Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Пруфлинк извольте. Или Клинтониха, разве, не Госдеп?

Ну ищите в тырнете любю инфу. Найдёте опровержение ок. Найдёте подтверждение - ок
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
По дороге домой слушал Барщевского на Эхе. Как сказал Медведев, роликов на ютубе много, но ни на одном из них реально не видно нарушений. Кто-то кричит, визжит, ревет, дерется и ничего не понятно. Согласен. Всякая писанина в ЖЖ от якобы наблюдателей - то же не факт, что достоверно...

Подробнее

Антон, при мне скрутили в бараний рог на выборах мужика, который пытался остановить вброс, ему сломали палец. когда приехала полиция, члены комиссии все в один голос заявили что НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!

Конечно нам не надо Навального и пр. в презики, но и мериться с такими нарушениями и заявлениями жалкого, что он мол ничего не усмотрел такого на ютубе...

Ну а Барщевский он такой Барщевский :D :D :D
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Вот видите, телевизора нет, а Вы все равно испугались. Сурковская пропаганда....

Кто такой Сурков. Первый раз в жизни сейчас читаю эту фамилию.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Непонятно, за что только.

+10000500

Скузи, а где это я писал??
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Антон, при мне скрутили в бараний рог на выборах мужика, который пытался остановить вброс, ему сломали палец. когда приехала полиция, члены комиссии все в один голос заявили что НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!

Жень, как ты понял, что он пытался остановить именно вброс? И именно за едро?
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo

Поэт был такой военный. А теперь - зам зав администрацией. Знаменит тем, что Прохорова прогнал (но он же, видимо, и пригласил).
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Вы демонстрируете полную неосведомленность (это я и о прошлых Ваших постах). Не удивлюсь, если Вы и специалист (Ваше любимое слово) такой же. Собственно, это расставляет все на свои места.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

Анонимные "партизаны" из прокремлевских СМИ рассказали о механизме "сурковской пропаганды" и цензуры
[quot]Определение "сурковская пропаганда", с легкой руки правозащитника Григория Мелкольянца в последнюю неделю намертво приклеившееся к ангажированным СМИ, очевидно, не является пустыми словами...[/quot]
http://www.newsru.com/russia/06dec2011/censored.html
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
Жень, как ты понял, что он пытался остановить именно вброс? И именно за едро?

о чём дальше говорить можно :)

А вы уверены, что это мужчина? А вы уверены, что это участок? А вы увренны... и т.д. и т.п. Типичная демагогия.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Вы демонстрируете полную неосведомленность (это я и о прошлых Ваших постах). Не удивлюсь, если Вы и специалист (Ваше любимое слово) такой же. Собственно, это расставляет все на свои места.

Подробнее

Слишком толсто.
Re[sVlad]:
Цитата:

от:sVlad
Анонимные "партизаны" из прокремлевских СМИ рассказали о механизме "сурковской пропаганды" и цензуры
[quot]Определение "сурковская пропаганда", с легкой руки правозащитника Григория Мелкольянца в последнюю неделю намертво приклеившееся к ангажированным СМИ, очевидно, не является пустыми словами...[/quot]
http://www.newsru.com/russia/06dec2011/censored.html

Подробнее

Про сурковскую пропоганду ещё Прохор говорил.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Ну ищите в тырнете любю инфу. Найдёте опровержение ок. Найдёте подтверждение - ок

Ну вот, исчо один "Ффф поиск". Если уж пишете чего-то не свое, то давайте ссылку. Тем более, было выделено болдом, вроде как непреложная истина.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
ИСАЕВ СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА

Подробнее

А меня за такое банили. ((((((
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
о чём дальше говорить можно :)

А вы уверены, что это мужчина? А вы уверены, что это участок? А вы увренны... и т.д. и т.п. Типичная демагогия.

А многие начитавшись навальщины видят то, что им написали, что нужно видеть.
Re[Владимир Медведев]:
По ссылке довольно подробно, с примерами. М.б. чел. действительно не знает :D.
Re[Barmaley]:
меня немного за другое, но смысл тот-же.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А меня за такое банили. ((((((

Надо чувствовать тему. ;)
Re[Shiroima]:
Сверхзадача США в краткосрочной перспективе- выбраться из говна, в которое они вляпались. А так у них на протяжении всего существования основная задача - деньги. Чем больше, тем лучше.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Надо чувствовать тему. ;)

Типа как в последний раз? На неделю? не, я не в такой теме. ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.