Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Re[Александръ]:
путена амнистировать и отпустить с галер на волю....
Re[Stopkadr]:
от: Stopkadr
краб усталъ...
Re[Александръ]:
от: Александръ
думаю это просто случайность
Ладно, бывает.
Re[Александръ]:
от: Александръ
краб усталъ...
Крабу зализали мозги крабики, на почве чего у Краба случился вывих серого вещества.
Краб сделал свое дело. Краб должен уходить.
Re[Ratso]:
от:Ratso
Кого будем выибрать? Как будем контролировать? Как в Египте если что не нравится опять на улицы? Как будем оценивать умение руководить из выбираемых элит? Кто из говорящих голов поярче и покрасивей расскажет как будем хорошо жить если выберем его? .Подробнее
Не понял, что значит "кого?". Выборы состоялись, результат с поправкой на вбросы и жульничество примерно известен. Вот в таком раскладе и выбрали. Кого выбрали (кстати выбрали то все социально-ориентированное, включая социальных либералов из Яблока) и двигаемся дальше.
Так что я не понял, чего Вы собственно хотите. Делать-то чего надо? Только бога ради, не пишите что кто-нибудь (власть, демонстранты, массы) должны чего-то там осознать...
Re[Ratso]:
президентская республика не прокатываетъ...
крабы не те у насъ...
крабы не те у насъ...
Re[Александръ]:
У знакомых у сына пятидневка. Но в обязательном порядке в субботу надо быть в школе. Так то.
Re[гость]:
да, тама срочные икзамены по русскому языку...
Re[Stopkadr]:
от: Stopkadr
Не стреляйте... Он играетъ, как умеетъ. :D
Re[Владимир Медведев]:
от:Владимир Медведев
Видимо раньше было ещё хуже. Щас власти стали бояться. Украинцы готовы снова выйти. И на низах есть порядок. Власти контролируют и дрючат мелких воров.
С крупными, правда проблема.
А вот ненавистную Путину Грузию ваще упоминать никто не хочет. У них там очень успешно многое прошло, как бы наша сурковская пропаганда не кривлялась.Подробнее
Например?
То что грузию купили с потроахми турки?
Re[гость]:
от: гость
У знакомых у сына пятидневка. Но в обязательном порядке в субботу надо быть в школе. Так то.
Абсолютно правильное решение.
Лучше перестраховаться и оградить детей от ублюдков провокаторов
Re[Joss]:
от:Joss
Не понял, что значит "кого?". Выборы состоялись, результат с поправкой на вбросы и жульничество примерно известен. Вот в таком раскладе и выбрали. Кого выбрали (кстати выбрали то все социально-ориентированное, включая социальных либералов из Яблока) и двигаемся дальше.Подробнее
Ни одна из выбранных команд не близка народу. Увы.
от: Joss
Так что я не понял, чего Вы собственно хотите. Делать-то чего надо? Только бога ради, не пишите что кто-нибудь (власть, демонстранты, массы) должны чего-то там осознать...
Я хочу закона и справедливости в своей стране. Страна должна быть независимой.
Нельзя допустить гражданской войны. Нельзя допустить к власти навльных, шендеровичей и яшиных, только если вы не уверены что избираемый не является личностью масштаба Ленина. Ленин напомню кроме того что был революционером, горел своими идеями, ему они были интересны, как и развитие страны.
Ну если уж понесется...
Будет гражданская война. Тогда вы еще не раз попомните "предупреждаторов" говоривших о том что не стоит гадить на свое прошлое. Корчиневое вещество богато накачанное гражданам в борьбе с Советским Наследием рванет так что мало не покажется никому.
Re[Александръ]:
Сегодня купили три источника света для видекамер.
Мучит параноя.
Кто то собирается снимать что то ночью?
Мучит параноя.
Re[Negoro]:
от: Negoro
лукич с троцким тоже в 17 году
Лукич с Троцким были супер-монстрами даже для своего времени, когда политизация зашкаливала и была мировая война. Оба пейсали томами, и речуги толкали без бумажки. Оба не на галерах гребли, а по сцылкам и иммиграциям маялись и не на мгновение не теряли веры в победу пролетарской революции. Короче, сравнивать Лукица и Троцкого с Немцовым и Навальным - это даже не смешно..
Re[Ratso]:
от: Ratso
Я хочу закона и справедливости в своей стране. Страна должна быть независимой.
Кто-то против?
от:Ratso
Нельзя допустить гражданской войны. Нельзя допустить к власти навльных, шендеровичей и яшиных, только если вы не уверены что избираемый не является личностью масштаба Ленина. Ленин напомню кроме того что был революционером, горел своими идеями, ему они были интересны, как и развитие страны.Подробнее
Подскажите, как провести тест на new Ленин? Полное собрание сочинений попросить предъявить?
Re[Ratso]:
Прочейтал "Три источника, три составные части Макрсизма..."
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Прочейтал "Три источника, три составные части Макрсизма..."![]()
![]()
приехале :cannabis:
Re[Ratso]:
Мучит параноя.
я равнодушенъ к репортажу...
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Подскажите, как провести тест на new Ленин? Полное собрание сочинений попросить предъявить?
Нью-Ленину на Финляндском вокзале броневечоГ бы подогнали революционные матросы. А вот когда Боре Немцову сподобицца тогда тест и пройдет. Ельцыноид кстате в свое время на танчеГ взгромоздился, но ему его явно не революционные матросы подогнали...
Re[Угрюмый Оптимист]:
от: Угрюмый Оптимист
Например?
То что грузию купили с потроахми турки?
Не обладаю информацией для оспаривания. Просто спрошу. А чем это отличается от "купили с потрохами русские". Можно даже опустить продолжение "и создали привычную для себя среду"?