ей и остались,что опять же изменилось в пользу нашу,ничего только хуже столо намного,наивные вы
Re[babuin]:
Я ваще то не думаю там что все совсем выйдет из под контроля.
Но отхлестать наглые жирные морды надо, чисто профилактически.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Штурмовать кремль наверно не пойдем, расслабьтесь.
А вот подбодрить партии к отстаиванию прав вполне.

Это, что за партии такие , которых подбадривать нужно ? Организаторы митинга :" Левый фронт" , "Солидарность" и "Национал-большевики " -Эдички Лимонова. Вcе они полностью финансируются через Госдепа США. Пойти на их митинг все равно, что получить 30 серебренников от Дяди Сэма на развалу собственной страны.
Re[Nomand]:
Цитата:

от:Nomand
Это, что за партии такие , которых подбадривать нужно ? Организаторы митинга :" Левый фронт" , "Солидарность" и "Национал-большевики " -Эдички Лимонова. Вcе они полностью финансируются через Госдепа США. Пойти на их митинг все равно, что получить 30 серебренников от Дяди Сэма на развалу собственной страны.

Подробнее

Где коммунисты, где жирик, где эссеры?
Кресла делят
Re[Бaбай]:
Цитата:

Анекдот : Корнет спрашивает у поручика Ржевского :"Скажите поручик , а как вы добиваетесь близости от барышни. ПорутчиК - "Я просто подхожу к понравившейся мне барышне и говорю :"Мадмуазель позвольте вам впердолить? Корнет - Так за такие слова можно по морде получит? Ну, конечно можно получить и по морде-но можно и впердолить
Перефразируя ваше суждение -конечно можно отхлестать - но можно и самому в БУБен получить.
Re[Nomand]:
тыщ 100 пойдет, чую. Надо идти и фоткать
Re[Бaбай]:
Цитата:

боюсь что это профилактика вам дорого обойдётся,у нас тут Кучма был тоже тоже призывали его отхлистать да жирных с ним котов,а получилось все на оборот,поимели нас и коты жирные и америкосы и ЕС
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.