Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Будет забавно, если Сурка сольютъ

Сольют
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Я бы сказал, что учитываю нашу "рекордную" производительность труда мы все живем не просто хорошо, а очень хорошо (не в обиду вкалывающим на конвейере, ставящим градусники и марширующим на плацу).
Она самая низкая из G20.

Подробнее

В G20 быстрее по плацу маршируют или глубже градусники вставляют?
Re[Deepfoto]:
народъ о суркове и знать не знаетъ...

его мало слить...
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Вы меня за идиота то не считайте, да? Не бывает так, что вот одни вместо других пришли и чего-то взяли и изменили. Если, конечно, Вы не подразумеваете что-нибудь вроде послереволюционного красного террора.
Эволюционные изменения возможны в свободной и открытой системе (читаем правильные слова Суркова выше). Система не открывается. И чем дольше, тем больше шанс что ее разнесет на хрен как только появится реальный повод. Например цена нефти меньше заложенных в бюджете 100 баксов...

Подробнее
Ну пусть эволюционные - в чём конкретно они заключаются?
Я же не говорил об обязательно ревоюции. Пусть будут эволюционные, всё-равно скажите мне: "В результате открытости в систему могли бы прийти (вот тут уже надо указать конкретно кто из туда стремящихся), и в результате начались бы эволюционные изменения (тут надо указать какие конкретно изменения произошли бы) и в результате мы получили бы (и тут указать что конкретно).

Я и не утверждаю, что руль сейчас повёрнут в правильном направлении.
Я и не отрицаю, что если к нему допустить другие руки, руль будет повёрнут в другом направлении.
Я просто хочу услышать обоснование, что вот эти руки повернут руль вот туда и тогда мы попадём вот туда.
Пока что я слышу: "Мы рулим возможно не туда, давайте вращать руль взад-вперёд."

Цитата:
от: Алексей2000
В.И.Ленин писал(а):
Есть такая партия!
8)
Увы, не вижу Ленина.
Керенских вижу, а Ленина - нет.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Я и не утверждаю, что руль сейчас повёрнут в правильном направлении.
Я и не отрицаю, что если к нему допустить другие руки, руль будет повёрнут в другом направлении.
Я просто хочу услышать обоснование, что вот эти руки повернут руль вот туда и тогда мы попадём вот туда.
Пока что я слышу: "Мы рулим возможно не туда, давайте вращать руль взад-вперёд."

Подробнее

+100500.
Ни прибавить, ни убавить.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Увы, не вижу Ленина.
Керенских вижу, а Ленина - нет.

Когда потребуется- привезут из Германии Лондона.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
В G20 быстрее по плацу маршируют или глубже градусники вставляют?

Если Вы на минутку перестанете прыгать, то я Вам сообщу, что вставление градусника относится к сфере услуг, которые также входит в формирование ВВП, оплачивается в рамках социальных выплат налогоплательщиков через страховые компании. С маршированием дела похуже.

А если серьезно, то человеко-часы к ВВП у нас самые низкие, примерно как в Египте.
Re[Александръ]:
тырнетъ - пролетариатъ 21 века...(ъ)
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Так что с такими будет разговор коротковат Ж:]

Как там?
"Ваше слово, товарищ маузер"?

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
..
По словам начальника пресс-службы Внутренних войск полковника Василия Панченкова, подразделения вводятся в город по запросу ГУ МВД по Москве в соответствии с законодательством РФ. Единственная цель присутствия в столице военнослужащих, заверил Панченков, - это обеспечение безопасности граждан.

http://lenta.ru/news/2011/12/06/mvd/

Подробнее

"В Штабе командования ВВ информацию о стягивании войск в столицу также опровергли.
— Ничего подобного и близко нет, — смеется сотрудник командования. — Зачем нам стягивать войска в центр Москвы? В городе совершенно спокойно."(с)
http://www.izvestia.ru/news/508794

Мда: один подтверждает, другой опровергает
Re[Дм. Гордеев]:
Первое, что надо сделать - это нормально посчитать голоса. Вот как проголосовали, так и посчитать. Это для начала. Хорошо бы было это сделать уже на прошлых думских, недавних местных и особенно на муниципальных выборах.
Re[Joss]:
Был на двух предприятиях, выпускающих одни и те же изделия в Германии и в России. Оборудование, логистика, технологический процесс- одинаковые. Как мне показалось, наши пошустрее работают. Но и продукция дешевле. Значит производительность труда ниже? :D Да, и врачи у нас получают ГОРАЗДО меньше - значит работают хуже?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
тырнетъ - пролетариатъ 21 века...(ъ)

К чему приводит власть пролетариата мы уже проходили. Оно надо еще раз?
Хотя, пролетариат уже не торт, измельчал) Нынешняя интернет-школота сольется мигом, если дело до дела дойдет.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
К чему приводит власть пролетариата мы уже проходили. Оно надо еще раз?
Хотя, пролетариат уже не торт, измельчал) Нынешняя интернет-школота сольется мигом, если дело до дела дойдет.

ващета демократие - это по сути и есть власть пролетариата...

а диктатура так тока говоритъ...
Re[Александръ]:
Демокартия - это равенство всех перед законом. Точка.
Re[Pga69]:
http://gtmarket.ru/news/state/2009/04/29/1986
Это 2009 год
Дм. Гордееву, возможно, будет тоже интересно это почитать. Там можно найти некоторые ответы на свои вопросы.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Когда потребуется- привезут из Германии Лондона.
Он скорее на проворовашегося министра царского правительства похож.
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
Демокартия - это равенство всех перед законом. Точка.

все решатъ и демократично выберутъ себе диктатора...

демократие-власть большинства.
Re[Александръ]:
эпоха путена закончилась со свистомъ...
Re[Olegtal]:
надо съездит да и посмотреть что творится в Центре !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.