Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[Aнтoниo]:
Цитата:

от:Aнтoниo
Но для недалеких молодых и горячих придется пояснить. Ливийского не будет, у США индивидуальных подход к "клиентам". Для Украины например было иначе, т.к. цели другие. Нам тоже особый сценарий сценарий навалили;)

Подробнее

А по-моему сценарий везде схож. Потпитка опозиции, демонстрации и умеренно вооруженная смена власти. А военные действия там, где дефолтный сценарий не прокатывает. Американци в целом примитивный народ, у них все по сценарию, читай по отработанной методике (в основной массе) достаточно голливудское кино посмотреть. И на мой взгляд это правильный подход. Если метод стандартно приностит лулзы, то зачем его менять?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
да по-хорошему все бы правительство в отставку...и потом разбирательство прокуратуры...

так ту прокуратуру тоже бы заменить... :)

Так так, продолжайте цепочку рассуждений дальше. Вы на верном пути;) Придете к выводу, который тут милиард раз озвучивался, что "заменить" придется абсолютное большинство населения страны (включая Вас самого скорее всего).
Re[]:
[quot]Власти обязали всех старшеклассников Москвы писать контрольную работу во время митинга

Московские школы получили распоряжение от Департамента образования провести внеплановые контрольные работы в 9-х, 10-х и 11-х классах в субботу, 10 декабря – в день митинга оппозиции. Об этом «Газете.Ru» сообщил учитель одной из школ Западного округа Москвы.

О том, что на завтра в Москве запланировали городскую контрольную работу, пишут и пользователи Twitter.

«Позвонила классный руководитель, завтра в Москва городская контрольная по русскому языку, начало в 13:00», – пишет tat1642.

Кроме того, о том, что московских старшеклассников завтра ждет неожиданная контрольная работа, «Газете.Ru» сообщил ученик одной из школ, номер которой он попросил не называть.

«Сегодня по Москве издан приказ. Завтра, то есть 10-ого декабря, ученики, которые имеют право писать окружной тур Всероссийской олимпиады по русскому языку начинают писать ее не в 10:00, как планировалось, а в 13:00. Все остальные ученики приходят в школу к предпоследнему уроку, а после пишут городскую контрольную работу по тому же русскому языку до 18-00», – написал читатель Георгий в письме «Газете.Ru».

Источник «Газеты.Ru» сообщил, что глава департамента образования Москвы Исаак Калина проведет селекторное совещание со школами в 16:30 мск[/quot]
Надо еще найти чем родителей занять. Так, на всякий случай...
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/09/n_2128750.shtml
Re[shse]:
Абсолютно правильно. Детям там делать нечего.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
А по-моему сценарий везде схож. Потпитка опозиции, демонстрации и умеренно вооруженная смена власти. А военные действия там, где дефолтный сценарий не прокатывает. Американци в целом примитивный народ, у них все по сценарию, читай по отработанной методике (в основной массе) достаточно голливудское кино посмотреть. И на мой взгляд это правильный подход. Если метод стандартно приностит лулзы, то зачем его менять?

Подробнее

РФ всегда славилась смекалкой, непостоянством и внезапностью. Надеюсь, отличимся и в этот раз, и хомячковые митинги приведут не к революции, а станут простым пуком в лужу
Re[Александръ]:
все партии сеня в шоке...

люди плюнув на них идутъ на свой митингъ...

в итоге мы получим коалицыонный парламентъ недоумевающих старых партий...которые будутъ икать при воспоминании о митингахъ...

главное не дать им про это забыть...

зы.ну и вернуть 4 летний срокъ...
Re[Роман Кобзарев]:
Цитата:
от: Роман Кобзарев
Таким образом. Вы не будете против нахождения ЕдРа и Путина у власти, если они будут проводить политику вас устраивающую. Правильно?

Да я и до выборов не был. Еслиб я мог, я бы оставил всё как было 2-го числа. Когда страна была спокойной и спящей.

Правда в хороший исход я не верил. Я знал. что будет буча рано или поздно, но хотел бы что б лучше поздно. Сейчас конкретно мне перемены ни к чему. Но они произошли, глупо это отрицать. Назад ничего не вернуть.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

в итоге мы получим коалицыонный парламентъ недоумевающих старых партий...которые будутъ икать при воспоминании о митингахъ...

Подробнее

Ага. Зюганов прячется от камер в туалете. Только бы у него чего не спросили. Предатель.
Re[Александръ]:
По информации Дарьи Митиной, известного политика левого толка, в прошлом депутата Государственной Думы России от КПРФ, которой она поделилась в своем блоге в ЖЖ, «сегодня половина московских мировых судей на тех территориях, где идут массовых задержания, не вышли на работу, сказавшись больными».
http://www.novayagazeta.ru/news/52451.html
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

а запросъ общества сформулирую так:

давайте жить хоть и скромно но чистенько...а там шаг за шагомъ вырулимъ...
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
РФ всегда славилась смекалкой, непостоянством и внезапностью. Надеюсь, отличимся и в этот раз, и хомячковые митинги приведут не к революции, а станут простым пуком в лужу

я почти уверен, что так и будет. К тому же, не вижу смысла пиндосам вмешиваться. У нас и так все плохо. Само все разваливается и помогать не надо.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Вроде как довольны своей революцией...

Угу. С пенсиямы - проблемы, города разрушатся (ихних дорог Вы, наверное, не видели), на лечение всяких чернобыльцев и афганцев денег нет, потому что и на фиг они там нужны... А пусть подохнут досрочно, все равно денег не приносят, а только расходуют.

И это же может быть и в России.
Re[Александръ]:
эхо грит шо власти подтвердили шо от площади революцыи и до болотной будет проложен пеший маршрутъ...

т.к не все оповещены о смене места митинга...

зы.уже неплохо...
Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy
Угу. С пенсиямы - проблемы, города разрушатся (ихних дорог Вы, наверное, не видели), на лечение всяких чернобыльцев и афганцев денег нет, потому что и на фиг они там нужны... А пусть подохнут досрочно, все равно денег не приносят, а только расходуют.

Подробнее

К сожалению, это будет, если ничего не менять. Как только просядет цена на нефть, мы окажемся в такой ж.. . Ведь продавая нефть по офигительным ценам много лет, ни наука, ни производство, у нас не развиваются.
Re[]:
Прям отеческая забота какая-то у властей набирает силу
[quot]Екатеринбург, Декабрь 09 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Ректораты уговаривают студентов не идти на субботний митинг против фальсификации выборов. Они грозят учащимся отчислением и проблемами с трудоустройством, а также массовыми проверками.[/quot]
http://www.nr2.ru/ekb/362538.html
Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy

Подробнее

Да не, я не говорю, что на Украине всё круто. Мне то самому кажется, что не очень. Тимошенко вообще сволочь та ещё, хорошо, что её посадили, жаль только так поздно (имхо). А в целом, политику Украины я ваще не знаю. Просто если люди пишут, что они удовлетворены последствиями, то я так и говорю.

Я сам удивился. Они грят - живём конечно плохо, но революция была не зря.
Re[Александръ]:
Заммэра Москвы: Задержаний на митинге 10 декабря не планируется
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
РФ всегда славилась смекалкой, непостоянством и внезапностью.

Мне кажется Вы чего-то недопонимаете. Нынешние события являются результатом не злой воли, сиюминутно приложенной к результатом выборов, а закономерным итогом политики, проводившейся в течение последних 10 лет. Хронические болезни исцеляются не смекалкой, а длительным и активным лечебным воздействием.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Да не, я не говорю, что на Украине всё круто. Мне то самому кажется, что не очень. Тимошенко вообще сволочь та ещё, хорошо, что её посадили, жаль только так поздно (имхо). А в целом, политику Украины я ваще не знаю. Просто если люди пишут, что они удовлетворены последствиями, то я так и говорю.

Я сам удивился. Они грят - живём конечно плохо, но революция была не зря.

Подробнее

что же такого хорошего дала оранжевая революция, после которой живётся плохо??
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Заммэра Москвы: Задержаний на митинге 10 декабря не планируется

Это подтверждает наличие разнарядки по кол-ву задерженных и осужденных на прочих митингах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.