от: Дм. Гордеев
Мне потому что действительно кажется, что цветную революцию уже начали.
Только что-то цвет у этой революции быстро становится не белым...
Мне потому что действительно кажется, что цветную революцию уже начали.
от:гость
А мне вот что интересно. Оказывается три ЯРЫХ сторонника ПЖиВhttps://foto.ru/users/174298/https://foto.ru/users/174298/https://foto.ru/users/174298/ это один и тот же человек. Он и на выборах за три рыла небось проголосовал.Подробнее
от:Дм. Гордеев
А что там в действительности то?
"Оппозиция вышла на митинг с требованием прекратить фальсификацию результатов голосования"?
Ну так разве не так же было в Грузии, Украине, Киргизии, не было точно такой же попытки в Белоруссии? Хоть одно отличие видите?Подробнее
По теме то есть что ответить?
А то пишите: "Вот для этого и нужно убрать ТАНДЕМ, если уже не поздно... " - а что будет в результате сказать не хотите.
от: Дм. Гордеевe
"Снято на киноплёнке Свема".
Ваша позиция принципиально иная?
Ну вот ещё один "только разместил объяву".
Так это на конкретном участке они сидели или в ЦИКе?
И если есть нарушение - то почему они об этом не говорят, а просто уходят в сторону - мы, типа, ни в чём конкретно обвинить не можем, но нам кажется странным...Подробнее
Мне потому что действительно кажется, что цветную революцию уже начали. Утром ещё не казалось так, но к вечеру стало складываться впечатления. Посмотрим на развитие событий. Буду рад ошииться в своих предчувствиях, т.к. эта революция без крови не обойдётся.Подробнее
от: Угрюмый Оптимист
19:17 Илья Азар в твиттере: «Божена Рынска орет, ребята пиздите омоновцев! Вы что не мужики?»
вот оне гапоны и гапонши
от:Aнтoниo
По дороге домой слушал Барщевского на Эхе. Как сказал Медведев, роликов на ютубе много, но ни на одном из них реально не видно нарушений. Кто-то кричит, визжит, ревет, дерется и ничего не понятно. Согласен. Всякая писанина в ЖЖ от якобы наблюдателей - то же не факт, что достоверно. Многие, уверен, очень хотели увидеть нарушения, и конечно же их увидели. Барщевский правильно сказал, надо президенту позвать генерального прокурора и поручить ему разобраться с нарушениями на избирательных участках. Там, где нарушения будт действительно выявлены и доказана вина ответственных лиц, то возбуждать уголовные дела, судить и сажать. Интересно, дождемся?
И толпы на митингах не надо было разгонять. Магазины они не поджигали, друг друга не убивали. Постояли бы, побрюжжали в мегафоны, помахали бы флажками и разошлись. Так нет, теперь Навальный будет героем, а вся расфуфыренная школота, которая нашла себе повод вылупиться и повыступать, будет считать себя настоящими революционерами и борцами. Непонятно, за что только.Подробнее
от: Владимир Медведев
Навального посадили! Максимальный срок! Суд отправился в помойку вслед за СМИ. Кто следующий?
Теперь в России нет:
1) СМИ
2) Судов
3) честных выборов
от: Aнтoниo
Увы, ошибаетесь. Было бы так - не было бы того, что имеем. Не единицы жуликов создают плохую жизнь большинству честных, а подгнившее в своем большинстве общество варится в собственном соку.
А кто такой навальный?
ставленик у них есть.
он пока лес валит
А кто такой навальный?
от:Aнтoниo
[quot]19:35 Задержана Божена Рынска.[/quot]
Вот еще одно лицо опозиции, весьма характеризует. Ау, проснитесь! Вам действительно надо, чтоб Навальный, Рынска, Шендерович РЕАЛЬНО претендавали на власть? Вы этого хотите? Да протрезвейте же вы наконец.Подробнее
от: Aнтoниo+1
Я слышал конечно эту фамилию, но конкретно тоже только вчера узнал.