Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это жизнь...

Это борьба ублюдков и честных людей. Ублюдки побеждают, потому что они хамы бессовестные. Я не знаю, как в США, но у нас ублюдки побеждают.

Они сами закон нарушили. С Навальным.

Вон никиточка сучара, наблюдайте: http://tvrain.ru/
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Путина освистали, потому что всем в туалет хотелось. За такие слова хочется в этот самый туалет запихать целиком эту дуру.

Ну это же правда - народу хотелось уйти, а им двери перекрыли и велели сидеть и не рыпаться. Вот они источник раздражения и освистали. Если бы вышел Киркоров или Петросян результат был бы таким же...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ну это же правда - народу хотелось уйти, а им двери перекрыли и велели сидеть и не рыпаться. Вот они источник раздражения и освистали. Если бы вышел Киркоров или Петросян результат был бы таким же...

Подробнее

Вот да, видишь. Причём их так зажали, что до сих пор всем хочется выйти.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Но там и правда "вопли какие-то". Я тоже смотрел ролики, и ни на одном из них не видел явной демонстрации нарушений. Трясущаяся картинка, озлобленные люди с горящими от адреналина глазами, крики, вопли, слезы, менты и ничего не понятно. Я не иронизирую, и буду благодарен, если кто-то приведет ссылку на ролик, в котором можно хоть что-то понять.

Подробнее

Как Вы себе это представляете? Совершается уголовно наказуемое преступление (!!!). Ой, подождите я осветитель подвину и оператора давайте сюда поставим, чтобы всем было лучше видно. Так что ли?

Читайте отчеты наблюдателей. Это лица официально, по закону (!!!) наделенные правом наблюдать и фиксировать увиденное. Отчетов в сети более чем достаточно, как и копий протоколов в сравнении с результатами в ГАС. Ищите и обрящете. Это верно и для информации.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Это борьба ублюдков и честных людей. Ублюдки побеждают, потому что они хамы бессовестные. Я не знаю, как в США, но у нас ублюдки побеждают.

Они сами закон нарушили. С Навальным.

Вон никиточка сучара, наблюдайте: http://tvrain.ru/

Подробнее

Кто скзал, что Навальный честный чел? Он миллионер и по определению не честен. Кто сказал, что нашисты ублюдки? Они не более ублюдочны, чем Божена Рынска...Она вообще мне совсем не нравится...
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Но там и правда "вопли какие-то". Я тоже смотрел ролики, и ни на одном из них не видел явной демонстрации нарушений. Трясущаяся картинка, озлобленные люди с горящими от адреналина глазами, крики, вопли, слезы, менты и ничего не понятно. Я не иронизирую, и буду благодарен, если кто-то приведет ссылку на ролик, в котором можно хоть что-то понять.

Подробнее

Вот тут есть подробная "раскадровка" сразу всех роликов : http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/

Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Но там и правда "вопли какие-то". Трясущаяся картинка, озлобленные люди с горящими от адреналина глазами, крики, вопли, слезы, менты и ничего не понятно. Я не иронизирую, и буду благодарен, если кто-то приведет ссылку на ролик, в котором можно хоть что-то понять.

Подробнее

ты не порнуху смотри, ты про выборы смотри :cannabis: :cannabis: :cannabis:

http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU

вот, в ТОПе !
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss

Читайте отчеты наблюдателей. Это лица официально, по закону (!!!) наделенные правом наблюдать и фиксировать увиденное.

Если нарушения были зафиксированы, то надо по закону их предъявлять правоохранительным органам. Писать заявления в полицию. Прикладывать материалы. Вести дела, судить и сажать виновных. Выложить отчет в ЖЖ или ролик на ютуб это же не решение ситуации.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Кто скзал, что Навальный честный чел? Он миллионер и по определению не честен. Кто сказал, что нашисты ублюдки? Они не более ублюдочны, чем Божена Рынска...Она вообще мне совсем не нравится...

Навальный говорит то, что сказал бы я. Я может не очень хороший человек, но сукой продажной не был ни разу. И пока он говорит и делате так, как говорил бы и делал бы я, я буду за него.

А после слов нашистов я бы не раздумывая отправил их всех в ад.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Вот!
Мне тоже хочется, но не убиваю.

Путина освистали, потому что всем в туалет хотелось. За такие слова хочется в этот самый туалет запихать целиком эту дуру.

за такой убогий коментарий (с убогижтстым ч/ю) - чота хочется табло кому-то почесать)))
Вам так не кажется???
ты видимо однофамилец не просто так!!!
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Если нарушения были зафиксированы, то надо по закону их предъявлять правоохранительным органам. Писать заявления в полицию. Прикладывать материалы. Вести дела, судить и сажать виновных. Выложить отчет в ЖЖ или ролик на ютуб это же не решение ситуации.

Подробнее

На примере судилища над навальным мы только что видели, что стоят наши продажные суды. Все юристы в шоке адекватные и только зомбохомячки твердят "суды, суды, суды." Кончились ваши суды! Оченитесь уже. Сдохли они ВСЕ. Вес под дудку едра пляшут.

Еслиб был бы выход, никто бы на митинг не вышел.

Народ идёт от безысходности.
Re[Aнтoниo]:
И наши независимые суды будут принимать законные решения :cannabis: Чтобы выборы признали недействительными и никто больше не решился жульничать :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый
за такой убогий коментарий (с убогижтстым ч/ю) - чота хочется табло кому-то почесать)))
Вам так не кажется???
ты видимо однофамилец не просто так!!!

вы сурковская пропаганда
Re[Владимир Медведев]:
+1, какие суды ?
их нет, царь сказал: "нет нарушений", и суд скажет "у суда нет повода не доверять царю"
"нарушений нет"
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
И наши независимые суды будут принимать законные решения :cannabis: Чтобы выборы признали недействительными и никто больше не решился жульничить :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Они не понимают, чем больше они порят всякую фигню за деньги едра, тем больше людей выйдет завтра. :) Давайте, тролли, злите людей. Потупчик уже не справляется одна. Мало ненависти вызывает. Даёшь провокаторов от едра, разжигающих!
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

+100500
Re[Александръ]:
Все СМИ продались, Суды продались, Менты продались.

Им срёшь в глаза, а они всё божья роса!
Re[Александръ]:
Нашисты побросали барабаны!
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
ты не порнуху смотри, ты про выборы смотри :cannabis: :cannabis: :cannabis:
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU
вот, в ТОПе !

Видел. Оператор выискивал, чего бы "горяченького" снять, обильно поливал собственным комментариями. Однако "нарушитель" показал все бумажки, которые по мнению снимающего было заполнеными бюллютенями. Они оказались незаполненными, или вообще другими документами. Инцидента вообще не было.
Цитата:
от: sVlad
Вот тут есть подробная "раскадровка" сразу всех роликов : http://lenta.ru/articles/2011/12/04/carousel/

Уж больно литературно и складно, прям такие все персонажи как герои бульварного романа прорисованные. Кто это писал? У меня оснований верить этой писанине не больше, чем новостям по Первому каналу.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Яблоко - это сейчас самое лучшее из чего можно выбирать.
Наиболее вменяемые.

нафталиновые клоуны-коньюнктурщики ваше тыблоко. сурков вынул их немощных из тьмы забвения - а глупцы повелись.
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.