Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
верхи не могут и не хотят менять ситуацию,низы не хотят идти за старыми вождями.

Еще не революционная, раз верхи не хотят. По определению.

Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде.

В.Ленин, «Маевка революционного пролетариата» (1913)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Токо и осталось, что пинджак себе купить с горя...

или может всетки сканер нормальный? Хотя пиджак, да еще если он с карманами, тоже ВЕЩЬ!
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Яблоко - это сейчас самое лучшее из чего можно выбирать.

Либеральные идеи Яблока в настоящее время волнуют исключительно узкую прослойку людей в России. Подлинно либеральные идеи (не путать с ЛДПР! ) себя в России дискредитировали надолго. Партия Явлинского - по своему брат-близнец СПС - партии Немцова (ноне бесславно сгинувшей). Обе (или оба) воспринимаются широкими народными массами как эмиссары Запада, а Запад в России нонче не в фаворе.
Никаких шансов на широкую народную поддержку в обозримом будущем.
Шанс был в 90-х, но был упущен.
Сейчас же слишком сильно разочарование в народе, где пожилые ещё слишком хорошо помнят социальные гарантии советской эпохи и уже подзабыли её грехи, а для молодёжи это вообще просто-напросто легенда.
НЕ случайно всё возрастающая популярность советских фильмов, советских песен, советских артистов и т.п.
Гарантированный "хлеб с маслом" - удел подавляющего меньшинства в России. Поэтому право-либеральные идеи не имеют шанса в России на лидирующие позиции.

Re[Александръ]:
Я вообще так понимаю, в Москве пытаются реализовать классическую цветную революцию?
Re[Pedro Hornovich]:
Увы, друже, присоединюсь пожалуй к Вашему совету...
Сам давно уже думаю, что было бы мне на десятку меньше лет - приложил бы все силы, чтобы уехать... Как там? "хоть чучелом, хоть тушкой"...
Re[zzy]:
по истории кпсс имел пятерку. дело в том,что верхи подождут,когда брюзжание сойдет на нет,тем более предпосылки для этого есть-каникулы новый год,рождество. но если волшебник чуров выберет глубоко уважаемого, сами знаете кого,то вполне возможно резкое закручивание гаек и батька лука покажется просто младенцем. а заодно найдем мелкого врага и победим,дабы народ успокоился. но не дай бог этот вариант, да и революция есть не панацея,а зло великое.раздрай и смута,однако,но перемены просто необходимы.
Re[Александръ]:
http://www.ridus.ru/news/12602/ трансляка
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Может дедушко МакКейн пошлет в Москву авианосец в подарок на Рождество.

Уже заикался.

Но круче всех оказалась Х.Клинтон, которая грустно выматерила все эти выборы. Ну, ЦИК сказал: разбирайся там у себя. Медведев сказал: а у нас тут своя политическая система (у всего Запада, наверное, глаза на лоб полезли). Путин сказал: а я не я и партия не моя. Я независимый.

У них там саммит Россия-ЕС вроде бы 07.12.2011. За бугром народ чрезвычайно чистоплотный. Вот, типа, замараешься общением с дуэтом (для них это теперь что-то вроде Каддафи), и конец карьере.

Тем более, что наблюдатели ПАСЕ, ОБСЕ и БДИПЧ сейчас отоспятся и напишут заключения (у нас было трое то ли бельгийцев, то ли голландцев. Отсидели ребята честно с 8 утра до 2 ночи, сказали: "Ну, нет страны в мире, где за 6 часов нельзя выборы сосчитать" и уехали без копии протокола). Вот ПАСЕ время от времени порывается Россию выкинуть, и с хорошей вероятностью таки выкинет, потому что у нее парламентарии не избранные, а смухлеванные.
Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy
Но круче всех оказалась Х.Клинтон, которая грустно выматерила все эти выборы. Ну, ЦИК сказал: разбирайся там у себя. Медведев сказал: а у нас тут своя политическая система (у всего Запада, наверное, глаза на лоб полезли). Путин сказал: а я не я и партия не моя. Я независимый.

Подробнее

Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
http://www.ridus.ru/news/12602/ трансляка

путен туда нашистов что ли подогнал?
Re[Александръ]:
Вот в этой фразе с ленты в ридусе вся соль нынешней политической трагикомедии:

Рустем Адагамов в твиттере пишет: «Внимание, на Триумфальной банды в зеленых жилетах. Агрессивны, угрожают».

Сейчас кавказ в центре Москвы начнёт резать "прокремлёвскую" молодёжь...
Re[]:
Акунин посоветовал в блоге Путину тихо уйтиить, потому что мартовские выборы будут "позорищем", а Путина ожидает судьба Каддафи. Вот такой вот акунинский альтруизм.
Re[sVlad]:
Цитата:
от: sVlad
путен туда нашистов что ли подогнал?

да, суки. Они провокаторы и хотят крови! Путин убийца!
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich

Именно так. Весь мир обалдел, уже междометия проскакивают.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima

Сейчас кавказ в центре Москвы начнёт резать "прокремлёвскую" молодёжь...

Да ладно. Она сама кого хошь зарежет
Re[zzy]:
Цитата:
от: Бaбай
Да ладно. Она сама кого хошь зарежет

Чем? Барабанами? :)
Это обычные политактивисты.

Цитата:
от: zzy
Акунин посоветовал в блоге Путину тихо уйтиить, потому что мартовские выборы будут "позорищем", а Путина ожидает судьба Каддафи. Вот такой вот акунинский альтруизм.

Продажная мразь это ваш Акунин.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Продажная мразь это ваш Акунин.

Мой-то он - почему? Я здесь при чем? РИА выловило.
Re[Александръ]:
Навальный круто подколол путина - "надутый". Жалкий и надутый(с) Чота я ступил, а все ведь знают, что перед выборами путин накачался ботексом.
Re[Shiroima]:
А кто такие обычные активисты. Вот вы пойдете в барабан стучать за Путина?
Дивизия Дзержинского переодетая это
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А кто такие обычные активисты. Вот вы пойдете в барабан стучать за Путина?

Нашисты ради коврижек хоть в барабан хоть в бубен бить готовы, хоть на Селигере по бумажке задавать вопросы Пу..
Им не привыкать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.