Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Это верно!

Я только перед сном его включаю как снотворное. Вырубает меня напрочь на 6-7 минуте. Потом сам вырубается через 4 минуты.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Если такой выбор сделан ВСЕМИ, то не это ли настоящая демократия - выбор большинства, а меньшинство подчиняется? ;)

Ага. Учительницы. Тут есть еще пока что не вскрытый нарыв: вот, учителя и так не слишком школьниками уважаются, а сейчас им родители расскажут про учительский сволочизм выборов. Как тогда детей учить?
Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy

1.Нет, не материалистов, а диалектиков. Они и идеалистами бывают (тот же Гегель).

3.И даже проспали февраль 17-го.

4.Тот общий кризис длится лет 100. Там тот капитализм - всегда сплошной кризис. Неустойчивая система, потому что кредитная.

5.Локальные кризисы тоже приводят к глобальным войнам. Пример - Германия 30-х годов. Всего только хотели вернуть, что в первую войну у них оттяпали. а к чему привело.

6.Как? Нет подтвержденной статистики.

7.И это есть. Но до каких скоростей история может ускоряться? Не достигла ли она ограничения по мышлению?

Подробнее

Спасибо за дополнения. Они только подчеркивают мысль о том, что текущие события это хороший повод для обсуждения, но настоящие перемены еще впереди и совсем не за горами.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Игнорировала приемная комиссия, а не едро, так навреное лучше сказать?
И повторюсь, я разделяю такую позицию: раз уж мы устраиваем выборы и играем в демократию, то если нарушения были, их безусловно надо пресекать и ответственных привлекать к уголовной ответственности. Если президент в свете нынешних бурлений и ввода войск в Москву не заявит официально, что надо разобраться с нарушениями, то это безусловно будет говорить о многом.

Подробнее

согласен, но когда господин Медведев делает заявления:
[quot]
Председатель Центризбиркома Владимир Чуров во вторник доложил президенту Дмитрию Медведеву итоги выборов депутатов Госдумы после обработки почти 100% бюллетеней. Медведев в ответ поблагодарил главу ЦИК за работу и назвал его "почти волшебником". Кроме того, Медведев вновь высказался по поводу наводнивших интернет видеороликов с нарушениями на выборах: "Там одни вопли какие-то". [/quot]
Это слова мальчишки на побегушках или мужа?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я только перед сном его включаю как снотворное. Вырубает меня напрочь на 6-7 минуте. Потом сам вырубается через 4 минуты.

Это очень опасно. В последние минуты перед сном зомбоящег зомбирует особенно активно.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
согласен, но когда господин Медведев делает заявления:
[quot]
Председатель Центризбиркома Владимир Чуров во вторник доложил президенту Дмитрию Медведеву итоги выборов депутатов Госдумы после обработки почти 100% бюллетеней. Медведев в ответ поблагодарил главу ЦИК за работу и назвал его "почти волшебником". Кроме того, Медведев вновь высказался по поводу наводнивших интернет видеороликов с нарушениями на выборах: "Там одни вопли какие-то". [/quot]
Это слова мальчишки на побегушках или мужа?

Подробнее

Ну если привести цитату в усеченном варианте, то конечно. А полную версию читали?
Re[Barmaley]:
Цитата:
им удалось обрушить российские индексы на 4%.

Митингующие тут отдыхают. Заслуга чисто едра. Связи нет: начало стабильно падать с утра и не из-за митингов, а по выпендрежу S&P. Ну, было бы 2, а едро усилило.
Re[Александръ]:
Больше всего волнуют нашистов пробки! Где они были последние 10 лет ёпт!? Очередной идиот жалуется, написавший книгу про нашистов, но не нашист. ЦЫРК!
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
настоящие перемены еще впереди и совсем не за горами.

Увы. Пережить бы их...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Это очень опасно. В последние минуты перед сном зомбоящег зомбирует особенно активно.

И фэшн тиви? Я то думаю, че мне ночью эротика снится..... на ходу причем. ))))) На самом деле смотрю на ночь чета типа нешнл джиографик
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ну если привести цитату в усеченном варианте, то конечно. А полную версию читали?

по телику смотрел, он у мя перед футбиком разогревается
вот полная
[quot]"Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют"
[/quot]
что как бы намекает. (мне тут Вова звонил, грит мол и как это мы 50% вытянули, этот Чуров просто волшебник, ага.)
Re[Александръ]:
Какие же нашисты продажные твари. Смотришь и понимаешь - этим уродам не место в политике.

НАШИСТЫ ФАШИСТЫ!
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Кроме того, Медведев вновь высказался по поводу наводнивших интернет видеороликов с нарушениями на выборах: "Там одни вопли какие-то". Это слова мальчишки на побегушках или мужа?

Подробнее

Но там и правда "вопли какие-то". Я тоже смотрел ролики, и ни на одном из них не видел явной демонстрации нарушений. Трясущаяся картинка, озлобленные люди с горящими от адреналина глазами, крики, вопли, слезы, менты и ничего не понятно. Я не иронизирую, и буду благодарен, если кто-то приведет ссылку на ролик, в котором можно хоть что-то понять.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Какие же нашисты продажные твари. Смотришь и понимаешь - этим уродам не место в политике.

Угу. Наши/ ваши/ ихние дети. Будущее страны. Ну нельзя детей мочить.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Угу. Наши/ ваши/ ихние дети. Будущее страны. Ну нельзя детей мочить.

Можно. И нужно.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

НАШИСТЫ ФАШИСТЫ!

Чтой-то ты Володя разбушевался. Я конечно понимаю, что молодость и все такое. Но у тебя лично вообще все хорошо. Ты успешный анималист, а не репортажник. В принципе и на Западе с трудом, но проживешь.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Чтой-то ты Володя разбушевался. Я конечно понимаю, что молодость и все такое. Но у тебя лично вообще все хорошо. Ты успешный анималист, а не репортажник. В принципе и на Западе с трудом, но проживешь.

Подробнее

Да ты бы посмотрел на них. Сам то в США живёшь и уже слабо представляешь этих уродов продажных.

Когда они смотрят в камеру и нагло врут. Я это ненавижу. И тут уже не важно как я живу. Я терпеть не могу предателей и бессовестных врунов. А все нашисты такие. Почитай потупчик, не хочется убить? Только честно?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Почитай потупчик, не хочется убить? Только честно?

Хочется. А нельзя.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Хочется. А нельзя.

Вот!
Мне тоже хочется, но не убиваю.

Путина освистали, потому что всем в туалет хотелось. За такие слова хочется в этот самый туалет запихать целиком эту дуру.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Да ты бы посмотрел на них. Сам то в США живёшь и уже слабо представляешь этих уродов продажных.

Когда они смотрят в камеру и нагло врут. Я это ненавижу. И тут уже не важно как я живу. Я терпеть не могу предателей и бессовестных врунов. А все нашисты такие. Почитай потупчик, не хочется убить? Только честно?

Подробнее

Это жизнь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.