На митинг - с каким объективом?

Всего 284 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Eugene]:
del
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
+100

но если щас болото, то где та светлая река? пока я вижу недовольных бывших чиновников которых отставили. При че они же мутят воду использую народ. власть должна слышать свой народ. но это другая каша
Re[Анд_рей]:
Цитата:
от: Анд_рей

у нас нет даже намёка на альтернативу едру.

Понимаете, главное, все же, принцип. Принцип сменяемости власти. Я тоже совсем не в восторге от оппозиции, крупнейшие ее партии мне кажутся играющими на стороне режима и т.п. Но главное в демократии (коли уж впадать в патетику) не хороший человек на троне, а возможность его там заменить. Что и пытается отнять у нас Путин.
[quot]И что фотографировать?[/quot]
Не скажите, бывают интересные типажи, жанр и т.п.

/?&author_id=78477&sort=date&next_photo_id=1600375&prev_photo_id=1439342
Re[Юксаре]:
Цитата:

от:Юксаре
Я так думаю, что они как раз капиталисты. А капиталисты, естественно, будут против феодализма.
Не будем спорить о Горбачеве с Немцовым, не договоримся все равно. Есть нынешнее положение дел. Оно Вам нравится? Не протестуйте. Не нравится - высказывайте свою точку зрения.
Мне вот коммунисты глубоко отвратительны, я при их власти жил лет 25. Но сейчас их обворовали точно так же, как и меня.

Подробнее

да я живу на Украине и мне искренне вас жаль что вы не смотрите что тут произошло в 2004 г.все же было то же самое и те же лозунги о виборох и бедные и боготые.все что слух ласкает вы лучше посмотрите в каком мы анусе у нас вообше капец после отого оранжевого тумана страна уже долгу 120 миллиардов и никаких просвето вся надежда на Россию на дешовый газ
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
страна уже долгу 120 миллиардов и никаких просвето вся надежда на Россию на дешовый газ

Часто бываю в Киеве, у меня там друзья, многие были на Майдане.
Но извините, я предпочитаю говорить не о "стране", о "народе" и т.п. материях, годящихся как раз больше для всяких революций и пр., а на конкретных примерах.
Вот у Вас лично, наверное, пятак? С несколькими эльками? И монитор, наверное, неплохой, для фотографии-то. И фотошоп, возможно, не украденный, а купленный. И Вы сидите на форуме, а не корячитесь на разгрузке вагонов, чтобы купить на обед хека в маринаде по 11 коп.
Re:
Давать советы взрослым людям и спорить про идеологию - бессмысленная затея. Никто своего мнения никогда не изменит и в дебатах не выиграет. Пустое сотрясение воздуха.
Но смотря со стороны, я бы пошел на митинг в поддержку образования, здравоохранения, бедных пенсионеров, инвалидов, детей сирот... А кто там как голоса считал - какое это имеет значение? Вместо одного негодяя или дурака поставить другого? Их контролировать надо, а не местами менять.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
да я живу на Украине и мне искренне вас жаль что вы не смотрите что тут произошло в 2004 г.все же было то же самое и те же лозунги о виборох и бедные и боготые.все что слух ласкает вы лучше посмотрите в каком мы анусе у нас вообше капец после отого оранжевого тумана страна уже долгу 120 миллиардов и никаких просвето вся надежда на Россию на дешовый газ

Подробнее
Не надо трудоспособным уезжать работать за границу . Домишки себе возводите , а Украина в одном месте . Это Мазепа начал , Кучма продолжил .А Оранжевые Революции были позже .
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
главное в демократии (коли уж впадать в патетику) не хороший человек на троне, а возможность его там заменить.

КЕМ? Кем заменить Путина? Чем заменить едро?
Кого фотографировать-то?
Тех кто будет тупо орать про фальсификацию? И ещё какую -нибудь фигню? Типа "Весь мир насилья мы разрушим до основанья...."©

Re[Анд_рей]:
Цитата:
у нас нет даже намёка на альтернативу едру.

А могла бы быть (людей/личностей масса), если бы не едро, вот в чем "вопрос".

И не будет ... если не будет перемен.
В самом лучшем случае нас ожидает околобрежневское болото, в худшем ...

[quot]"Если проводится n испытаний, результат каждого из которых оценивается логической функцией z, причём результат «ложь» является нежелательным, то для достаточно большого n обязательно хотя бы для одного испытания A получим нежелательный результат."

Каллаган дал комментарий к закону Мёрфи. Он сформулировал его в форме:
Мёрфи был оптимистом.[/quot]
И ...

Закон Мерфи
    Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случиться.

Следствия

Все не так легко, как кажется.
    Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете.
    Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше.
    Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранимы, то всегда найдется пятая.
    Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему.
    Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше.
    Всякое решение плодит новые проблемы.

http://murphy-law.net.ru/basics.html
Re[Ilian]:
Цитата:

от:Ilian

Но смотря со стороны, я бы пошел на митинг в поддержку образования, здравоохранения, бедных пенсионеров, инвалидов, детей сирот... А кто там как голоса считал - какое это имеет значение? Вместо одного негодяя или дурака поставить другого? Их контролировать надо, а не местами менять.

Подробнее

Посмотрите, какая доля бюджета идет у этого правительства на все эти вещи. И позволяет это делать именно неконтролируемость, Вы правы. А что такое жульничество на выборах? Это ничто иное, как уход от контроля, разрыв обратной связи, ломка механизмов отчетности перед избравшими.
Да, надо вместо одного негодяя ставить другого. Чтобы этот другой знал, что и он не вечен. Что так не получится - зажухать выборы, принять законы о двадцатилетнем президентстве и сидеть, пока не помрешь.
Re[Юксаре]:
Цитата:

Часто бываю в Киеве, у меня там друзья, многие были на Майдане.
Но извините, я предпочитаю говорить не о "стране", о "народе" и т.п. материях, годящихся как раз больше для всяких революций и пр., а на конкретных примерах.
Вот у Вас лично, наверное, пятак? С несколькими эльками? И монитор, наверное, неплохой, для фотографии-то. И фотошоп, возможно, не украденный, а купленный. И Вы сидите на форуме, а не корячитесь на разгрузке вагонов, чтобы купить на обед хека в маринаде по 11 коп.

Подробнее

при любом строе кто то будет покупать хек по 11 коп да вагоны грузить или наоборот ,такова реальность жизни
Re[Анд_рей]:
Цитата:
КЕМ? Кем заменить Путина? Чем заменить едро?

Навскидку, связка Медведев (президент) + Прохоров (ПМ и через 6 лет президент было бы супер, млм). ;)
Re[Юксаре]:
Цитата:

Посмотрите, какая доля бюджета идет у этого правительства на все эти вещи. И позволяет это делать именно неконтролируемость, Вы правы. А что такое жульничество на выборах? Это ничто иное, как уход от контроля, разрыв обратной связи, ломка механизмов отчетности перед избравшими.
Да, надо вместо одного негодяя ставить другого. Чтобы этот другой знал, что и он не вечен. Что так не получится - зажухать выборы, принять законы о двадцатилетнем президентстве и сидеть, пока не помрешь.

Подробнее

+ возможность судить этих ******* и
Re[Анд_рей]:
Цитата:
КЕМ? Кем заменить Путина?

Да любым Чмутиным. Вами, мной. Чубайсом. Макашовым. Неважно. Что такого незаменимого в нижнем чине гебе?
Еще раз: важна не личность, важно, что заменивший Путина будет точно знать, что его тоже могут заменить. И бояться этого. Сейчас же они там ничего не боятся, от этого и бесстыдство.
[quot]Чем заменить едро?[/quot]
А ничем. Не нужна такая партия, да и не партия это, а просто скопище прихлебателей. Ни идеологии, ни внятных лидеров, ни честного соперничества с (даже такими убогими) противниками.
Распустить и все. А холуи всяко потом найдутся, не печальтесь.
[quot]Кого фотографировать-то?
Тех кто будет тупо орать про фальсификацию? И ещё какую -нибудь фигню? [/quot]
да, попробуйте тупо пофотографировать тех, кто будет тупо орать ;) А лучше - сами поорите, пока еще можете хоть это... Пока не зовут еще на ежепятничную политинформацию и не собирают деньги Анджеле Дэвис.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
при любом строе кто то будет покупать хек по 11 коп да вагоны грузить или наоборот ,такова реальность жизни

Это так.
Но вот смотрите. Был у вас там Ющ. Дрянной Ющ, хреновый Ющ, неправильный Ющ. А вы его взяли - и бац - не избрали.
Вот, что вам дал Майдан. Вот чего у нас тут нет. И если ваш неправильный Янукович боится участи Юща и... кто там до него был? - то наши - тут навечно. И хрен что с ними сделаешь.
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Не надо трудоспособным уезжать работать за границу . Домишки себе возводите , а Украина в одном месте . Это Мазепа начал , Кучма продолжил .А Оранжевые Революции были позже .

а куда им ехать после развала все предприятия продали да порезали на металл? а Мазепа тут при чем?и Кучма,это бегал туда сюда как и Мазепа,никто не хочет быть гебернатором все хотят трон,кого тут не выбери все одно будет,а оранжевая была не революция а переворот при том что русскоязычное население его не подержало а всё делалось на бандеровских пришлых
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
+ возможность судить этих ******* и

есстессно...
Re[Eugene]:
Господи храни эту страну
Re[Юксаре]:
Цитата:

Это так.
Но вот смотрите. Был у вас там Ющ. Дрянной Ющ, хреновый Ющ, неправильный Ющ. А вы его взяли - и бац - не избрали.
Вот, что вам дал Майдан. Вот чего у нас тут нет. И если ваш неправильный Янукович боится участи Юща и... кто там до него был? - то наши - тут навечно. И хрен что с ними сделаешь.

Подробнее

дак у нас тут две украины при том русскоязычная больше,не про какую демократию тут не идет речь просто два народа в одной стране благодаря коммунистам
Re[babuin]:
но все же президента выбирает народ, а не премьер-министр)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.