Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Мне потому что действительно кажется, что цветную революцию уже начали.

Только что-то цвет у этой революции быстро становится не белым...
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
А мне вот что интересно. Оказывается три ЯРЫХ сторонника ПЖиВhttps://foto.ru/users/174298/https://foto.ru/users/174298/https://foto.ru/users/174298/ это один и тот же человек. Он и на выборах за три рыла небось проголосовал.

Подробнее

Так вот оказывается как они 50 % набрали . Все сходится, реальных-то у них не больше 15 .
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
А что там в действительности то?
"Оппозиция вышла на митинг с требованием прекратить фальсификацию результатов голосования"?
Ну так разве не так же было в Грузии, Украине, Киргизии, не было точно такой же попытки в Белоруссии? Хоть одно отличие видите?

Подробнее

Может, вы, для начала, научитесь грамотно излагать собственные мысли? Как вы связали требование "прекратить фальсификацию" с "цветом"? Предпочитаете абстрактный смысл мышления аналитическому?

Цитата:
от: Дм. Гордеев

По теме то есть что ответить?
А то пишите: "Вот для этого и нужно убрать ТАНДЕМ, если уже не поздно... " - а что будет в результате сказать не хотите.

Предлагаете дискутировать на уровне детского сада? Много свободного времени для переваривания "элементарного"? Тогда - удачи. Кстати, я вам вопрос задал - а вы вопросом ответили! Потрудитесь, ответьте хотя бы самому себе - и будет ясно, что "в результате".

Цитата:
от: Дм. Гордеевe

"Снято на киноплёнке Свема".
Ваша позиция принципиально иная?

Моя позиция?Такая же - снято на кинопленке , хотя я думаю, это был Кодак!
"Мои позиции" можете озвучивать и дальше, только старайтесь не нарушать авторских прав!
Re[Александръ]:
По дороге домой слушал Барщевского на Эхе. Как сказал Медведев, роликов на ютубе много, но ни на одном из них реально не видно нарушений. Кто-то кричит, визжит, ревет, дерется и ничего не понятно. Согласен. Всякая писанина в ЖЖ от якобы наблюдателей - то же не факт, что достоверно. Многие, уверен, очень хотели увидеть нарушения, и конечно же их увидели. Барщевский правильно сказал, надо президенту позвать генерального прокурора и поручить ему разобраться с нарушениями на избирательных участках. Там, где нарушения будт действительно выявлены и доказана вина ответственных лиц, то возбуждать уголовные дела, судить и сажать. Интересно, дождемся?

И толпы на митингах не надо было разгонять. Магазины они не поджигали, друг друга не убивали. Постояли бы, побрюжжали в мегафоны, помахали бы флажками и разошлись. Так нет, теперь Навальный будет героем, а вся расфуфыренная школота, которая нашла себе повод вылупиться и повыступать, будет считать себя настоящими революционерами и борцами. Непонятно, за что только.
Re[Александръ]:
Навального посадили! Максимальный срок! Суд отправился в помойку вслед за СМИ. Кто следующий?

Теперь в России нет:
1) СМИ
2) Судов
3) честных выборов
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

Ну вот ещё один "только разместил объяву".
Так это на конкретном участке они сидели или в ЦИКе?
И если есть нарушение - то почему они об этом не говорят, а просто уходят в сторону - мы, типа, ни в чём конкретно обвинить не можем, но нам кажется странным...

Подробнее

Не въехал.

Я же пишу: "у нас". Три человека. Для ЦИКа маловато, правда? И так понятно, что 2000 чел. голосующих - это участок.

Теперь. А там было нарушение? Нет, неизвестно, это они потом определят, посоветовавшись. Но ждать подсчета до конца света - это невозможно даже для терпеливых европейцев.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

Мне потому что действительно кажется, что цветную революцию уже начали. Утром ещё не казалось так, но к вечеру стало складываться впечатления. Посмотрим на развитие событий. Буду рад ошииться в своих предчувствиях, т.к. эта революция без крови не обойдётся.

Подробнее

Чтобы СыШыА начали у нас цветную революцию- им нужен свой ставленник, который не сломает, а улучшит систему перекачки нефти и перевода денег в их банки. А в данной ситуации они рискуют остаться с носом.
Re[zzy]:
Непонятно, за что только.

+10000500
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
19:17 Илья Азар в твиттере: «Божена Рынска орет, ребята пиздите омоновцев! Вы что не мужики?»

вот оне гапоны и гапонши

Я только что ее слушал в прямом эфире из автозака на радио "Бизнес ФМ" - мурлыкала нежно как в джакузи и нежно недоумевала, как так, ее самую спокойную в мире даму задержали.
Re[Pga69]:
ставленик у них есть.
он пока лес валит
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
По дороге домой слушал Барщевского на Эхе. Как сказал Медведев, роликов на ютубе много, но ни на одном из них реально не видно нарушений. Кто-то кричит, визжит, ревет, дерется и ничего не понятно. Согласен. Всякая писанина в ЖЖ от якобы наблюдателей - то же не факт, что достоверно. Многие, уверен, очень хотели увидеть нарушения, и конечно же их увидели. Барщевский правильно сказал, надо президенту позвать генерального прокурора и поручить ему разобраться с нарушениями на избирательных участках. Там, где нарушения будт действительно выявлены и доказана вина ответственных лиц, то возбуждать уголовные дела, судить и сажать. Интересно, дождемся?

И толпы на митингах не надо было разгонять. Магазины они не поджигали, друг друга не убивали. Постояли бы, побрюжжали в мегафоны, помахали бы флажками и разошлись. Так нет, теперь Навальный будет героем, а вся расфуфыренная школота, которая нашла себе повод вылупиться и повыступать, будет считать себя настоящими революционерами и борцами. Непонятно, за что только.

Подробнее

Дело навального тоже сшито по закону.
СМИ у нас тоже супер свободные поэтому ничего не показывают.
Нашисты не идиоты.
И деда мороза не существует.

Столько открытий.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Навального посадили! Максимальный срок! Суд отправился в помойку вслед за СМИ. Кто следующий?

Теперь в России нет:
1) СМИ
2) Судов
3) честных выборов

Всего этого в России нет уже довольно давно, а может никогда и не было. Просто у все большего количества людей возникает потребность в независимых СМИ, судах и честных выборах.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Увы, ошибаетесь. Было бы так - не было бы того, что имеем. Не единицы жуликов создают плохую жизнь большинству честных, а подгнившее в своем большинстве общество варится в собственном соку.

Сурковщина.

Центры системного гнилья известны.
Да и поговорку-то Вы забыли, про начинающую гнить рыбу.
Несгнившую часть рыбы либо пора спасать, либо её утилизируют целиком.
Re[Владимир Медведев]:
А кто такой навальный?
Re[Владимир Медведев]:
[quot]19:35 Задержана Божена Рынска.[/quot]
Вот еще одно лицо опозиции, весьма характеризует. Ау, проснитесь! Вам действительно надо, чтоб Навальный, Рынска, Шендерович РЕАЛЬНО претендавали на власть? Вы этого хотите? Да протрезвейте же вы наконец.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
А кто такой навальный?

Антисурков.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
ставленик у них есть.
он пока лес валит

Ставленник нужен рядом с событиями, а не где-то в тайге. Ибо пока он доберётся, всё может пойти не так, и потери могут быть слишком велики. Америкозы на такой риск не пойдут.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
А кто такой навальный?

+1
Я слышал конечно эту фамилию, но конкретно тоже только вчера узнал.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
[quot]19:35 Задержана Божена Рынска.[/quot]
Вот еще одно лицо опозиции, весьма характеризует. Ау, проснитесь! Вам действительно надо, чтоб Навальный, Рынска, Шендерович РЕАЛЬНО претендавали на власть? Вы этого хотите? Да протрезвейте же вы наконец.

Подробнее

Рынска и Шендерович претендуют на власть??? Охо-хо....
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
+1
Я слышал конечно эту фамилию, но конкретно тоже только вчера узнал.

И сразу судить:

[quot]Ау, проснитесь! Вам действительно надо, чтоб Навальный, Рынска, Шендерович РЕАЛЬНО претендавали на власть? Вы этого хотите? Да протрезвейте же вы наконец.[/quot]

Смешные. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.