Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Не фсе работают в оффиссе!

нет. кто то и в полях.
я в выходные на участках был.
мужички трубу кладут.
шкафы газовые объвязывают.
нацпроекты свершают.
спросил между делом про выборы - всем пох.
люди деньги зарабатывают.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=278749
т.е не фейк вроде как..

может за Явлинского переживают?
Re[Сергей Иваныч]:
Цитата:

от:Сергей Иваныч
Любая власть только тогда чего-либо стоит, когда она умеет защищаться.:)
Власть обязана пресекать массовые беспорядки, не стесняясь применить силу.
Разогнать нахрен эту банду плутоватых жидо-революционеров водометами, а самым буйным еще и демократизаторами по почкам, чтоб лет 10 о бунте даже не думалось:)

Подробнее

Находящиеся у власти, обязаны работать на благо страны. Тогда и от народа защищаться не придётся.
Re[Сергей Иваныч]:
Цитата:
от: Сергей Иваныч
Любая власть только тогда чего-либо стоит, когда она умеет защищаться.:)

Испытываю скромную надежду, на скорейшее мероприятие по "надиранию задницы",
той, которая сегодня "чего-либо стоит", по полной программе!

Люди молчать не будут. Не надо никому угрожать: даже крысы, загнанные в угол, вынуждены НАПАДАТЬ.

Цитата:
от: Угрюмый Оптимист

люди деньги зарабатывают.

Мы в курсе, как.
Только честных людей, здесь унижают, и убивают.
И заработать не дают! ХОТЯ НА НИХ ВСЯ СТРАНА ДЕРЖИТСЯ, но не на подонках, из ЕДРа!!!
Re[Александръ]:
Твиттер разрывается на куски.
ЖЖ лежит.
По ТВ тишина.

Свобода слова каждый выражает одно и то-же разными способами.
Re[Pga69]:
Цитата:
Не все его встречают с размахом.

Неважно как встречают, но встречают. Бутылку или две бухла даже самый нищий может себе позволить. ;)
Re[Александръ]:
очень важны позицыи и лозунги объеденяющие всехъ...типа:

ЗАКОНЪ ЕДИНЪ ДЛЯ ВСЕХЪ...

шобы никаких нацыоналистов и пр...
Re[mmax]:
Мы в курсе, как.

весьма сомневаюсь.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Твиттер разрывается на куски.
ЖЖ лежит.
По ТВ тишина.

Свобода слова каждый выражает одно и то-же разными способами.

Можно оторвать *опу от компа и поехать на место событий, посмотреть, сфотографировать. Как такой вариант? Или ну его нах, кнопки жамкать да пейстить на форуме менее стрёмно? ;)
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
Мы в курсе, как.

весьма сомневаюсь.

А вы получите специальность, и зарабатывайте, тогда и сомнения отпадут!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Неважно как встречают, но встречают. Бутылку или две бухла даже самый нищий может себе позволить. ;)

Да, и на утро, после хренового бухла без закуси в голову лезут уже не праздничные мысли.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Даже если возбудят и доведут до суда, что изменится? :D Обо всех методах было известно давным-давно, но почему то глаза открываются на несправедливость только после выборов. Что, вера в доброго царя или в авось всё будет по-честному? А потом сопли размазываются по Манежке: "Ах да ох! Снова наипали!"
Увы, но могу написать только Бугага.

Подробнее

Вопрос прЫнцЫпа и желание посмотреть на этот цирк, как они от этого "открестятся".
Так что орать боян и требовать доказуху безполезно - это тоже боян. Картина маслом - были нарушения и зафиксированы. Нужны доказательства - обращайся в ЦИК.

Беспредел устраивает?
А что так власть защищаешь, долю выделили?

Re[Che Fox]:
Цитата:
Можно оторвать *опу от компа и поехать на место событий, посмотреть, сфотографировать. Как такой вариант? Или ну его нах, кнопки жамкать да пейстить на форуме менее стрёмно? ;)

а почему "место событий" всегда в столице?
Re[Pga69]:
Цитата:
Да, и на утро, после хренового бухла без закуси в голову лезут уже не праздничные мысли.

Ога, где б раздобыть опохмел.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Мне революция не нужна, мне нужна свобода. До того, как они навального схватили ваще не хотел никуда выходить. Но тут смотрю как в Белоруссии хлопать запрещают и меня начинают терзать смутные сомнения. :? Когда по ТВ откровенная цензура и враньё. Когда менты показательно нарушают законы глядя в камеру и ухмыляясь... Я всё это видел и вижу своими глазами. Это крах страны. Не сегодня и не завтра конечно, но... печаль.

КАШАСА подтвердит, я ему вчера в личке основательно аргументировал, почему не пойду на митинг. Мне щас главное стабильность в жизни, все эти передряги мне ваще ни к чему. Лично у меня всё хорошо. Как это не противно осозновать, мне сейчас наиболее близка и выгодна позиция едорастов.

А страдать за наш народ я точно не намерен. Народ быдло, который сам себе выбрал такой путь. Меня это в детстве просто немеряно бесило. Думаю, сколько можно жить как ослы. А теперь понял - кто хочет жить как осёл, пусть живёт как осёл.

Голосовал правда за КПРФ...
Re[Александръ]:
Оппонентам СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пора понять: даже этот откровенный беспредел нас не пугает и не запугает никогда: мы идем во власть, чтобы победить политический произвол, чтобы сделать жизнь простых россиян лучше уже сейчас.
За нами – правда, с нами – справедливость.

Миронов просто ппц... Зюганов ваще убежал куда-то. У жирика инфаркт. Выборы прошли успешно.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Вопрос прЫнцЫпа и желание посмотреть на этот цирк, как они от этого "открестятся".
Так что орать боян и требовать доказуху безполезно - это тоже боян. Картина маслом - были нарушения и зафиксированы. Нужны доказательства - обращайся в ЦИК.

Беспредел устраивает?
А что так власть защищаешь, долю выделили?

Подробнее

Афигеть! Где ж ты/вы были все такие принципиальные хотя б за несколько месяцев до выборов? Хлеб с маслом жрали? ;) Сейчас легко вместе с толпой орать, в толпе оно менее заметно получается. Вдруг потом напрягать начнут, а тут алиби: "А я что? Я как все, заблуждался."
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Мы в курсе, как.
Только честных людей, здесь унижают, и убивают.
И заработать не дают! ХОТЯ НА НИХ ВСЯ СТРАНА ДЕРЖИТСЯ, но не на подонках, из ЕДРа!!!

опа!
нунадоже!
проклятое едро заработать не дает...
во сволочи!

Re[Владимир Медведев]:
..у жирика инфаркт...

У жирика - майбах.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
а почему "место событий" всегда в столице?

Патамушта столица - главный город страны. Так ясно? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.