от: Владимир МедведевНу не стыдно на глазах у всех передергивать?
это о нашистах, у них ж сёня митинх 15000 крысёнышей
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 1121 - 1140
Re[Владимир Медведев]:
Re[Сергей Иваныч]:
от: Сергей Иваныч
А ведь могут реальные сроки впаять - поедут ребятки Ходору помогать варежки шить
Не впаяют, в штаны наложат: это вам не Ходорковский!
На него можно было миллионы "списать". Они - реальные политзаключенные. Дамочка айпад не получит, новый!
Re[mmax]:
от: mmaxНу почему, на западе не стесняясь на асанжа повесили изнасилование - и все мило улыбаются. А навальный - это тьфу в сравнении с тем же асанжем. Пыль под омоновскими сапогами
Не впаяют, в штаны наложат: это вам не Ходорковский! На него можно было миллионы "списать". Реальные политзаключенные. Дамочка айпад не получит, новый!
:D
Re[mmax]:
от: mmax
Не впаяют, в штаны наложат: это вам не Ходорковский!
На него можно было миллионы "списать". Они - реальные политзаключенные. Дамочка айпад не получит, новый!
http://www.ustream.tv/channel/badze123#utm_campaign=t.co&utm_source=4552441&utm_medium=social
30000 уникальных просмотров! Смотрят просто в стену, никакого драйва. Тема волнует.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
Дружище, Вы не поверите, но в октябре 17-го скорее всего так же было!
;)
Ну да!
Засланный казачёк на замараторенные деньги броневичком порулил. (при всем моём глубоком уважении к нему)
Может поэтому и не стоит волну гнать?
Какая разница кто и сколько голосов набрал в этой колоде.
Блеющий страдалец миронов, предъинфарктный громометатель жири, скромняга зю просравший в 96 году 40.3% голосов, или "борец с оборотнями" грызлоу???
мне эти куклы по барабану.
Не вижу никакого смысла ломать копья из за них.
в президентской республике рулит один чел.
Предложи свой вариант.
Кто может быть президентом.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Лимонов.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Я ни слова не написал в защиту нынешней власти. ;) Ты дискутируй, а не базар устривай. Уже слышны нотки "ты меня уважаешь?"
Эх, тогда не говори глупостей, доказательства ему понадобились, пАнимаешь. почти(с)
Все же очевидно, власть зажралась и оборзела.
А нотки слышны:"ты меня уважаешь?"(с) - так это радио у тебя играет.
Re[Александръ]:
Первая партия подключившаяся к оппозиции - Яблоко.
https://twitter.com/#!/alburov/status/144036593185996801/photo/1
Интересно, что Дипфото скажет?
https://twitter.com/#!/alburov/status/144036593185996801/photo/1
Интересно, что Дипфото скажет?
Re[Угрюмый Оптимист]:
от:Угрюмый Оптимист
Какая разница кто и сколько голосов набрал в этой колоде.
Блеющий страдалец миронов, предъинфарктный громометатель жири, скромняга зю просравший в 96 году 40.3% голосов, или "борец с оборотнями" грызлоу???
мне эти куклы по барабану.
Не вижу никакого смысла ломать копья из за них.Подробнее
Логично, и весьма показательно.
Но это, если думать только, извините, о собственной пятой точке.
Я могу поделиться, что и мне - не грустно.
Но я вижу своих коллег, по больше части - ТАЛАНТЛИВУЮ молодежь (пенсионерам-то плевать!), сплошная драма: и это не компьютерная игра!
При чем здесь какое-то портфолио
Не принимайте на свой счет, дружище! ;)
Re[Александръ]:
Про бытовые вещи - "тогда" и "сейчас".
Сейчас у меня нет никаких проблем с едой - могу купить себе поесть, зайдя в круглосуточный магазин, идя с работы в любое время. Мне не нужно специально стоять в очередях по выходным, закупаясь на неделю. И еда в магазинах всегда есть - и очень приличном ассортименте. И думать о том, что мне поесть не нужно.
Одежда - понадобились мне тут чёрные штаны и белая рубашка. Вышел в обед и купил. Без геморроя, беготни и очередей.
Сломался кран - заехал в Леруа-Мерлен после работы. купил и новый кран и разводные ключи, герметик, лён. Всё что нужно. быстро и без хлопот. И не требуется тратить субботу на поездку черезь весь город в магазин "Сантехник".
Про возможность что угодно купить за границей по почте уже писали.
Возможность поехать куда угодно не спрашивая ничьего разрешения - тоже.
Могу работать и зарабатывать по специальности и ещё выбирать себе то место работы, которое меня устраивает и где мне достаточно платят. И мне для этого не требуется выражать преданность какой-либо идеологии и лизать.
И никто не указывает как мне жить, во что верить.
Сейчас у меня нет никаких проблем с едой - могу купить себе поесть, зайдя в круглосуточный магазин, идя с работы в любое время. Мне не нужно специально стоять в очередях по выходным, закупаясь на неделю. И еда в магазинах всегда есть - и очень приличном ассортименте. И думать о том, что мне поесть не нужно.
Одежда - понадобились мне тут чёрные штаны и белая рубашка. Вышел в обед и купил. Без геморроя, беготни и очередей.
Сломался кран - заехал в Леруа-Мерлен после работы. купил и новый кран и разводные ключи, герметик, лён. Всё что нужно. быстро и без хлопот. И не требуется тратить субботу на поездку черезь весь город в магазин "Сантехник".
Про возможность что угодно купить за границей по почте уже писали.
Возможность поехать куда угодно не спрашивая ничьего разрешения - тоже.
Могу работать и зарабатывать по специальности и ещё выбирать себе то место работы, которое меня устраивает и где мне достаточно платят. И мне для этого не требуется выражать преданность какой-либо идеологии и лизать.
И никто не указывает как мне жить, во что верить.
Re[Доктор Борменталь]:
а как нефть упадетъ..?
Re[Александръ]:
от: Александръ
качаютъ им харизму...
Re[Доктор Борменталь]:
Вы просто поводка на шее не чувствуете, есть миска перед носом и ладно. Я про себя молчу, стар уже, есть специальность-вроде неплохо кормит. А каковы перспективы у молодёжи? Продаваны? Иль за бугор у кого голова посветлее? У страны перспектив нету с такими правителями !!!
Re[Сергей Иваныч]:
Э, Владимир, да Вам совсем плохо, я гляжу. К врачу бы Вам...
У нас так тоже не принято. Это оскорбление и провокация конфликта. Последнее предупреждение.
Re[Любител]:
от:Любител
Вы просто поводка на шее не чувствуете, есть миска перед носом и ладно. Я про себя молчу, стар уже, есть специальность-вроде неплохо кормит. А каковы перспективы у молодёжи? Продаваны? Иль за бугор у кого голова посветлее? У страны перспектив нету с такими правителями !!!Подробнее
Я не о том, что сейчас прекрасно, а о том, что в СССР совсем хреново было и у меня нет ностальгии по тем временам.
А молодёжь? Она вон не молчит.
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
У нас так тоже не принято. Это оскорбление и провокация конфликта. Последнее предупреждение.
Честно говоря мне всё-равно. Если от меня что-то зависит, прошу его не банить. Пускай... Если это не портит репутацию фотору, тогда от меня уже ничо не зависит.
Мне больше интересно, что Вы про "флэшмоб яблока" думаете? Сегодня вечером? Я не к тому пойдёте или нет, просто голосовали за яблоко....
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Я не о том, что сейчас прекрасно, а о том, что в СССР совсем хреново было и у меня нет ностальгии по тем временам.
Вы совершенно правы, колбаса в основном и сгубила СССР. Несвобода на 2 месте в списке причин.
Впрочем, я полагаю, что о возврате в СССР речь не идет. Вряд ли демонстранты вышли требовать именно этого. Тем более, что недоумок Песков уже возвестил о появлении нового Брежнева. Ошибся. Первые ассоциации - колбаса и сиськи-масиськи.
Re[Доктор Борменталь]:
Один японец во времена СССР сказал так: СССР - как старый поезд- едет медленно, не очень комфортно, но все пассажиры едут. А Япония- как скоростной поезд - успел сесть в купе- едешь быстро и комфортно. Сорвался с подножки - так и остался на путях.
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
Навального посадили, Яшина посадили, даже ЖГУНА посадили. :?
ЕГОРА ТОЖЕ??? ну это вообще цирк..
Re[Доктор Борменталь]:
у меня нет ностальгии по тем временам.
А у меня - есть! У нас проект был(90-й год), хотели делать вместе с финнами Rauma-Repola.
Россыпи железо-марганцевых конкреций могли добывать нашим комплексом, у Гавайских островов! Я вел прочностные расчеты, вместе с киевскими коллегами(Киев ,вообще, моя безответная любовь и любимейший город! :) ) Шикарные командировки, зарплаты на "уровне". Кстати, оттяпали мы этот участок "под носом" у американцев, вполне законно, еще в советское время!
Ельцин все сдал и продал американцам.... и разбежались "Эйнштейны", кто куда. Проектов такого масштаба в России больше не было(за исключением "откачки" нашего будущего и настоящего по трубам, в Европу)! Американцы "чужих" не пустили....