Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Владимир Медведев]:
только не одевайте дурацкие белые повязки-символ поражения. глядя на повязки,служивые будут винтить несоглас.ных на подходе к площади, да и провокаторы могут восполь зоваться сим атрибутом для своих нехороших дел,дабы опошлить митингующих. а вообще место выбрано хорошее-кричи,не кричи,услышат только кричащие и копы.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
только не одевайте дурацкие белые повязки-символ поражения. глядя на повязки,служивые будут винтить несоглас.ных на подходе к площади, да и провокаторы могут восполь зоваться сим атрибутом для своих нехороших дел,дабы опошлить митингующих. а вообще место выбрано хорошее-кричи,не кричи,услышат только кричащие и копы.

Подробнее

повязки можно и на площади повязать...главное-не снимать потомъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
все же я полагаю события идутъ к отставке путена...

Хитро сказали. А срок?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Хитро сказали. А срок?

уже говорилъ...думаю-до президентсткихъ.
Re[Александръ]:
Сенат США решил узаконить в армии секс с животными.

Проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию. Об этом сообщает Associated Press.
Объемный законопроект был принят еще 1 декабря, однако в подробностях предлагаемых мер журналисты разобрались только сейчас.
Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными
Re[Любител]:
Цитата:
от: Любител
Позвольте неповерить

Да пофик, мне Ваша вера без надобности.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию. Об этом сообщает Associated Press.
Объемный законопроект был принят еще 1 декабря, однако в подробностях предлагаемых мер журналисты разобрались только сейчас.
Сенаторы намерены отменить статью 125 Кодекса военной юстиции, определяющую содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными

Подробнее

их проблемы...
Re[Александръ]:
Цитата:
уже говорилъ...думаю-до президентсткихъ.

Сомнительно. Еще не все планеты выстроились в ряд. Но посмотрим.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

А какое это имеет отношение к выборам в нашей стране???

Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow

Очень простое- в теме про протесты ввернуть "пентагон", "содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными ". Ну, чтоб ассоциировалось одно с другим.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Очень простое- в теме про протесты ввернуть "пентагон", "содомию, среди прочего, и как половые сношения с животными ". Ну, чтоб ассоциировалось одно с другим.

Но ведь так работают провокаторы, не правда ли?
Re[Александръ]:
Цитата:
безусловно нужно вернуть 4летний президентсткий срокъ...и в думу тоже

А лучще два. Даже за два года уже можно видеть поползновения в ту или в другую сторону. Всю блювотину о невозможности за столь малый срок нихуя несделать в жопу.
Re[Boris Moscow]:
Вот и я от Бармалея этого не ожидал.
Re[Любител]:
Цитата:
А лучще два. Даже за два года уже можно видеть поползновения в ту или в другую сторону. Всю блювотину о невозможности за столь малый срок нихуя несделать в жопу.

Во всём мире 4-5 лет. Зачем изобретать велосипед?
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

Может Бармалей завидует? И хочет, чтобы эту тему касательно российской армии тоже подняли на митингах. Мол "доложите государю-императору, что у них там ружья кирпичом не чистят!"

А, Бармалей! Зачем Вы нам об этом рассказали?
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

Просто Бармалей оценив все за и против, забил на политику РФ. Прально делает. Игорь, я поддерживаю. Эти американские вояки реально идиоты.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
только не одевайте дурацкие белые повязки

Хм. Не одеть бы на голову... :(
Re[Любител]:
Цитата:
А лучще два.

Хм. Два срока? А еще лучше два пожизненных. :D
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Просто Бармалей оценив все за и против, забил на политику РФ. Прально делает. Игорь, я поддерживаю. Эти американские вояки реально идиоты.

Ну так идите на соответствующие сайты и обсуждайте.

Никто не против если у вас такие интересы.

Но здесь надо по теме.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Да пофик, мне Ваша вера без надобности.

Пи$добольство одно, чесслово, будь Вы в то время хучь охфицером, хучь сольдатом, один хер поголосовали бы, нисколько не сомневаюсь в этом. Орёл гонит однозначно. В те далёки времена было похуй кто как голосуе, кпсс рулило однозначно, а в редкие потуги демократии я не верю, политруки нихрена даром хлеб не ели. Без смазки бы уволили. Точно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.