от: Угрюмый Оптимист
..у жирика инфаркт...
У жирика - майбах.
Одно другого не отменяет. Возраст уже, так орать вредно. То, что он продался это каждый школолознает, даже не осуждается.
..у жирика инфаркт...
У жирика - майбах.
от: Che Fox
Афигеть! Где ж ты/вы были все такие принципиальные хотя б за несколько месяцев до выборов?
Ясна!!!
Жители остальных городов второстепенны.
Ясна!!!
Жители остальных городов второстепенны.
от:Che Fox
Афигеть! Где ж ты/вы были все такие принципиальные хотя б за несколько месяцев до выборов? Хлеб с маслом жрали? ;) Сейчас легко вместе с толпой орать, в толпе оно менее заметно получается. Вдруг потом напрягать начнут, а тут алиби: "А я что? Я как все, заблуждался."
Подробнее
от:Olegtal
Там же где и сейчас, и хлеб ем и масло и всегда ел и буду есть, а что Вы мне в рот глядите что я ем?
Я и без толпы могу и на толпу могу, мне не привыкать свою точку зрения отстаивать.
А че так напряглись? Мы же разговариваем, дискутируем, а Вы тут же как пластинка заевшая: доказательства, где вы раньше были, хлеб с маслом - боян.Подробнее
от: Che Fox
Патамушта столица - главный город страны. Так ясно? :D
от: Pga69
В теме "Выборы будут фальсифицированы".
опа!
нунадоже!
проклятое едро заработать не дает...
во сволочи!
от:Угрюмый Оптимист
нет. кто то и в полях.
я в выходные на участках был.
мужички трубу кладут.
шкафы газовые объвязывают.
нацпроекты свершают.
спросил между делом про выборы - всем пох.
люди деньги зарабатывают.Подробнее
от: Владимир Медведев
Навального посадили, Яшина посадили, даже ЖГУНА посадили. :?
от:Olegtal
Там же где и сейчас, и хлеб ем и масло и всегда ел и буду есть, а что Вы мне в рот глядите что я ем?
Я и без толпы могу и на толпу могу, мне не привыкать свою точку зрения отстаивать.
А че так напряглись? Мы же разговариваем, дискутируем, а Вы тут же как пластинка заевшая: доказательства, где вы раньше были, хлеб с маслом - боян.
Чем власть то нынешняя Вам угодила?Подробнее
от: Сергей Иваныч
Ну что там? Твиттерные крысы уже вылезли на площадь?
от: Александръ
зачем так о президенте..?
от: Владимир МедведевА ведь могут реальные сроки впаять - поедут ребятки Ходору помогать варежки шить
http://www.lifenews.ru/news/76413
Навальному не до веселья...