Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 2601 - 2620
Re[Любител]:
Уволить солдата?
И кто тут п%здобол?
Re[]:
Опять что-то случилось. Где-то час назад. Пообедали они, что ли?
Re[Александръ]:
Осторожно матюги (заделанные):
...30 лет назад я сдуру считал, что СССР - страна хуже некуда, надо что-то срочно менять. И когда пришла пора - и вот уже можно менять, потому что все спрашивали себя - "может ли Горбач сделать из страны что-то на уровне... нужное пожчеркнуть" - и видели рядом пи-того такого Навального Ельцина - и говорили себе - "да вот же он, спаситель". И в августе 91 я попёрся с толпами на нашу первую цветную революцию. И был вскоре после этого на@бан по самое небалуй. И вот я вижу страну свою в ж@пе - в развале всё, что может быть. Единственное достижение - можно пи-вать заграницу, отдыхать в @бипте и куплять подержанные и не очень мафыны. Мафыны и ебипет мне на--й оказались не интересны - поэтому я столь критичен, Вы ж понимаете И мне стыдно, что из-за моего мудизма, мудизма таких как я теперь уже старых пердунов, громадной великой страны уже нет - мы её не переделывать стали, не постепенно изменять, не реформировать - мы её просто тупо сломали, как дети надоевшую игрушку. Предали всех тех, кто корячился и дох, чтобы мы жили чутка лучше чем они - нам было невтерпёж, щасья хотелось здесь и сейчас.
Сейчас Россия желает повторить наш опыт - а чо, половина из тех дурачин, что были тогда как и я на@бан, них-я ничему не научились и ничему не научили своих детей. Теперь эти дети бегут впереди паровоза - пушечное мясо, как и мы.
И опять сломают - теперь уже Россию. Сломают - и будут потом выть на пепелище, поверьте. Я тут не кликушествую - я просто ЗНАЮ. Потому что ничего тут не изменилось в лучшую сторону ни в головах, ни в сердцах - наоборот, за четверть века вокруг все только поглупели и оподлились, и "здесь и сейчас" хотят еще сильнее. Работать над страной никто не хочет - вот щаз этих скинем, будет за@бись.
Жванецкий когда-то про таких наивных говорил: ... вот сейчас этого продавца заменим - всё будет иначе. Держите карман!
Я уже устал это повторять: каждое новое поколение россиян само лично желает убедиться в степени вовлечённости госдепа во внутрироссийские дела и на личном опыте убедиться, что следующая генерация правителей еще коррумпированее и продажней, чем то, против которого все выступают.
Идите изменяйте, на площади, самое место для изменения. Особенно когда нет ничего, кроме желания прогнать Иванова, Петрова и Сидорова. Вот прогоните - и всё изменится, и заживёте за@бись.
Только не забудьте: Китай потому щаз впереди планеты всей, что свой оранжад он тупо перестрелял на площади Тяньаньмэнь. За что ему Штаты никак простить не могут - не получилось приручить косоглазых.
http://ostrlch.livejournal.com/622245.html?thread=6356901
Мнение.
...30 лет назад я сдуру считал, что СССР - страна хуже некуда, надо что-то срочно менять. И когда пришла пора - и вот уже можно менять, потому что все спрашивали себя - "может ли Горбач сделать из страны что-то на уровне... нужное пожчеркнуть" - и видели рядом пи-того такого Навального Ельцина - и говорили себе - "да вот же он, спаситель". И в августе 91 я попёрся с толпами на нашу первую цветную революцию. И был вскоре после этого на@бан по самое небалуй. И вот я вижу страну свою в ж@пе - в развале всё, что может быть. Единственное достижение - можно пи-вать заграницу, отдыхать в @бипте и куплять подержанные и не очень мафыны. Мафыны и ебипет мне на--й оказались не интересны - поэтому я столь критичен, Вы ж понимаете И мне стыдно, что из-за моего мудизма, мудизма таких как я теперь уже старых пердунов, громадной великой страны уже нет - мы её не переделывать стали, не постепенно изменять, не реформировать - мы её просто тупо сломали, как дети надоевшую игрушку. Предали всех тех, кто корячился и дох, чтобы мы жили чутка лучше чем они - нам было невтерпёж, щасья хотелось здесь и сейчас.
Сейчас Россия желает повторить наш опыт - а чо, половина из тех дурачин, что были тогда как и я на@бан, них-я ничему не научились и ничему не научили своих детей. Теперь эти дети бегут впереди паровоза - пушечное мясо, как и мы.
И опять сломают - теперь уже Россию. Сломают - и будут потом выть на пепелище, поверьте. Я тут не кликушествую - я просто ЗНАЮ. Потому что ничего тут не изменилось в лучшую сторону ни в головах, ни в сердцах - наоборот, за четверть века вокруг все только поглупели и оподлились, и "здесь и сейчас" хотят еще сильнее. Работать над страной никто не хочет - вот щаз этих скинем, будет за@бись.
Жванецкий когда-то про таких наивных говорил: ... вот сейчас этого продавца заменим - всё будет иначе. Держите карман!
Я уже устал это повторять: каждое новое поколение россиян само лично желает убедиться в степени вовлечённости госдепа во внутрироссийские дела и на личном опыте убедиться, что следующая генерация правителей еще коррумпированее и продажней, чем то, против которого все выступают.
Идите изменяйте, на площади, самое место для изменения. Особенно когда нет ничего, кроме желания прогнать Иванова, Петрова и Сидорова. Вот прогоните - и всё изменится, и заживёте за@бись.
Только не забудьте: Китай потому щаз впереди планеты всей, что свой оранжад он тупо перестрелял на площади Тяньаньмэнь. За что ему Штаты никак простить не могут - не получилось приручить косоглазых.
Мнение.
Re[dymson]:
от: dymson
Уволить солдата?![]()
И кто тут п%здобол?
Ну если Вы были зольдатом, то всё еще проще. Даже если бы Вы были дембелем.
Чесслово. Увольнение в новый год (если осенник) и Ваши же сослуживцы Вас бы приволокли голосовать, и Вы проголосовали бы, 100%.
Re[Ratso]:
от:Ratso
Мнение.Подробнее
А где сейчас Северная Корея? Обилие матюгов- недостаток мыслей.
Re[Ratso]:
от:Ratso
Осторожно матюги (заделанные):
Мнение.Подробнее
Вот и у меня где-то такое же мнение, как у пана тбдинского.
8)
У него там презабавная заметка:
По поступившим сообщениям, в 23:00 в аэропорту "Домодедово" приземлились 4 военно-транспортных самолета ВВС Израиля с бойцами израильского спецназа на борту.
Элитные подразделения "Моссада" "Ках" и "Каханэ хай" прибыли в Москву для поддержания законности и правопорядка, а также для охраны синагог и еврейской собственности. Подразделения направлены в Россию решением Верховного Синклита Жрецов Сиона
- Партия "Единая Россия", президент Медведев и премьер Путин защищают интересы как российских евреев, так и интересы Израиля в России, - заявил командир подразделения полковник Шнирельзон, - Следовательно, это единственно законная власть в России. В случае неблагоприятного развития событий мы будем использовать тактику, много раз опробованную в Палестине: тактику выжженной земли, полного уничтожения всего живого в зоне боевых действий. Мы готовы убивать, и если будет нужно - счет убитых пойдет на тысячи. И мы не остановимся перед убийством женщин и детей - согласно священному Талмуду, убийство гоя (нееврея - ред.) является богоугодным делом.
Между тем, ранее в Москву прибыл полк чеченского ОМОНА, который расквартирован на северо-востоке столицы. Израильский полковник сообщил, что в ближайшие планы его подразделения входит отработка тактики совместных действий с чеченскими коллегами.
- Чеченские бойцы - наши давние коллеги и друзья, - подчеркнул израильский полковник, - Мы обучали и координировали их действия на протяжении обеих чеченских войн, и всегда были довольны результатами их работы. Наша общая задача - показать, кто здесь хозяева, а кто - рабы!
Ожидается прибытие в Москву израильских сил безопасности в количестве до дивизии, на защиту Кремля и госучреждений мобилизуются также силы московских ударных отрядов боевой сионистской организации "Бейтар".
Почему невозможен ливийский сценарий
Почему невозможен ливийский сценарий Антон Носик.
Сурковские хуепуталы любят пугать публику повторением в России ливийского или египетского сценария.
Два этих словосочетания в последние недели превратились у них в мантру, в символ веры. А в последнюю неделю популярность мема в их уютных спамблогах вообще зашкалила.
Читать дальше: http://dolboeb.livejournal.com/2247948.html
Особенно поддерживаю последние два предложения. ;) Самизнаете к кому. :D
Сурковские хуепуталы любят пугать публику повторением в России ливийского или египетского сценария.
Два этих словосочетания в последние недели превратились у них в мантру, в символ веры. А в последнюю неделю популярность мема в их уютных спамблогах вообще зашкалила.
Читать дальше: http://dolboeb.livejournal.com/2247948.html
Особенно поддерживаю последние два предложения. ;) Самизнаете к кому. :D
Re[Ratso]:
Что, испугались?
А чего испугались то? Раз после СССР у нас теперь руины, чего же боятся? Да мы сломали СССР, а потом мы спрятались, чтобы ждать когда нам надо будет снова ломать по сигналу из США. А теперешнюю сытую жизнь с поездками на Кубу слепили продавцы бытовой техники из наследия СССР. Ага.
А чего испугались то? Раз после СССР у нас теперь руины, чего же боятся? Да мы сломали СССР, а потом мы спрятались, чтобы ждать когда нам надо будет снова ломать по сигналу из США. А теперешнюю сытую жизнь с поездками на Кубу слепили продавцы бытовой техники из наследия СССР. Ага.
Re[Александръ]:
стратегические ошибки путена
слабый преемникъ (страх сильного)
и выдвижение на третий срокъ...
зы.онъ проигралъ
слабый преемникъ (страх сильного)
и выдвижение на третий срокъ...
зы.онъ проигралъ
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
http://dolboeb.livejournal.com/2247948.html
Там не хватает подписи "Искренне ваш, К.О." Несколько абзацев очевидной банальности.
Но для недалеких молодых и горячих придется пояснить. Ливийского не будет, у США индивидуальных подход к "клиентам". Для Украины например было иначе, т.к. цели другие. Нам тоже особый сценарий сценарий навалили;)
Re[Aнтoниo]:
от:Aнтoниo
Там не хватает подписи "Искренне ваш, К.О." Несколько абзацев очевидной банальности.
Но для недалеких молодых и горячих придется пояснить. Ливийского не будет, у США индивидуальных подход к "клиентам". Для Украины например было иначе, т.к. цели другие. Нам тоже особый сценарий сценарий навалили;)Подробнее
Украинцы мне всю почту заспамили. Молодцы, мы с вами! Наконец у вас тоже! Вроде как довольны своей революцией...
Re[Aнтoниo]:
от:Aнтoниo
Но для недалеких молодых и горячих придется пояснить. Ливийского не будет, у США индивидуальных подход к "клиентам". Для Украины например было иначе, т.к. цели другие. Нам тоже особый сценарий сценарий навалили;)Подробнее
Антонио, при таком аватаре очень странно читать такое отношение к США. Вы бы сменили свою картинку, что ли, на Чебурашку какую патриотичную. :)
Re[Владимир Медведев]:
Недалеких, молодых и горячих спамеров на Украине хватает, не смоневаюсь.
Re[Александръ]:
Назвали б уже конкретные имена предателей, которые работают на США. Навальный? Кто ещё? :)))) У них явно свои люди в правительстве! Давайте с них начнём:
Путин (который вызвал дикое недовольство всех сменой тел с медведом)
Грызлов (понятно всем)
Рыков (депутат г.д. который материт избирателей)
Чайка (который воюет со следственным комитетом)
и т.д. и т.п.
Предлагаю этих посадить за измену Родине и связь с гос депом США.
Грызлов (понятно всем)
и т.д. и т.п.
Предлагаю этих посадить за измену Родине и связь с гос депом США.
Re[Joss]:
от: Joss
Антонио, при таком аватаре очень странно читать такое отношение к США. Вы бы сменили свою картинку, что ли, на Чебурашку какую патриотичную. :)
Чебурашка, это нихонский бренд ;)
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
Чебурашка, это нихонский бренд ;)
Зато лапшу есть куда вешать! :D
Re[Владимир Медведев]:
НЕ ВЕРЬ властям и оппозиции
НЕ БОЙСЯ отстаивать всеми законными способами
свои права - участвуя в т.ч. и в митингах.
НЕ ПРОСИ и не жди благ ни от кого - действуй сам
Так вот получается мне прямая дорога на Тахрир в г.Москва завтра...
(хотя Путин с Медведевым мне чем-то импонируют - но голосовал я не за них -
деток тоже надо иногда по *опе ремнем воспитывать)
НЕ БОЙСЯ отстаивать всеми законными способами
свои права - участвуя в т.ч. и в митингах.
НЕ ПРОСИ и не жди благ ни от кого - действуй сам
Так вот получается мне прямая дорога на Тахрир в г.Москва завтра...
(хотя Путин с Медведевым мне чем-то импонируют - но голосовал я не за них -
деток тоже надо иногда по *опе ремнем воспитывать)
Re[Владимир Медведев]:
от:Владимир Медведев
Назвали б уже конкретные имена предателей, которые работают на США. Навальный? Кто ещё? :)))) У них явно свои люди в правительстве! Давайте с них начнём:
Грызлов (понятно всем)
и т.д. и т.п.
Предлагаю этих посадить за измену Родине и связь с гос депом США.Подробнее
да по-хорошему все бы правительство в отставку...и потом разбирательство прокуратуры...
так ту прокуратуру тоже бы заменить... :)
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
Важно не кто, а как.
Таким образом. Вы не будете против нахождения ЕдРа и Путина у власти, если они будут проводить политику вас устраивающую. Правильно?
Re[Joss]:
от: Joss
Никакой логики в Вашем предложении, вообще.