от: Владимир Медведев
Это верно!
Я только перед сном его включаю как снотворное. Вырубает меня напрочь на 6-7 минуте. Потом сам вырубается через 4 минуты.
Это верно!
от: Aнтoниo
Если такой выбор сделан ВСЕМИ, то не это ли настоящая демократия - выбор большинства, а меньшинство подчиняется? ;)
от:zzy
1.Нет, не материалистов, а диалектиков. Они и идеалистами бывают (тот же Гегель).
3.И даже проспали февраль 17-го.
4.Тот общий кризис длится лет 100. Там тот капитализм - всегда сплошной кризис. Неустойчивая система, потому что кредитная.
5.Локальные кризисы тоже приводят к глобальным войнам. Пример - Германия 30-х годов. Всего только хотели вернуть, что в первую войну у них оттяпали. а к чему привело.
6.Как? Нет подтвержденной статистики.
7.И это есть. Но до каких скоростей история может ускоряться? Не достигла ли она ограничения по мышлению?Подробнее
от:Aнтoниo
Игнорировала приемная комиссия, а не едро, так навреное лучше сказать?
И повторюсь, я разделяю такую позицию: раз уж мы устраиваем выборы и играем в демократию, то если нарушения были, их безусловно надо пресекать и ответственных привлекать к уголовной ответственности. Если президент в свете нынешних бурлений и ввода войск в Москву не заявит официально, что надо разобраться с нарушениями, то это безусловно будет говорить о многом.Подробнее
от: Barmaley
Я только перед сном его включаю как снотворное. Вырубает меня напрочь на 6-7 минуте. Потом сам вырубается через 4 минуты.
от:Pedro Hornovich
согласен, но когда господин Медведев делает заявления:
[quot]
Председатель Центризбиркома Владимир Чуров во вторник доложил президенту Дмитрию Медведеву итоги выборов депутатов Госдумы после обработки почти 100% бюллетеней. Медведев в ответ поблагодарил главу ЦИК за работу и назвал его "почти волшебником". Кроме того, Медведев вновь высказался по поводу наводнивших интернет видеороликов с нарушениями на выборах: "Там одни вопли какие-то". [/quot]
Это слова мальчишки на побегушках или мужа?Подробнее
им удалось обрушить российские индексы на 4%.
от: Капитан Немо
настоящие перемены еще впереди и совсем не за горами.
Это очень опасно. В последние минуты перед сном зомбоящег зомбирует особенно активно.
Ну если привести цитату в усеченном варианте, то конечно. А полную версию читали?
от:Pedro Hornovich
Кроме того, Медведев вновь высказался по поводу наводнивших интернет видеороликов с нарушениями на выборах: "Там одни вопли какие-то". Это слова мальчишки на побегушках или мужа?Подробнее
Какие же нашисты продажные твари. Смотришь и понимаешь - этим уродам не место в политике.
от: zzy
Угу. Наши/ ваши/ ихние дети. Будущее страны. Ну нельзя детей мочить.
Какие же нашисты продажные твари. Смотришь и понимаешь - этим уродам не место в политике.
НАШИСТЫ ФАШИСТЫ!
от:Petrovich 1805
Чтой-то ты Володя разбушевался. Я конечно понимаю, что молодость и все такое. Но у тебя лично вообще все хорошо. Ты успешный анималист, а не репортажник. В принципе и на Западе с трудом, но проживешь.Подробнее
Почитай потупчик, не хочется убить? Только честно?
от: zzy
Хочется. А нельзя.
от:Владимир Медведев
Да ты бы посмотрел на них. Сам то в США живёшь и уже слабо представляешь этих уродов продажных.
Когда они смотрят в камеру и нагло врут. Я это ненавижу. И тут уже не важно как я живу. Я терпеть не могу предателей и бессовестных врунов. А все нашисты такие. Почитай потупчик, не хочется убить? Только честно?Подробнее