Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
И что? Нефть взлетит до небес? Или презиком станет кто надо и стоить она будеть сколько надо? И вообще разрабатываться напрямую западными концернами...

Подробнее

Сильно..... я за водкой пошел!

Кстати, как там, у вас, на "янтарных берегах", с нефтью?! А нищенствуете - также?

Цитата:
от: Дм. Гордеев

"Кац предлагает сдаться" (из к/ф "На Дерибасовской хорошая погода...")

Любите кидаться фразами из кинофильмов? Тогда и режиссера указывайте, и год выпуска и.. кто в ролях!

Цитата:
Я вообще так понимаю, в Москве пытаются реализовать классическую цветную революцию?

"Вообще так" понимать можете, но с действительностью это ничего общего не имеет!
Re[Bobcat]:
"Президент Дмитрий Медведев на встрече с главой Центризбиркома оценил его работу: "Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют".

Владимир Чуров ответил главе государства расхожей фразой из кинофильма "Золушка": "Я только учусь"."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628522.shtml
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А кто такие обычные активисты. Вот вы пойдете в барабан стучать за Путина?
Дивизия Дзержинского переодетая это

Ага. Мирно пашущий советский трактор на границе с Китаем. :D

А по мне так просто кто-то собирается свои жирные волосатые руки греть в русской крови. :(
Re[Александръ]:
По Рен-Тв тишина. Ни одно сми не публикует никаких новостей. Игра пошла по крупному, не удивлюсь, если сейчас интернет начнут закрывать.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
У них там саммит Россия-ЕС вроде бы 07.12.2011. За бугром народ чрезвычайно чистоплотный. Вот, типа, замараешься общением с дуэтом (для них это теперь что-то вроде Каддафи), и конец карьере.
С Каддафи все общались и ничего, карьере не повредило.

Цитата:
от: zzy
"Ну, нет страны в мире, где за 6 часов нельзя выборы сосчитать"
В Латвии 30 ноября с.г. закончился сбор подписей за референдум (по приданию русскому языку статуса государственного), сбор подписей длился ровно месяц. Предварительные результаты были объявлены в полдень 1-го декабря, однако официальные результаты будут объявлены только к концу года, когда все списки будут проверены. И это в малюсенькой Латвии.
Re[Александръ]:
Люди перемещаются в интернет. Зомбоящику никто не верит. Трансляция 34 000.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

В Латвии 30 ноября с.г. закончился сбор подписей за референдум (по приданию русскому языку статуса государственного), сбор подписей длился ровно месяц. Предварительные результаты были объявлены в полдень 1-го декабря, однако официальные результаты будут объявлены только к концу года, когда все списки будут проверены. И это в малюсенькой Латвии.

Подробнее

Зато у вас интернет быстрый :D "По данным ресурса Net Index, страной с самым быстрым в мире интернетом является Литва. Средняя скорость передачи интернет-данных в этой стране составляет 31.73 Mbps

На втором и третьем местах в этом рейтинге Южная Корея (29.92 Mbps) и Латвия (26.62 Mbps).

Россия по данным того же рейтинга находится на 39 месте со скоростью 11.17 Mbps, не сильно уступая от США (35 место с 12.23 Mbps) и Канады (32 место - 12.28 Mbps). "
http://www.rg.ru/2011/12/04/internet-anons.html
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Мне революция не нужна, мне нужна свобода.

Мне щас главное стабильность в жизни, все эти передряги мне ваще ни к чему. Лично у меня всё хорошо. Как это не противно осозновать, мне сейчас наиболее близка и выгодна позиция едорастов.

А страдать за наш народ я точно не намерен. Народ быдло, который сам себе выбрал такой путь. Меня это в детстве просто немеряно бесило. Думаю, сколько можно жить как ослы. А теперь понял - кто хочет жить как осёл, пусть живёт как осёл.

Голосовал правда за КПРФ...

Подробнее

У Вас буря в голове, правда. Отвлекитесь Вы от этого интернет-писуна Навального.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
У Вас буря в голове, правда. Отвлекитесь Вы от этого интернет-писуна Навального.

http://www.ridus.ru/news/12602/ вот где настоящая буря 40 000.

Зомбоящек искрит в помойке.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
[quot]Дм. Гордеев писал(а):
И что? Нефть взлетит до небес? Или презиком станет кто надо и стоить она будеть сколько надо? И вообще разрабатываться напрямую западными концернами...[/quot]
Сильно..... я за водкой пошел! щасливый пляс

Кстати, как там, у вас, на "янтарных берегах", с нефтью?! А нищенствуете - также?

Подробнее
По теме то есть что ответить?
А то пишите: "Вот для этого и нужно убрать ТАНДЕМ, если уже не поздно... " - а что будет в результате сказать не хотите.

Цитата:
от: mmax
Тогда и режиссера указывайте, и год выпуска и.. кто в ролях!
"Снято на киноплёнке Свема".
Ваша позиция принципиально иная?

Цитата:
от: mmax
"Вообще так" понимать можете, но с действительностью это ничего общего не имеет!
А что там в действительности то?
"Оппозиция вышла на митинг с требованием прекратить фальсификацию результатов голосования"?
Ну так разве не так же было в Грузии, Украине, Киргизии, не было точно такой же попытки в Белоруссии? Хоть одно отличие видите?
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
И это в малюсенькой Латвии.

Я привожу всего только изложение без собственных комментариев. А участок намного меньше малюсенькой Латвии, там где-то только где-то 2000 чел. проголосуют. Ну, 8000 бюллетеней будет. Сколько лет их надо пересчитывать пятерым бабам?
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Зато у вас интернет быстрый
"В среднем по больнице" - вполне возможно.
Правда лично у меня ни дома, не на работе он не шибко быстрый.
Re[Pga69]:
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

А что там в действительности то?
"Оппозиция вышла на митинг с требованием прекратить фальсификацию результатов голосования"?
Ну так разве не так же было в Грузии, Украине, Киргизии, не было точно такой же попытки в Белоруссии? Хоть одно отличие видите?

Подробнее

Вижу- у нас нет ни ющенко, ни саакашвилли.
Re[Александръ]:
А мне вот что интересно. Оказывается три ЯРЫХ сторонника ПЖиВhttps://foto.ru/users/174298/https://foto.ru/users/174298/https://foto.ru/users/174298/ это один и тот же человек. Он и на выборах за три рыла небось проголосовал.
Re[Дм. Гордеев]:Barmaley
Блин, да я просто пошутил по поводу скорости подсчёта голосов в Латвии. :D Чёт все напряжённые какие-то.
Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy
Я привожу всего только изложение без собственных комментариев. А участок намного меньше малюсенькой Латвии, там где-то только где-то 2000 чел. проголосуют. Ну, 8000 бюллетеней будет. Сколько лет их надо пересчитывать пятерым бабам?

Подробнее
Ну вот ещё один "только разместил объяву".
Так это на конкретном участке они сидели или в ЦИКе?
И если есть нарушение - то почему они об этом не говорят, а просто уходят в сторону - мы, типа, ни в чём конкретно обвинить не можем, но нам кажется странным...
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

"Хата у него определенно выше моей. Очевидно компенсирует недостаток в другом месте" (с)
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Блин, да я просто пошутил по поводу скорости подсчёта голосов в Латвии. :D Чёт все напряжённые какие-то.
Мне потому что действительно кажется, что цветную революцию уже начали. Утром ещё не казалось так, но к вечеру стало складываться впечатления. Посмотрим на развитие событий. Буду рад ошииться в своих предчувствиях, т.к. эта революция без крови не обойдётся.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
http://www.ridus.ru/news/12602/ трансляка

19:17 Илья Азар в твиттере: «Божена Рынска орет, ребята пиздите омоновцев! Вы что не мужики?»

вот оне гапоны и гапонши
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.