Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Александръ]:
Всё. Яшину дали 15 суток. Значит Навальному тоже сидеть. И акции протеста тогда точно будут.

Идиоты блин! Какиеж ИДИОТЫ! Даже пятимесячному младенцу ясно было чем всё закончится. КРЕТИНЫ! Я уже пол года об этом твержу.
Re[Александръ]:
Просили распространить

Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!!
Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%).
КПРФ - 292 голоса (22,3%).
"Яблоко" - 251 голос (19,2%).
"Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%).
ЛДПР - 112 голосов (8,5%).
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.
Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА.
Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России.
Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ.

Избирательный участок, на котором меня избивали:
№2637, школа 1214, Мосфильмовская, д. 19.
http://teh-nomad.livejournal.com/1068016.html
Re[Бaбай]:
Рваный баян
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
а почему пешеход спокойно идет и не прячет голову от ударов?
почему воины сидят и улыбаются? Где аресты, борьба, динамика и напряжение?
Почему номера авто старые? почему тротуары мокрые....а у меня с утра сухие..

Подробнее

Снимок 2007 года.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Всё. Яшину дали 15 суток. Значит Навальному тоже сидеть. И акции протеста тогда точно будут.

Идиоты блин! Какиеж ИДИОТЫ! Даже пятимесячному младенцу ясно было чем всё закончится. КРЕТИНЫ! Я уже пол года об этом твержу.

Подробнее

похоже путен будет до последнего цепляца крабомъ за свои галеры...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Головы ваще нет. Где политологи ёные? где политехнологи? Как они ЭТО умудрились проворонить???? КАК? Где ФСБ со своими отчётами?

Я до последнего был уверен, что чего-то не понимаю. Даже смотря ночью трансляку от ОВД. А терь войска вводят, все орут свободу Навальному и людям просто ВЫХОДА не оставили. Иди на митинг или проиграешь. Как можно закатить страну в такое говно?
Re[Oрёл]:
Извиняйте, наболело...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
меня били она, её муж, сантехник школы №1214

Я больше не хочу жить в России.l

Наверно, ей необходима помощь одного из фондов поддержки демократии.
Re[Александръ]:
Цитата:

Ну да, когда тут сказали, что он стоит перед выбором, я сильно удивился, выбора-то у него и нет... потеряв власть он теряет всё... свободу точно... а может быть и жизнь...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Головы ваще нет. Где политологи ёные? где политехнологи? Как они ЭТО умудрились проворонить???? КАК? Где ФСБ со своими отчётами?

12 лет смотреть на страну из-за тонированых окон мчащегося бронеавтомобиля и убирать вокруг любое инакомыслие...общаца с народом тока по телевизору...

какой еще может быть результатъ..?
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
http://gtmarket.ru/news/state/2009/04/29/1986
Это 2009 год
Дм. Гордееву, возможно, будет тоже интересно это почитать. Там можно найти некоторые ответы на свои вопросы.
Со многим сказаным согласен. Я правда не уверен, что под производительностью они имели в виду именно выработку единицы продукции на одного работника, а не финансовые показатели (поскольку там упоминался ВВП).

По моему опыту работы с западными партнёрами у меня сложилось впечатление, что у них очень хорошо налажены стандартные технологические цепочки и за счёт этого там малые трудозатраты. Ну вот применительно к транспорту - известно, во сколько будет готова продукция, машину подали-загрузили -уехали, бумаги или уже гоовы, или их вышлют электронно. Не как у нас, где и заказ то толком сделать не могут (например заявить количество груза). А уж когда затаможка была, там и говорить было нечего. Сравните теоретически возможную производительность труда (тонно-километры) водителя работающего на линии Рига-Москва и Берлин-Париж. Потому промышленная продукция имеет вполне приемлемую стоимость. С другой стороны любые нестандартные ситуации (типа ремонта колеса или заклейки тента) там выливаются просто в фантастические суммы. Грубо говоря, автомобиль дешёвый, ремонт дорогой.

Кроме того мало ценится то, что дёшево. Когда зарплата большая - дешевле будет трактор с трактористом, когда копеечная - десять таджиков с лопатами.

Ну и плюс раздутые управленческие штаты. А в масштабах страны - аппарат госуправления.
Re[Александръ]:
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин никогда не был связан напрямую с Единой Россией

06 декабря 2011 | 15:33
"Поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии. Это две разные вещи", -сказал Песков в интервью BBC.
В то же время пресс-секретарь не стал спорить с мнением о том, что уменьшение поддержки "Единой России" может отражать положение Путина и то, что он теряет популярность у населения. "Я не могу сказать, что это не так", - признал Песков.
Отметим, что Владимир Путин не является членом партии "Единая Россия", но при этом является ее лидером, а также кандидатом от "Единой России" на пост президента на выборах, которые состоятся в марте будущего года.
Re[Александръ]:
Цитата:
12 лет смотреть на страну из-за тонированых окон мчащегося бронеавтомобиля и убирать вокруг любое инакомыслие...общаца с народом тока по телевизору...

какой еще может быть результатъ..?

Дык есть же специальные люди, которые мониторят обстановку. :?
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин никогда не был связан напрямую с Единой Россией

06 декабря 2011 | 15:33
"Поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии. Это две разные вещи", -сказал Песков в интервью BBC.
В то же время пресс-секретарь не стал спорить с мнением о том, что уменьшение поддержки "Единой России" может отражать положение Путина и то, что он теряет популярность у населения. "Я не могу сказать, что это не так", - признал Песков.
Отметим, что Владимир Путин не является членом партии "Единая Россия", но при этом является ее лидером, а также кандидатом от "Единой России" на пост президента на выборах, которые состоятся в марте будущего года.

Подробнее

Очередной идиотский ход - баллатироваться от едра. Этож надо такую яму себе выкопать. Ведь ясно было, что едро потонет. Просто бред какойто!
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Бунт и следующая за ним гражданская война, которых так хотят ненавистники Путина, пока не начались.

О!-Ё!
А когда начнется..? Господствующие высоты успели прикрыть, мосты?...Вокзвлы, телеграф?
Re[Александръ]:
Сразу две акции планируются сегодня в центре Москвы

06 декабря 2011 | 15:34
Одна из них не санкционирована властями – это митинг с призывом прекратить преследования задержанных накануне участников акции протеста против фальсификации выборов. Как написал в твиттере лидер партии Яблоко Сергей Митрохин, митинг запланирован сегодня в 19 часов на Триумфальной площади. Информация об этом активно распространяется в социальной сети Фейсбук. К этой акции намерены присоединиться представители оппозиционного движения "Другая Россия" и ее лидер Эдуард Лимонов.
Провести акцию в центре Москвы намерены и сторонники "Единой России". Как сообщил Интерфаксу руководитель Центрального исполнительного комитета партии Андрей Воробьев, ожидается участие 10 тысяч человек.
Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся
Снимок 2007 года.

понятно..., а то я уж думал, что началось
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

Я до последнего был уверен, что чего-то не понимаю. Даже смотря ночью трансляку от ОВД. А терь войска вводят, все орут свободу Навальному и людям просто ВЫХОДА не оставили. Иди на митинг или проиграешь. Как можно закатить страну в такое говно?

Подробнее
Владимир, не смешите людей :)
Вы слишком накрутили себя ночными просмотрами всякой ерунды. Был у меня такой парнишка, очень впечатлительный и страшный паникер. Еще с Манежки я заметил за ним - взбудораженный, глаз красные, дергается. Оказалось, ночами не спал, шарахался по твиттерам и прочим дебильным социальным сетям. Начал вооружаться. В сумке травмат, в кармане нож, дома сайга.
Вроде из дурки еще не выпустили, но пошел на поправку.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Просили распространить

Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!!
Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%).
КПРФ - 292 голоса (22,3%).
"Яблоко" - 251 голос (19,2%).
"Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%).
ЛДПР - 112 голосов (8,5%).
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.
Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА.
Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России.
Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ.

Избирательный участок, на котором меня избивали:
№2637, школа 1214, Мосфильмовская, д. 19.
http://teh-nomad.livejournal.com/1068016.html

Подробнее

Сейчас будет стопицот подобных постов. Где доказательства, свидетельства, видео и фотофиксации? Обвинять ПЖиВ, используя её методы? Хм. Картина маслом, как любил говорить главный герой одного сериала.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Сразу две акции планируются сегодня в центре Москвы

06 декабря 2011 | 15:34
Одна из них не санкционирована властями – это митинг с призывом прекратить преследования задержанных накануне участников акции протеста против фальсификации выборов. Как написал в твиттере лидер партии Яблоко Сергей Митрохин, митинг запланирован сегодня в 19 часов на Триумфальной площади. Информация об этом активно распространяется в социальной сети Фейсбук. К этой акции намерены присоединиться представители оппозиционного движения "Другая Россия" и ее лидер Эдуард Лимонов.
Провести акцию в центре Москвы намерены и сторонники "Единой России". Как сообщил Интерфаксу руководитель Центрального исполнительного комитета партии Андрей Воробьев, ожидается участие 10 тысяч человек.

Подробнее
Будут бузить - и этих на нары.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.