от: Александръ
че потерли-то..?
Мою сцылку на статью Юльки. Пару постов Ратсо и чего-то несущественное от Фокса вроде.
че потерли-то..?
че потерли-то..?
от: Jed
мои посты по Вашему стуку. Что выдает скорее предпочтения модератора, а не Ваши. Цензура.
людей больше чем полицыи...
давай юльку обратно...
хотя имхо стремная она какаято...
думаю это просто случайность
от:Petrovich 1805
Такое кино
— 9.12.11 17:09 —
В России впервые за много лет настоящие массовые политические беспорядки, аналогичные тем, что привели в свое время к падению коммунистов.
Правящий режим теряет легитимность. А за потерей легитимности во все века рано или поздно (и скорее рано) следовала потеря власти.
Уровень насилия повысился на порядок. На улицах Москвы мы видим грузовики с солдатами, как на улицах села Губден во время зачистки.
Уровень вранья повысился на порядок. Когда вице-президент «ЛУКойла» врезается в двух женщин посреди Ленинского проспекта, а Первый канал при этом передает речь Медведева про модернизацию — это всего лишь нелепо. Когда Путин едет по Дальнему Востоку на трех сменных «Ладах-Калинах» плюс две дюжины «Мерседесов» сопровождения — это всего лишь смешно.
http://www.gazeta.ru/column/latynina/3921134.shtmlПодробнее

от:Joss
Вот население вышло на улицы с требованием управлять страной при помощи законных выборов. Ничего другого никто пока не требует. Чего же вам с Кургиняном опять не так? Не те вышли? Не так? Кургинян забыл флажком взмахнуть?Подробнее
от: Joss
Кстати, а чего это он в разгар выборов и последствий "вдали от Родины".![]()
от: Joss
Блин, выбрали себе кумиром шоумена из телевизора, и предупреждаете об опасности выбора "говорящих голов". Офигеть.
от: Jed
Не думаю - ваша позиция становится позицией "большинства" - что подтверждает мои предыдущие слова.
от:uopp
опять эта стрелка осцилографффффффффффа![]()
коль эта написала - можно спать спокойно, ничего не произойдёт. скукаПодробнее
от: Petrovich 1805
А что должно произойти, короме того, что народ хочет донести до власти свое ею недовольство? Переворот с Бориской-то Немцовым во главе????![]()
![]()
![]()
от:Negoro
глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко настоятельно рекомендовал россиянам отказаться от участия в массовых митингах и акциях, чтобы не увеличивать заболеваемость гриппом и ОРВИ,
http://ria.ru/society/20111209/511315236.html
супииииир анищенке пьятьПодробнее