Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Музыкальная пауза]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TyZ-j_ydOOk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/TyZ-j_ydOOk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Сергей Иваныч]:
Цитата:

от:Сергей Иваныч
Владимир, не смешите людей :)
Вы слишком накрутили себя ночными просмотрами всякой ерунды. Был у меня такой парнишка, очень впечатлительный и страшный паникер. Еще с Манежки я заметил за ним - взбудораженный, глаз красные, дергается. Оказалось, ночами не спал, шарахался по твиттерам и прочим дебильным социальным сетям. Начал вооружаться. В сумке травмат, в кармане нож, дома сайга.
Вроде из дурки еще не выпустили, но пошел на поправку.

Подробнее

Лучше на путина посмотри. Глаза красные, руки дёргаются. Встречался сёня со своими отделениями - грит лизать жопу всем гражданам, а кто не вылежит того на кол лично посажу. И сми привлекать всё показывать!
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Сейчас будет стопицот подобных постов. Где доказательства, свидетельства, видео и фотофиксации? Обвинять ПЖиВ, используя её методы? Хм. Картина маслом, как любил говорить главный герой одного сериала.

Подробнее

Можете зайти по ссылке и задать вопросы избитой женщине.
* * *
Размахивание кулаками после драки - неудивительное дело для моей страны. Помашут недельку, побузят, а потом вспомнят про наступающий Новый год, про необходимость закупаться бухлом и жрачкой, про организацию корпоратива, про то, что после корпоративанадо трахнуть секретаршу из соседнего отдела. Вопчем, разобъётся революционный угар о празднично-бытовые заботы и радости. И наступить мир и покой до марта. :D
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Лучше на путина посмотри. Глаза красные, руки дёргаются. Встречался сёня со своими отделениями - грит лизать жопу всем гражданам, а кто не вылежит того на кол лично посажу. И сми привлекать всё показывать!

Подробнее
Э, Владимир, да Вам совсем плохо, я гляжу. К врачу бы Вам...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Сразу две акции планируются сегодня в центре Москвы

06 декабря 2011 | 15:34
Одна из них не санкционирована властями – это митинг с призывом прекратить преследования задержанных накануне участников акции протеста против фальсификации выборов. Как написал в твиттере лидер партии Яблоко Сергей Митрохин, митинг запланирован сегодня в 19 часов на Триумфальной площади. Информация об этом активно распространяется в социальной сети Фейсбук. К этой акции намерены присоединиться представители оппозиционного движения "Другая Россия" и ее лидер Эдуард Лимонов.
Провести акцию в центре Москвы намерены и сторонники "Единой России". Как сообщил Интерфаксу руководитель Центрального исполнительного комитета партии Андрей Воробьев, ожидается участие 10 тысяч человек.

Подробнее

Вот , блин...... у меня там в китайской столовой встреча запланирована.... опять машину хрен припаркуешь
Re[Che Fox]:
Цитата:

Сейчас будет стопицот подобных постов. Где доказательства, свидетельства, видео и фотофиксации? Обвинять ПЖиВ, используя её методы? Хм. Картина маслом, как любил говорить главный герой одного сериала.

Подробнее

"ЦИК объявил, в свою очередь, что в ходе голосования на парламентских выборах зафиксировано менее 100 случаев нечестной игры. МВД заявило, что незначительные нарушения не могут повлиять на итоговые результаты. "(с)
http://lenta.ru/articles/2011/12/05/election/

100 случаев зафиксировано!
Уверен что ни одного УД не возбудят, или не доведут их до суда!
Методы ПЖиВ в реальности.
Картина маслом(с)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Можете зайти по ссылке и задать вопросы избитой женщине.

Я могу задать вопрос аккаунту. Разницу чувствуете? ;)
Re[Александръ]:
http://dirty.ru/comments/329133
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
понятно..., а то я уж думал, что началось

http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=278749
т.е не фейк вроде как..
Re[Александръ]:
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=278749
т.е не фейк вроде как..

Конечно не фэйк, все новости пестрят этими сообщениями.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Лучше на путина посмотри. Глаза красные, руки дёргаются.

и вы хотите говорить и писать тут серьезно? може и правда вам отдохнуть?
Цитата:
от: Владимир Медведев
Встречался сёня со своими отделениями - грит лизать жопу всем гражданам, а кто не вылежит того на кол лично посажу. И сми привлекать всё показывать!

Хе! Представляю вашу реакцию, если бы он сказал обратное
Re[Che Fox]:
Цитата:

Размахивание кулаками после драки - неудивительное дело для моей страны. Помашут недельку, побузят, а потом вспомнят про наступающий Новый год, про необходимость закупаться бухлом и жрачкой, про организацию корпоратива, про то, что после корпоративанадо трахнуть секретаршу из соседнего отдела. Вопчем, разобъётся революционный угар о празднично-бытовые заботы и радости. И наступить мир и покой до марта. :D

Подробнее

Не фсе работают в оффиссе!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
"ЦИК объявил, в свою очередь, что в ходе голосования на парламентских выборах зафиксировано менее 100 случаев нечестной игры. МВД заявило, что незначительные нарушения не могут повлиять на итоговые результаты. "(с)
http://lenta.ru/articles/2011/12/05/election/

100 случаев зафиксировано!
Уверен что ни одного УД не возбудят, или не доведут их до суда!
Методы ПЖиВ в реальности.
Картина маслом(с)

Подробнее

Даже если возбудят и доведут до суда, что изменится? :D Обо всех методах было известно давным-давно, но почему то глаза открываются на несправедливость только после выборов. Что, вера в доброго царя или в авось всё будет по-честному? А потом сопли размазываются по Манежке: "Ах да ох! Снова наипали!"
Увы, но могу написать только Бугага.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Не фсе работают в оффиссе!

И Новый год не для всех?
Re[Сергей Иваныч]:
вы тока не уходите... :)
Re[Александръ]:
Любая власть только тогда чего-либо стоит, когда она умеет защищаться.:)
Власть обязана пресекать массовые беспорядки, не стесняясь применить силу.
Разогнать нахрен эту банду плутоватых жидо-революционеров водометами, а самым буйным еще и демократизаторами по почкам, чтоб лет 10 о бунте даже не думалось:)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
И Новый год не для всех?

Не все его встречают с размахом.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин никогда не был связан напрямую с Единой Россией

06 декабря 2011 | 15:33
"Поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии. Это две разные вещи", -сказал Песков в интервью BBC.

Подробнее

Я не я и жопа не моя.

Какое-то зазеркалье. В натуре.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.