Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Прочейтал "Три источника, три составные части Макрсизма..."

А надо было "Государство и революция"
Re[Aнтoниo]:
Цитата:
от: Aнтoниo
РФ всегда славилась смекалкой, непостоянством и внезапностью. Надеюсь, отличимся и в этот раз, и хомячковые митинги приведут не к революции, а станут простым пуком в лужу

+100500

Русские - народ покладистый, поскулят и разойдуца.

Для рэволюции нужна дюжина разгневанных евреев и один грузин. :)
Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся
+100500

Русские - народ покладистый, поскулят и разойдуца.

Для рэволюции нужна дюжина разгневанных евреев и один грузин. :)

ну евреев то там хватает
Re[Ratso]:
Близка, не близка, это Вы как решили? Есть выборы, просто надо голоса нормально посчитать, что и просят. Дальше уж как выбрали, так и получили, на большее не рассчитываем.

Что касается "нельзя то... нельзя сё...". Вы кому это говорите? У Фета в стихах сказуемых не было (Шепот. Робкое дыхание. Трели соловья...), у Вас нет подлежащих. Поверьте, у Фета смысла намного больше. Но раз Вам так важно, я могу взять на себя обязательство не допустить гражданской войны, я осознал. Так у Ваших предложений хоть подлежащее появится, и то смысл какой-то.

В общем как обычно, пустая демагогия. Вы хороший ученик Кургиняна.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
ну евреев то там хватает

Вовремя Вова с грузинами войну затеял, как в воду глядел.
Без грузина ему нечего бояца.
Ай да Штирлиц, ай да сукин сын. :)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Не обладаю информацией для оспаривания. Просто спрошу. А чем это отличается от "купили с потрохами русские". Можно даже опустить продолжение "и создали привычную для себя среду"?

А стоило ли .огород городить

"Чтоб милосердием Вашего Величества могли мы избавлены быть от неверных..."
Re[Александръ]:
Я нашёл агента ЦРУ: Тиньков идёт на митинг.

Как думаете, сколько ему предложил #госдепсша?
Re[Александръ]:
Re[Александръ]:
А эти какого корнеплода выступают?Они вроде не из России?
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/ogolennye-femen-u-hrama-hrista-spasitelya-trebovali-gnat-carya.d?id=52737169
Re[Александръ]:
Основателя сети "ВКонтакте" вызвали к прокурору
9 Декабря 2011 21:59 MCK
Основатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров сообщил, что получил повестку из прокуратуры Санкт-Петербурга с требованием явиться для дачи объяснений.

В своем микроблоге в Twitter Дуров пишет, что не успеет явиться к назначенному времени - 17:00 9 декабря, поскольку, по его словам, повестка пришла в офис "ВКонтакте" примерно за час до этого.

В документе говорится, что в случае неявки Дуров может быть привлечен к административной ответственности. Цель вызова не сообщается.

Накануне 27-летний бизнесмен отказался выполнить просьбу ФСБ о блокировании в социальной сети оппозиционных сообществ.

На страницах "ВКонтакте" зарегистрировано более десяти групп, в которых пользователи обсуждают митинги против итогов прошедших 4 декабря выборов в Государственную думу.
ввс
Re[Александръ]:
завтрашний день шесть лет кормитъ..?
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
http://ostrlch.livejournal.com/622245.html?thread=6356901
Мнение.

Это и моё мнение.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А эти какого корнеплода выступают?Они вроде не из России?
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/ogolennye-femen-u-hrama-hrista-spasitelya-trebovali-gnat-carya.d?id=52737169

Подробнее

пережываютъ душой и теломъ... 8)
Re[Александръ]:
отличный вброс про "быдло"
главное слово нужно употребить :cannabis:
за отсутствием юмора не был замчен...

а мне нах... не нужна ТВОЯ оранжевая револяцию в той стране в которой я живу сейчас!
тебе терять уже нечего... а у меня дети растут... пойми ДЕТИ...

Сирии, Афганистана, Украины мы уже копнули....
ДЕТИ есть дети... не дай бог, моего сына кто-то тронет в толпе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый

а мне нах... не нужна ТВОЯ оранжевая револяцию в той стране в которой я живу сейчас!

ДЕТИ есть дети... не дай бог, моего сына кто-то тронет в толпе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробнее

Лучшеб про будущее думали, когда нефть рухнет и на улицу выйдут гопники, которым нечего терять. Сейчас выходит средний класс и элита. У которых всё хорошо, у которых бизнес и деньги в России. Которым не всё равно.

Народ ходит в приличной одежде, с айфонами и айпадами. И за два митинга не разбили ни одного стекла.
Re[Александръ]:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mEllw9EHIEw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/mEllw9EHIEw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

Посмотрите! У людей хватает самообладания пройти рядом с гопотой и не начать перепалку. Все культурные и приличные люди.

А власть сталкивает этих гопников-нашистов с митингующими, посылает избирателей на три буквы и всячески провоцирует именно революцию.
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый

Подробнее

дело добровольное...в наманых странахъ миллионные митинги проводятъ...и власть не сцытъ...

патамуша меньше пуха на рыльце?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
дело добровольное...в наманых странахъ миллионные митинги проводятъ...и власть не сцытъ...

патамуша меньше пуха на рыльце?

Рабский менталитет, потому так и живут... Вон на далёкие регионы посмотреть... Денег нет, все за едро, митинги - ни-ни! Про чечню ваще молчу.

Те, кто не идут на митинг говорят путину = мы хотим жить в чечне. 99% за едро, а митинги из танков расстреливать (с) Кадыров.
Re[Владимир Медведев]:
выходите.. кто же вам мешает...
думал, что конструктив внесу... дасудя по вашим выражениям.. мой вброс и копейки не стОит....

а параллели с афганистаном, сирией и ираном... +ПРО

бля, вам не кажется что вы щаз так шоколадно живете в РФ?
и шоколадки есть и БУЛАВА? а жирненько вам кажется?

а что случаться когда у вас отнимят БУЛАВУ? останеться только шоколадка?

а бля... вы чо серьезно считаете что РФ нужна для процветания Запада?
я вам на трех пальцах могу доказать,что она даже "распальцованная" никому не нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про ДИАФРАГМУ вам спасибо... но в остальном вы...
Re[ДиMUSTый]:
55 страницъ это пережовывали...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.