от: Угрюмый Оптимист
А кто такой навальный?
Махинатор с крупными партиями леса в бытность его советником губернатора Кировской области. Член партии жуликов и воров имени Магницкого.
от: Угрюмый Оптимист
А кто такой навальный?
от: Pga69
Ставленник нужен рядом с событиями, а не где-то в тайге. Ибо пока он доберётся, всё может пойти не так, и потери могут быть слишком велики. Америкозы на такой риск не пойдут.
от: Barmaley
Махинатор с крупными партиями леса в бытность его советником губернатора Кировской области. Член партии жуликов и воров имени Магницкого.
от: Aнтoниo
Пока, т-т-т, нет. Вроде бы. Хотя не знаю. Но пока мы видим, что именно эти лица представляют собой "оппозицию" и ведут за собой народ на митингах.
Пока, т-т-т, нет. Вроде бы. Хотя не знаю. Но пока мы видим, что именно эти лица представляют собой "оппозицию" и ведут за собой народ на митингах.
от:Владимир Медведев
ИСАЕВ СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА
ИСАЕВ СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДАПодробнее
от: Joss
:D
от:Угрюмый Оптимист
Угу.
Ставленника в нужный момент ототрут от пыли лагерной и представят как пасхальное яичко.
Кстати а на кого поставили в египте, ливии?
В отношении России думаю запад не собирается ставть ни на кого.
Для запада идеально наличие нескольких мелких княжеств на территории бывшей Российской федерации.Подробнее
от:Joss
Эдак Вы каждого журналиста и публициста, пишущего на политические темы, запишите в стремящегося во власть. Да еще и на деньги вашингтонского обкома. Похоже, Вас слишком сильно напугали дяди из телевизора...Подробнее
Говорю ж, 5 (пять) лет у меня уже чисто физически нет телевизора
от:Aнтoниo
Так нет, теперь Навальный будет героем, а вся расфуфыренная школота, которая нашла себе повод вылупиться и повыступать, будет считать себя настоящими революционерами и борцами. Непонятно, за что только.Подробнее
Говорю ж, 5 (пять) лет у меня уже чисто физически нет телевизора
от: Владимир Медведев
Площадь скандирует ПУТИН ВОР.
от: Владимир Медведев
Европа и США подтвердили честность выборов.
от: Pga69
С Ливией они ещё накушаются пряников. Думаю, они уже это поняли. А если распадётся Россия, на этом серьёзно погреют руки только китайцы. А америкозам это совсем не в кайф.