от: zzy
Пруфлинк извольте. Или Клинтониха, разве, не Госдеп?
Ну ищите в тырнете любю инфу. Найдёте опровержение ок. Найдёте подтверждение - ок
от: zzy
Пруфлинк извольте. Или Клинтониха, разве, не Госдеп?
от:Aнтoниo
По дороге домой слушал Барщевского на Эхе. Как сказал Медведев, роликов на ютубе много, но ни на одном из них реально не видно нарушений. Кто-то кричит, визжит, ревет, дерется и ничего не понятно. Согласен. Всякая писанина в ЖЖ от якобы наблюдателей - то же не факт, что достоверно...Подробнее
от: Joss
Вот видите, телевизора нет, а Вы все равно испугались. Сурковская пропаганда....
от: Угрюмый Оптимист
Непонятно, за что только.
+10000500
от: Pedro Hornovich
Антон, при мне скрутили в бараний рог на выборах мужика, который пытался остановить вброс, ему сломали палец. когда приехала полиция, члены комиссии все в один голос заявили что НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!
от: Aнтoниo
Кто такой Сурков. Первый раз в жизни сейчас читаю эту фамилию.
Жень, как ты понял, что он пытался остановить именно вброс? И именно за едро?
от:Капитан Немо
Вы демонстрируете полную неосведомленность (это я и о прошлых Ваших постах). Не удивлюсь, если Вы и специалист (Ваше любимое слово) такой же. Собственно, это расставляет все на свои места.Подробнее
от:sVlad
Анонимные "партизаны" из прокремлевских СМИ рассказали о механизме "сурковской пропаганды" и цензуры
[quot]Определение "сурковская пропаганда", с легкой руки правозащитника Григория Мелкольянца в последнюю неделю намертво приклеившееся к ангажированным СМИ, очевидно, не является пустыми словами...[/quot]
http://www.newsru.com/russia/06dec2011/censored.htmlПодробнее
от: Владимир Медведев
Ну ищите в тырнете любю инфу. Найдёте опровержение ок. Найдёте подтверждение - ок
от:Владимир Медведев
ИСАЕВ СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА
ИСАЕВ СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДАПодробнее
о чём дальше говорить можно :)
А вы уверены, что это мужчина? А вы уверены, что это участок? А вы увренны... и т.д. и т.п. Типичная демагогия.
от: Barmaley
А меня за такое банили. ((((((
Надо чувствовать тему. ;)