http://www.ustream.tv/channel/badze123#utm_campaign=t.co&utm_source=4552441&utm_medium=social
трансляция набирает до 10000 и падает серваки не выдерживают. У навального в твиттере 115 000 фолловеров, вчера было меньше 100 000. Мощно, Спасибо Медведу за интернет. :D Боюсь, только Путин не оценит...
Мы подошли к такой черте, когда власти застремались. И тут мне кажется или интернет выиграет или интернет проиграет. Совсем... :(
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 1141 - 1160
Re[Александръ]:
Re[Pga69]:
от:Pga69В самую точку!
Один японец во времена СССР сказал так: СССР - как старый поезд- едет медленно, не очень комфортно, но все пассажиры едут. А Япония- как скоростной поезд - успел сесть в купе- едешь быстро и комфортно. Сорвался с подножки - так и остался на путях.Подробнее
Re[Александръ]:
Известный писатель Борис Акунин призывает бойкотировать президентские выборы
06 декабря 2011 | 17:32
Предстоящее в марте голосование он называет "позорищем". Акунин в своем блоге советует Владимиру Путину добровольно отказаться от власти. В противном случае писатель уверен, что премьера ожидает судьба Муаммара Каддафи.
Предстоящее в марте голосование он называет "позорищем". Акунин в своем блоге советует Владимиру Путину добровольно отказаться от власти. В противном случае писатель уверен, что премьера ожидает судьба Муаммара Каддафи.
Re[Александръ]:
от:Александръ
Предстоящее в марте голосование он называет "позорищем". Акунин в своем блоге советует Владимиру Путину добровольно отказаться от власти. В противном случае писатель уверен, что премьера ожидает судьба Муаммара Каддафи.Подробнее
Молодой, разжигает (с)
Сашъ, а что дальше? Можешь три версии накидать? Твои слова часто сбывались, в общем сложно оценить влияние, но за коммунистов начал голосовать несколько лет назад точно по твоей наводке. :)
Re[Владимир Медведев]:
путен-лишний...
Re[Александръ]:
от: Александръ
путен-лишний...
Дык он тоже человек, думаешь забанит сам себя? :) Короче понятно, что пока ничо не понятно.
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
Сашъ, а что дальше?
Все просто. побузят, всех разгонят по домам/карцерам. И народ успокоится.
А вот када рухнет нефть...
Re[Александръ]:
от:АлександръВопрос только, какая в таком случае участь ожидает россиян.
Предстоящее в марте голосование он называет "позорищем". Акунин в своем блоге советует Владимиру Путину добровольно отказаться от власти. В противном случае писатель уверен, что премьера ожидает судьба Муаммара Каддафи.Подробнее
Может сделать выводы из ливийской истории для себя лично?
Re[Владимир Медведев]:
Первая партия подключившаяся к оппозиции - Яблоко.
https://twitter.com/#!/alburov/status/144036593185996801/photo/1
Интересно, что Дипфото скажет?
Я скажу, что за идеями, которые отстаивает Яблоко - будущее моей страны. Это вообще. А в частности по этой акции, если она разрешена, то поддержу. Если не разрешена, то не поддержу. С противоправными действиями властей или ментов нельзя бороться незаконными методами.
Re[Владимир Медведев]:
Сашъ, а что дальше? Можешь три версии накидать? Твои слова часто сбывались, в общем сложно оценить влияние, но за коммунистов начал голосовать несколько лет назад точно по твоей наводке. :)
самая лучая - путен все понимаетъ и уходитъ...
худшая - злица и идетъ на конфронтацыю...
средняя - долго и нудно юлитъ...обещает и выкручиваеца...сдаетъ потихоньку всехъ...но все одно имхо президентом не становица
Re[Дм. Гордеев]:
от: Дм. Гордеев
Вопрос только, какая в таком случае участь ожидает россиян.
Может сделать выводы из ливийской истории для себя лично?
В это есть доля истины. Не имея АКТИВНОЙ протестной поддержки внутри страны, можно "нагреться" на АКТИВНОЙ поддержке извне....
от: Pedro Hornovich
А вот када рухнет нефть...
Вот для этого и нужно убрать ТАНДЕМ, если уже не поздно...
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Я скажу, что за идеями, которые отстаивает Яблоко - будущее моей страны. Это вообще. А в частности по этой акции, если она разрешена, то поддержу. Если не разрешена, то не поддержу. С противоправными действиями властей или ментов нельзя бороться незаконными методами.Подробнее
Митрохин говорит, что для акции надо просто уведомить и всё. Т.е. он считает что разрешение не нужно и ваще называет её флэшмобом. Но мы то понимаем, что это...
Re[Александръ]:
от: Александръ
...
средняя - долго и нудно юлитъ...обещает и выкручиваеца...сдаетъ потихоньку всехъ...но все одно имхо президентом не становица
Уже начал:
[quot]..Д.Песков подчеркнул, что рейтинг "Единой России" и рейтинг В.Путина - это разные вещи. "Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии...[/quot]
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111206162802.shtml
Re[Владимир Медведев]:
Мне больше интересно, что Вы про "флэшмоб яблока" думаете? Сегодня вечером? Я не к тому пойдёте или нет, просто голосовали за яблоко....
Идет разная информация, вроде разрешенный , а вроде нет. Где-то проскочило, что и СР присоединтся.
То, что Яблоко открыто протестует это хорошо. Я считаю, что они не карманная, а реальная оппозиция. Но если они зовут на неразрешенный митинг, то это неправильно по-моему. Мы же презираем жуликов за то, что они открыто или тайно нарушают закон? Так если мы сами нарушим, то как нам потом уважать самих себя?
Re[Deepfoto]:
Я скажу, что за идеями, которые отстаивает Яблоко - будущее моей страны. Это вообще. А в частности по этой акции, если она разрешена, то поддержу. Если не разрешена, то не поддержу. С противоправными действиями властей или ментов нельзя бороться незаконными методами.Подробнее
Яблоко - это сейчас самое лучшее из чего можно выбирать.
Наиболее вменяемые.
Re[Александръ]:
поеду-ка по друзьям...поразведаю чекакъ...
Re[Deepfoto]:
Идет разная информация, вроде разрешенный , а вроде нет. Где-то проскочило, что и СР присоединтся.
То, что Яблоко открыто протестует это хорошо. Я считаю, что они не карманная, а реальная оппозиция. Но если они зовут на неразрешенный митинг, то это неправильно по-моему. Мы же презираем жуликов за то, что они открыто или тайно нарушают закон? Так если мы сами нарушим, то как нам потом уважать самих себя?Подробнее
Ну а если, допустим, больше ваще ни одного митинга не разрешат? :)
Мы были за честные выборы, за честную оппозицию. Тока не работает чота...
Я чисто ввиде диалога.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Яблоко - это сейчас самое лучшее из чего можно выбирать.
Наиболее вменяемые.
+100500 8)
Re[Deepfoto]:
То, что Яблоко открыто протестует это хорошо. Я считаю, что они не карманная, а реальная оппозиция. Но если они зовут на неразрешенный митинг, то это неправильно по-моему. Мы же презираем жуликов за то, что они открыто или тайно нарушают закон? Так если мы сами нарушим, то как нам потом уважать самих себя?Подробнее
+1
Но вот к вопросу Владимира я присоединюсь. Для поддержания диалога...
Re[Deepfoto]:
Не кажется смешным, фотографы против тайного нарушения закона? Это как пчелы против меда? Так?