от: Che Fox
Почему те, кто протестуют и ходят на митинги ни слова не говорят о революции, а их оппоненты только о ней и кричат?
Не знаю, кто что кричит - но когда я вижу Шендеровича и Навального выступающих перед толпой я говорю о перевороте.
Почему те, кто протестуют и ходят на митинги ни слова не говорят о революции, а их оппоненты только о ней и кричат?
от: Pga69
Во всём мире 4-5 лет. Зачем изобретать велосипед?
от: Угрюмый Оптимист
что же такого хорошего дала оранжевая революция, после которой живётся плохо??
от: Joss
Во-первых, пока еще ничего не долбануло.
от:Joss
Во-вторых то, что сделала власть на выборах, и те действия, которые предпринимаются сейчас - огромная ошибка которая то как раз и может привести к тому, что долбанет, что меня совсем не радует, о чем можно прочитать несколькими десятками страниц выше.Подробнее
от: Ratso
На кого упадет ныняшняя Россия? На Шендеровича с матрасом? На Навального с Шарпом? На Лимонова с эдичкой? На Яшина с шлюхами, коксом и даванием взяток?
Как грится - не дай бог.
от: Александръ
путен об этом не подумалъ...а фотору предупреждалъ...
ежли путен глупее фотору-накой он намъ..?
Путин нам не нужен. Путин потерял связь с реальностью.
от:mikio
Ходить на такие массовые митинги и призывать к смене власти в России сейчас помоему глупо.
Достаточно посмотреть, что случилось в Арабских странах после переворотов, где пришли к власти бородатые зайцы - исламские Братья, т.е. для всех тех кто там за революцию ратовал станет теперь жить только хуже.
В России бунт тоже ничем хорошим закончится не может - к власти могут потом на волне кровавой разрухи прийти только те кто будет править и подавлять ещё жёсче чем нынешние правители...Подробнее
нужна парламентская коалицыя и активные граждане страны ее контролирующие...
раз в 12 лет - это не контроль...
Путин нам не нужен. Путин потерял связь с реальностью.
людей больше чем полицыи...
от: Petrovich 1805
Это ты тут потер?
Необходима возможность управления страной населением. Тем или иным способом.
не...нет такой привычки...