от: Aнтoниo
Демокартия - это равенство всех перед законом. Точка.
равенство всех перед закономъ-это еще выше...это религие...
от: Александръ
эпоха путена закончилась со свистомъ...
от: dymson
Про плёнку уже слышали, ан нет, жива. :)
от: Аццкая_белкаВот так все туда понаедут на ОМОН посмотреть, а потом известные блоггеры напишут, что "народ собрался протестовать, но его встретил ОМОН".
надо съездит да и посмотреть что творится в Центре !
от: texu
Б;%:;, вы попробуйте посидите на приеме 4 часа, а потом еще 40 вызовов на дому обойти, а потом рассуждайте про труд врача. И это за 17 тысяч.
от: Joss
http://gtmarket.ru/news/state/2009/04/29/1986
Это 2009 год
Дм. Гордееву, возможно, будет тоже интересно это почитать. Там можно найти некоторые ответы на свои вопросы.
от: Deepfoto
Путин стоит перед трудным выбором уже сейчас.
от: Barmaley
А матрас его в музей!
похоже не 500.000 или даже 200.000...
а 50.000 человек в центре москвы могут сделать для страны больше чем шесть дум за 20 летъ....
от: Pga69
В G20 быстрее по плацу маршируют или глубже градусники вставляют?
от:Pga69
"В отраслевом разрезе производительность труда в России составляет: .........15% — в электроэнергетике."
То есть на 1 КВт\ч электроэнергии у нас тратится в 6 раз больше человекочасов? Это может быть только если на одного работника шесть менеджеров.Подробнее
в N/Y...
от:AнтoниoПодробнее
от:ОрЁл
я вам много чего могу предложить сделать за 17 000 и ругаться так не буду.
В моей семье есть и то и другое. Ну например, вернуться в семью в гробу или калеко. Может перечислим памятники павшим фельдшерам, б...дь. мы о чем ваще спорим и с какого места? Я просил просил другие примеры.Подробнее

от:Pga69
Разговор начался с того, что если в мирное время повышают довольствие силовым структурам в два-три раза, то или время перестаёт быть мирным, либо кто-то сильно очкует. Поймите меня правильно- я не против достойных зарплат. просто факт интересный.Подробнее
от: ОрЁл
а почему пешеход спокойно идет и не прячет голову от ударов? почему воины сидят и улыбаются?
ващета демократие - это по сути и есть власть пролетариата...
а диктатура так тока говоритъ...
от: Угрюмый Оптимист
ващета демократие - это по сути и есть власть пролетариата...
а как быть если пролетариата меньше чем колхозников.
или к примеру адвокатов?