Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист
что же такого хорошего дала оранжевая революция, после которой живётся плохо??

ваши собственные решения всегда правильные..?
но ведь они ваши... ;)
Re[]:
Набегает по часам, и это не слишком хорошо:

Ожесточение народа,
Война двенадцатого года.
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Что, испугались?
А чего испугались то? Раз после СССР у нас теперь руины, чего же боятся?

Начнем с того что - с чего бы вдруг мне боятся? Мне интересно.
Так же добавлю, в который раз уже - я против революции в России, особенно против по Оранжевому сценарию.

Белая лента вызывает чуть ли не физическое отвращение, как и орущие с трибун либеральные п.. лидеры
Цитата:

от:Joss
Да мы сломали СССР, а потом мы спрятались, чтобы ждать когда нам надо будет снова ломать по сигналу из США. А теперешнюю сытую жизнь с поездками на Кубу слепили продавцы бытовой техники из наследия СССР. Ага.

Подробнее

Т.е. вы слепили на столько сытую жизнь, что народ с воплями ломится на площади недовольный вашими трудами?

P.S. На Кубу меня свозили жена. Социалистическое государство Куба - мне понравилось.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ваши собственные решения всегда правильные..?
но ведь они ваши... ;)

я всегда стараюсь все просчитать, прежде чем принимать решение.

"семь раз отмерь..." надеюсь ты слышал эту мудрость.

ЗЫ

Так вот я просто задал вопрос я просто хочу услышать ответ

то же такого хорошего дала оранжевая революция, после которой живётся плохо??

Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:
от: Угрюмый Оптимист

Стало возможным сажать ворюг любого ранга.
Re[Угрюмый Оптимист]:
Цитата:

от:Угрюмый Оптимист
я всегда стараюсь все просчитать, прежде чем принимать решение.

"семь раз отмерь..." надеюсь ты слышал эту мудрость.

ЗЫ

Так вот я просто задал вопрос я просто хочу услышать ответ

Подробнее

я жыву не в украине и особо не слежу...

знаю тока шо народ поступилъ по своей воле...

у меня тоже не все решения в жизни правильные...но я все равно не хочу шобы за меня решали другие...

обсуждаем азы школьной программы
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Абсолютно правильно. Детям там делать нечего.

Неправильно только то что власти в очередной раз ложут х.. на все и почему то в определенный день...
Выдержка из санитарных норм и правил для образовательных учреждений:
[quot]Контрольные работы следует проводить в соответствии с графиком, утвержденным директором образовательного учреждения, не более чем по одному предмету в день в одном классе в часы наивысшей работоспособности. Не рекомендуется проводить контрольные работы в первый и последний день учебной недели. Запрещается проведение контрольных работ на последних уроках.[/quot]
Re[shse]:
Цитата:

от:shse
Неправильно только то что власти в очередной раз ложут х.. на все и почему то в определенный день...
Выдержка из санитарных норм и правил для образовательных учреждений:
[quot]Контрольные работы следует проводить в соответствии с графиком, утвержденным директором образовательного учреждения, не более чем по одному предмету в день в одном классе в часы наивысшей работоспособности. Не рекомендуется проводить контрольные работы в первый и последний день учебной недели. Запрещается проведение контрольных работ на последних уроках.[/quot]

Подробнее

Приходилось быть в многотысячной, пусть даже мирной толпе? Если даже рёбра не поломают- станет плохо- не выберешься.
Re[Угрюмый Оптимист]:
[quot]-что же такого хорошего дала оранжевая революция, после которой живётся плохо??[/quot]
Странно оплеуху, которую народ залепил зарвавшемуся хаму, называть революцией. Ведь власть не изменилась. Пришел другой хам (рябой).
Делайте выводы. И не повторяйте чужие ошибки.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Т.е. вы слепили на столько сытую жизнь, что народ с воплями ломится на площади недовольный вашими трудами?

Вы хорошо присмотрелись к тем, кто стоит на митингах? Нищие, голодные люди? Требуют хлеба?

Просто некоторые переросли уже радость от тринадцатой зарплаты за предновогодние продажи и хотят большего для своей страны. При этом ради своих убеждений готовы выйти с риском для себя на улицу, а не п...ть в перерывах между продажей пылесосов, о том, как хорошо было бы нам наладить в стране производство.
Re[Stopkadr]:
Цитата:
от: Stopkadr
Странно оплеуху, которую народ залепил зарвавшемуся хаму, называть революцией. Ведь власть не изменилась. Пришел другой хам (рябой).
Делайте выводы. И не повторяйте чужие ошибки.

Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно) и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).

Вот что такое революция ;)
Re[Александръ]:
«Я участник фольсификации выборов 2011» (орфография источника сохранена)

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
* * *
Смех сквозь слёзы.

Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Вы хорошо присмотрелись к тем, кто стоит на митингах? Нищие, голодные люди? Требуют хлеба?

Просто некоторые переросли уже радость от тринадцатой зарплаты за предновогодние продажи и хотят большего для своей страны. При этом ради своих убеждений готовы выйти с риском для себя на улицу, а не п...ть в перерывах между продажей пылесосов, о том, как хорошо было бы нам наладить в стране производство.

Подробнее

Я ничего не скажу на эти странные слова.

В отрыве от всего что я говорил, в том числе и Вам - они красивы, но если слегка посмотреть назад они глупы.

Кстати напомню, кое кто пренебрежительно смеялся над моими фразами что скоро в обществе долбанет, что люди де не пойдут, что сетевые хомяки не вылезут на улицы.

Зато сколько сейчас пафоса в предсказаниях, радости в глазах.

А может стоит послушать тех кто предупреждал о том что наверняка скоро долбанет, и все таки подумать о том о чем они еще предупреждали?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Смех сквозь слёзы.

Подробнее

фотору предупреждалъ...
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Приходилось быть в многотысячной, пусть даже мирной толпе? Если даже рёбра не поломают- станет плохо- не выберешься.

Приходилось.
Я не про толпу и не детей, а про властей. Учителям тоже приказано там с детьми до конца дня сидеть, т.е. отсекают педагогов, а не детей.
Свято верю, что детей туда сами родители бы не пустили, если что.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
фотору предупреждалъ...

* * *
Почему те, кто протестуют и ходят на митинги ни слова не говорят о революции, а их оппоненты только о ней и кричат?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Почему те, кто протестуют и ходят на митинги ни слова не говорят о революции, а их оппоненты только о ней и кричат?

у кого чего болитъ... :)
Re[Ratso]:
Во-первых, пока еще ничего не долбануло. Даже стотысячный митинг - это не долбануло, это нормальные и законные требования людей в законной форме. Добануло - это когда люди воевать друг с другом начнут, это когда столь любимая Вами Манежка годовой давности (которую Вы так любите приводить в пример) вырвется на улицы городов. Во-вторых то, что сделала власть на выборах, и те действия, которые предпринимаются сейчас - огромная ошибка которая то как раз и может привести к тому, что долбанет, что меня совсем не радует, о чем можно прочитать несколькими десятками страниц выше.

Загоните сейчас этот законный и законопослушный (sic!) протест всякими заклинаниями про вашингтонский обком и ливийский сценарий назад в сеть - получите вскоре всероссийскую Манежку. И именно тогда, когда в стране закончатся деньги, и выйдут совсем другие люди требовать хлеба, о чем я вам неоднократно раньше и говорил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.