Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Ну а если, допустим, больше ваще ни одного митинга не разрешат? :)
Мы были за честные выборы, за честную оппозицию. Тока не работает чота...

Я чисто ввиде диалога.

Я вот тоже думаю. А если как в Белоруссии? Тогда как?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Не кажется смешным, фотографы против тайного нарушения закона? Это как пчелы против меда? Так?

Ну Вы-то, как известно, без этого никуда.
Re[Moonlighter]:
Все отключили у себя возможность покупок на китайских барахолках? Ну-ну.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Яблоко - это сейчас самое лучшее из чего можно выбирать.
Наиболее вменяемые.

+1
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Все отключили у себя возможность покупок на китайских барахолках? Ну-ну.

А что там покупать то ваще?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
А что там покупать то ваще?

совесть?

Кстати, Бармалей, вы ее где брали? В медиамаркете на распродаже, как и посудомойку? Или она вам просто в подарок досталась?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
совесть?

быстро ломается

угадал :?:
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Наиболее вменяемые.

Не осталось больше вменяемых партий что в России, что как ни прадоксально в США. Везде маразм. Похоже, как предсказывал тов Маркс противоречия накопились неразрешимые. Поеду на работу сейчас постою на хйвее в пробке послушаю радио американское может они что умное скажут. Может дедушко МакКейн пошлет в Москву авианосец в подарок на Рождество. А ваще я хочу себе пинджак с карманами, а то надоело в буратинских курточках рассекать.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Ну а если, допустим, больше ваще ни одного митинга не разрешат? :)
Мы были за честные выборы, за честную оппозицию. Тока не работает чота...

Я чисто ввиде диалога.

Вчера же митинг был разрешенный на Чистых прудах? Разрешенный.
Запретить все митинги не смогут ибо тогда против завоет весь мир и вся европа с их еспч и пасе.
Поэтому, если они не будут разрешать в центре, тогда надо подать заявку где-нибудь на тушинском аэродроме и законно привести туда 100 000 человек. Снять это все на сотни камер и показать всему миру. И все, страна изменится!
Re[Александръ]:
Я чота щас думал, и понял, что путин не изменится. Потушит толпу если сможет, помнётся некоторое время и запретит нахрен все СМИ и интернет потихому. Когда народ остынет чутка...

Кто как считает? Я в другой выход не верю. Тупик. Или он или его. Всё.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Не осталось больше вменяемых партий что в России, что как ни прадоксально в США. Везде маразм. Похоже, как предсказывал тов Маркс противоречия накопились неразрешимые. Поеду на работу сейчас постою на хйвее в пробке послушаю радио американское может они что умное скажут. Может дедушко МакКейн пошлет в Москву авианосец в подарок на Рождество. А ваще я хочу себе пинджак с карманами, а то надоело в буратинских курточках рассекать.

Подробнее

Хорошо вам там в Америках! ;)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Я чота щас думал, и понял, что путин не изменится. Потушит толпу если сможет, помнётся некоторое время и запретит нахрен все СМИ и интернет потихому. Когда народ остынет чутка...

Подробнее

И получим Ливию...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Подробнее

И тут +1 :(
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Хорошо вам там в Америках! ;)

Че хорошего-то? Республиканские кандидаты....один мормон, другой придурок который просто так в 1996 году на ровном месте правительство закрыл, сумашедшая баба, техаский губер с проблемами памяти....и Обама с дем партии, который языком гаразд молоть по телепромперу. И это все при латентном но глубоком финансово-экономическом кризисе и двух войнах...Токо и осталось, что пинджак себе купить с горя...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
путин не изменится.

в том-то и дело!

У любого серьезного политика есть миссия. Путин тормознул развал страны и вытащил ситуацию во что-то более-менее вменяемое и относительно логичное.
Он выполнил свою очень важную миссию.

Но сейчас стране нужно другое, сейчас другие основные опасности и проблемы.
Соответственно, нужен другой лидер, либо старый лидер должен сменить курс (во что крайне слабо верится).

Кстати, вполне мог бы Медведев что-то сделать- нормальный с виду мужик, вполне либеральный, не дурак. Но кто-ж ему даст покомандовать?
Re[]:
Значит, день второй.

Забежала соседка, попросила обжать джек на телефоне. Обжали. Тут позвонила ее дочка (девушке 22 года) и подробно маме рассказала о митингах в Москве и Питере.

У мамы глаза на лоб. Девушка никогда никакой политикой не интересовалась, а хотела какой-то спокойной семейной жизни. Тут и мама что-то вспомнила.

Выхожу, говорит, на улицу, куча знакомого народу стоит (у нас город такой, где, если не все знакомые, то половина). По два, по три и какие-то пришибленные. Не здороваются ни фига и даже внимания не обращают.

Тут соседка что-то сообразила. Она слегка верующая, хотя, скажем так, не догматически. А что, говорит, должен же когда-то быть конец света, давно что-то не было. И Антихрист уже ходит (т.е. в ее вере не Антихрист, а какой-то другой (я забыл имя), но тоже сволочь).
Re[Владимир Медведев]:
сложилась интересная ситуации-верхи не могут и не хотят менять ситуацию,низы не хотят идти за старыми вождями. а ежели в начале года придет некий независимый кандидат,ну,допустим,чел вроде кудрина или другой почти не замазанный в кознях,весь из себя умный и мужественный, и заявит быть презиком. но на самом деле он платная петрушка знаем кого.,поведется ли электорат,ведь сложилась интересная ,но тупиковая ситуация. одиозные фигуры не пройдут,новые чертики из верхушечной табакерки,типа наследников,тоже.возможен ли сей вариант или время упущено,,ведь раздрай в обществе ни к чему хорошему не приведет. помним украину,разбившуюся на два лагеря.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
Предложи свой вариант.
Кто может быть президентом.

Вариант А
Михаил Делягин
Не устраивает?
Вариант В
Игорь Виттель
Опять не то?
Неужели лучше "без вины пострадавший" Михаил Борисович?
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
В это есть доля истины. Не имея АКТИВНОЙ протестной поддержки внутри страны, можно "нагреться" на АКТИВНОЙ поддержке извне...
"Кац предлагает сдаться" (из к/ф "На Дерибасовской хорошая погода...")

Цитата:
от: mmax
Вот для этого и нужно убрать ТАНДЕМ, если уже не поздно...
И что? Нефть взлетит до небес? Или презиком станет кто надо и стоить она будеть сколько надо? И вообще разрабатываться напрямую западными концернами...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

Подробнее

А чего вы собственно хотите? Я кстати не понимаю чего требуют митингующие? Есть реальные предложения, или все сводится к массовому "ФИ"? Я думаю, надо выдвигать конкретные требования.

А Вам, Владимир, пока вы молод, я настоятельно рекомендую свалить отсюдава. Я в свое время упустил этот шанс. Теперь это сделать сложнее, хотя надежда еще живет :) А наша родина уже давно сыграла в ящик, как это не прискорбно :(
Дальше будет только хуже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.