Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
че потерли-то..?

Мою сцылку на статью Юльки. Пару постов Ратсо и чего-то несущественное от Фокса вроде.
Re[Petrovich 1805]:
давай юльку обратно...

хотя имхо стремная она какаято...
Re[Александръ]:
Цитата:
че потерли-то..?

мои посты по Вашему стуку. Что выдает скорее предпочтения модератора, а не Ваши. Цензура.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
мои посты по Вашему стуку. Что выдает скорее предпочтения модератора, а не Ваши. Цензура.

просто не хамите
Re[Александръ]:
Мои тоже потерли.
Re[Александръ]:
Цитата:
людей больше чем полицыи...

Не страшно. Это не долго и исправить. ;)
Все такого рода народные выступления грешат всегда одним и тем же. Люди которые бегут митинговать знают только одно - надо разрушить существущий строй потому что он плохой. Но вот беда сформулировать чтото реальное на замену они не могут.
Поэтому в случае если бунт удаётся - результат один и тот же всегда.
Bсех кто митинговал - новая влать пускает под нож первыми. Поскольку они тот активный элемент, который опасен для любой власти.
А потом наступают времена, когда старый режим кажется раем и сказкой по сравнению с тем что пришло на замену.
Re[Александръ]:
Цитата:
давай юльку обратно...

хотя имхо стремная она какаято...

Такое кино

— 9.12.11 17:09 —

В России впервые за много лет настоящие массовые политические беспорядки, аналогичные тем, что привели в свое время к падению коммунистов.

Правящий режим теряет легитимность. А за потерей легитимности во все века рано или поздно (и скорее рано) следовала потеря власти.

Уровень насилия повысился на порядок. На улицах Москвы мы видим грузовики с солдатами, как на улицах села Губден во время зачистки.

Уровень вранья повысился на порядок. Когда вице-президент «ЛУКойла» врезается в двух женщин посреди Ленинского проспекта, а Первый канал при этом передает речь Медведева про модернизацию — это всего лишь нелепо. Когда Путин едет по Дальнему Востоку на трех сменных «Ладах-Калинах» плюс две дюжины «Мерседесов» сопровождения — это всего лишь смешно.

http://www.gazeta.ru/column/latynina/3921134.shtml
Re[Бaбай]:
думаю это просто случайность
Re[Александръ]:
Цитата:
думаю это просто случайность

Не думаю - ваша позиция становится позицией "большинства" - что подтверждает мои предыдущие слова.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Такое кино

— 9.12.11 17:09 —

В России впервые за много лет настоящие массовые политические беспорядки, аналогичные тем, что привели в свое время к падению коммунистов.

Правящий режим теряет легитимность. А за потерей легитимности во все века рано или поздно (и скорее рано) следовала потеря власти.

Уровень насилия повысился на порядок. На улицах Москвы мы видим грузовики с солдатами, как на улицах села Губден во время зачистки.

Уровень вранья повысился на порядок. Когда вице-президент «ЛУКойла» врезается в двух женщин посреди Ленинского проспекта, а Первый канал при этом передает речь Медведева про модернизацию — это всего лишь нелепо. Когда Путин едет по Дальнему Востоку на трех сменных «Ладах-Калинах» плюс две дюжины «Мерседесов» сопровождения — это всего лишь смешно.

http://www.gazeta.ru/column/latynina/3921134.shtml

Подробнее

опять эта стрелка осцилографффффффффффа

коль эта написала - можно спать спокойно, ничего не произойдёт. скука
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Вот население вышло на улицы с требованием управлять страной при помощи законных выборов. Ничего другого никто пока не требует. Чего же вам с Кургиняном опять не так? Не те вышли? Не так? Кургинян забыл флажком взмахнуть?

Подробнее

Ну последнее совсем уж ядом начали брызжить.

Кого будем выибрать? Как будем контролировать? Как в Египте если что не нравится опять на улицы? Как будем оценивать умение руководить из выбираемых элит? Кто из говорящих голов поярче и покрасивей расскажет как будем хорошо жить если выберем его?
Цитата:
от: Joss
Кстати, а чего это он в разгар выборов и последствий "вдали от Родины".

Дорогой Joss - он не вдали от Родины, он на Родине
Цитата:
от: Joss

Блин, выбрали себе кумиром шоумена из телевизора, и предупреждаете об опасности выбора "говорящих голов". Офигеть.

Дорогой Joss, "шоумен" ведет свою политическую деятельность, работает с населением, ездит по своим политическим делам, продвигает свои идеи в массы.

Но не плохая попытка наезда, респект.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Не думаю - ваша позиция становится позицией "большинства" - что подтверждает мои предыдущие слова.

моя позицыя - выслушивать все разумные аргументы...

тут высказались все...случайно потерли пару-тройку постов тока после того как вы тут стали хамить...при удалении постов бывают такие сбои.

Re[uopp]:
Цитата:

от:uopp

опять эта стрелка осцилографффффффффффа

коль эта написала - можно спать спокойно, ничего не произойдёт. скука

Подробнее

А что должно произойти, короме того, что народ хочет донести до власти свое ею недовольство? Переворот с Бориской-то Немцовым во главе????
Re[Petrovich 1805]:
таких юлекъ должны быть десятки...пусть дербанятъ - кто не спрятался она не винавата...
Re[Petrovich 1805]:
ничего не должно произойти. яблочники вот в спб отговаривают от митинга завтра.

а 18ого на митинге будут и коммунисты, и справороссы.

а внесистемных гопников-навальнят, руководимых участниками бандгруппы цахал - на колыму.

Re[Александръ]:
интересно эрнстовъ снимут с зомбоящегофъ наконецъ..?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А что должно произойти, короме того, что народ хочет донести до власти свое ею недовольство? Переворот с Бориской-то Немцовым во главе????

лукич с троцким тоже в 17 году
Re[Александръ]:
переголосовать бы и вернуть графу "против всехъ..."
Re[Александръ]:
глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко настоятельно рекомендовал россиянам отказаться от участия в массовых митингах и акциях, чтобы не увеличивать заболеваемость гриппом и ОРВИ,
http://ria.ru/society/20111209/511315236.html
супииииир анищенке пьять
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко настоятельно рекомендовал россиянам отказаться от участия в массовых митингах и акциях, чтобы не увеличивать заболеваемость гриппом и ОРВИ,
http://ria.ru/society/20111209/511315236.html
супииииир анищенке пьять

Подробнее

иго оставить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.