от: Угрюмый Оптимист
что же такого хорошего дала оранжевая революция, после которой живётся плохо??
ваши собственные решения всегда правильные..?
но ведь они ваши... ;)
что же такого хорошего дала оранжевая революция, после которой живётся плохо??
от: Joss
Что, испугались?
А чего испугались то? Раз после СССР у нас теперь руины, чего же боятся?
от:Joss
Да мы сломали СССР, а потом мы спрятались, чтобы ждать когда нам надо будет снова ломать по сигналу из США. А теперешнюю сытую жизнь с поездками на Кубу слепили продавцы бытовой техники из наследия СССР. Ага.Подробнее
от: Александръ
ваши собственные решения всегда правильные..?
но ведь они ваши... ;)
-что же такого хорошего дала оранжевая революция, после которой живётся плохо??
от:Угрюмый Оптимист
я всегда стараюсь все просчитать, прежде чем принимать решение.
"семь раз отмерь..." надеюсь ты слышал эту мудрость.
ЗЫ
Так вот я просто задал вопрос я просто хочу услышать ответ
-что же такого хорошего дала оранжевая революция, после которой живётся плохо??Подробнее
от: Pga69
Абсолютно правильно. Детям там делать нечего.
от:shse
Неправильно только то что власти в очередной раз ложут х.. на все и почему то в определенный день...
Выдержка из санитарных норм и правил для образовательных учреждений:
[quot]Контрольные работы следует проводить в соответствии с графиком, утвержденным директором образовательного учреждения, не более чем по одному предмету в день в одном классе в часы наивысшей работоспособности. Не рекомендуется проводить контрольные работы в первый и последний день учебной недели. Запрещается проведение контрольных работ на последних уроках.[/quot]Подробнее
от: Ratso
Т.е. вы слепили на столько сытую жизнь, что народ с воплями ломится на площади недовольный вашими трудами?
от: Stopkadr
Странно оплеуху, которую народ залепил зарвавшемуся хаму, называть революцией. Ведь власть не изменилась. Пришел другой хам (рябой).
Делайте выводы. И не повторяйте чужие ошибки.

от:Joss
Вы хорошо присмотрелись к тем, кто стоит на митингах? Нищие, голодные люди? Требуют хлеба?
Просто некоторые переросли уже радость от тринадцатой зарплаты за предновогодние продажи и хотят большего для своей страны. При этом ради своих убеждений готовы выйти с риском для себя на улицу, а не п...ть в перерывах между продажей пылесосов, о том, как хорошо было бы нам наладить в стране производство.Подробнее
от:Che Fox
Смех сквозь слёзы.Подробнее
от: Pga69
Приходилось быть в многотысячной, пусть даже мирной толпе? Если даже рёбра не поломают- станет плохо- не выберешься.
от: Александръ
фотору предупреждалъ...
от: Che Fox
Почему те, кто протестуют и ходят на митинги ни слова не говорят о революции, а их оппоненты только о ней и кричат?