Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[]:
Граждан, заявляющих об оранжевых революциях, происках Запада прошу, ничуть не исключая это из сферы своей мозговой деятельности, учесть так же и следующий разрозненный набор фактов:
1. С точки зрения материалистов история развивается по спирали;
2. По словам Ленина, события 1905 г. были генеральной репитицией революции 1917 г.;
3. Ленин не особо принимал участие в событиях 1905 г., они во многом были спонтанными;
4. Мы живем во времена общего кризиса капитализма;
5. Глобальные кризисы часто приводят к глобальным войнам, глобальные войны к перепахиванию политического поля;
6. На 2012 - 2014 гг прогнозируется максимальная солнечная активность. Солнечная активность непосредственным образом влияет на активнсть людей;
7. Существует теория ускорения хода истории со множеством доказательств ее правильности
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
о чём дальше говорить можно :)

А вы уверены, что это мужчина? А вы уверены, что это участок? А вы увренны... и т.д. и т.п. Типичная демагогия.

Это не демагогия.
ДЕМАГОГИЯ Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс. Пропагандистская д. 2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-н.

И вопрос вполне резонный - к человеку, который явно гнёт на форуме определённую политическую линию (а не просто высказывает своё мнение как большинство участников), т.е. является идеологическим топикастером.

Так Вы клянётесь на ... (нужное вписать), что видели вброс своими глазами?..
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Слишком толсто.

Вот и жаргон "специалистский".
Шлак.
Re[Александръ]:
http://tvrain.ru/

Дождь!
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Это не демагогия.
ДЕМАГОГИЯ Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс. Пропагандистская д. 2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-н.

И вопрос вполне резонный - к человеку, который явно гнёт на форуме определённую политическую линию (а не просто высказывает своё мнение как большинство участников), т.е. является идеологическим топикастером.

Так Вы клянётесь на ... (нужное вписать), что видели вброс своими глазами?..

Подробнее

Я?
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
Жень, как ты понял, что он пытался остановить именно вброс? И именно за едро?

именно за едро не скажу, но вся драмма развивалась на моих глазах. Вброс был, да. И за кого бы не было, нарушений сплошь и рядом, едро их тупо игнорирует.
Re[sVlad]:
Цитата:
от: sVlad
По ссылке довольно подробно, с примерами. М.б. чел. действительно не знает :D.

Действительно не знал. Прочитал, спасибо за ссылку. Нынешнюю дебильную пропаганду и цензуру в СМИ я тоже считаю крупным косяком. Хотя тут по сути власть сама себе копает яму. Но я так же считаю косяком и любую другую пропаганду, в том числе и шизофрению от Навального. И не надо было его читать годами, чтобы стать "специалистом" по тонкостям его "идеологии", как тут пытаются мне впаять.
Re[Pga69]:
Упс, ошибка с идентификацией ника. Сорри
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
едро их тупо игнорирует.

Игнорировала приемная комиссия, а не едро, так навреное лучше сказать?
И повторюсь, я разделяю такую позицию: раз уж мы устраиваем выборы и играем в демократию, то если нарушения были, их безусловно надо пресекать и ответственных привлекать к уголовной ответственности. Если президент в свете нынешних бурлений и ввода войск в Москву не заявит официально, что надо разобраться с нарушениями, то это безусловно будет говорить о многом.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Вброс был, да. И за кого бы не было, нарушений сплошь и рядом, едро их тупо игнорирует.

И этого я до сих пор не понял. Ну, перед выборами все же знали, что у едра будет вброс. Так вбрасывайте и свои. По навязанным правилам надо было играть.

А то честные все. Кроме едра.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
ответственных привлекать к уголовной ответственности.

ВСЕХ сажать?? И так народу в стране мало.
Re[zzy]:
Первое и главное достижение митингующих: им удалось обрушить российские индексы на 4%. Продолжают выполнять задание вашингтонского обкома. И лично Х.Клинтон.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
в том числе и шизофрению от Навального. И не надо было его читать годами, чтобы стать "специалистом" по тонкостям его "идеологии", как тут пытаются мне впаять.

Годами действительно не надо. Но Вы писали:
[quot]Я слышал конечно эту фамилию, но конкретно тоже только вчера узнал.[/quot]
Вам видимо и суток хватило. Да еще за вычетом трудового дня на "специалистской" работе. Или у "специалистов" нынче выходной?
Ну чисто вундеркинд.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy

Не кормите Aнтoниo
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Первое и главное достижение митингующих: им удалось обрушить российские индексы на 4%. Продолжают выполнять задание вашингтонского обкома. И лично Х.Клинтон.

Вырубай зомбоящек, он разрушает мозг! Облучение уже критическое!
Минздрав предупреждает: Сурковская пропаганда опасна для вашего здоровья
Re[Barmaley]:
Цитата:

Товарисч. А Вы эти про эти рос. индексы только что впервые услышали? Ну так довожу до Вашего сведения что они постоянно болтаются как говно в проруби и 4% для них гораздо ниже естественного порога колебаний.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Граждан, заявляющих об оранжевых революциях, происках Запада прошу, ничуть не исключая это из сферы своей мозговой деятельности, учесть так же и следующий разрозненный набор фактов:
1. С точки зрения материалистов история развивается по спирали;
2. По словам Ленина, события 1905 г. были генеральной репитицией революции 1917 г.;
3. Ленин не особо принимал участие в событиях 1905 г., они во многом были спонтанными;
4. Мы живем во времена общего кризиса капитализма;
5. Глобальные кризисы часто приводят к глобальным войнам, глобальные войны к перепахиванию политического поля;
6. На 2012 - 2014 гг прогнозируется максимальная солнечная активность. Солнечная активность непосредственным образом влияет на активнсть людей;
7. Существует теория ускорения хода истории со множеством доказательств ее правильности

Подробнее

1.Нет, не материалистов, а диалектиков. Они и идеалистами бывают (тот же Гегель).

3.И даже проспали февраль 17-го.

4.Тот общий кризис длится лет 100. Там тот капитализм - всегда сплошной кризис. Неустойчивая система, потому что кредитная.

5.Локальные кризисы тоже приводят к глобальным войнам. Пример - Германия 30-х годов. Всего только хотели вернуть, что в первую войну у них оттяпали. а к чему привело.

6.Как? Нет подтвержденной статистики.

7.И это есть. Но до каких скоростей история может ускоряться? Не достигла ли она ограничения по мышлению?
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy

Если такой выбор сделан ВСЕМИ, то не это ли настоящая демократия - выбор большинства, а меньшинство подчиняется? ;)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Вырубай зомбоящек, он разрушает мозг! Облучение уже критическое!
Минздрав предупреждает: Сурковская пропаганда опасна для вашего здоровья

А я его не смотрю. Зачем его смотреть? Там тока кинушки старые.
Re[Barmaley]:
Цитата:
А я его не смотрю. Зачем его смотреть? Там тока кинушки старые.

Это верно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.