от: Владимир Медведев
Надо выкидывать на помойку всех жуликов.
Жуликов надо судить по закону.
Надо выкидывать на помойку всех жуликов.
от: Александръ
лежачихъ не бьютъ...
давай луче думать че дальше...
Дальше все должны в субботу придти. На санкционированную законную акцию. Надеюсь тыщ 40 хотябы. А не сидеть в уютной жэжэ.
я привык думать на два-три хода впередъ...
нада итти впереди событий...
че дальше?
Лежачие ща такую пропаганду и истерику включили.
от: ОрЁл
если бы в этом деле не было руки Госдепа
от:Владимир Медведев
А потом лежачие не особо лежачие. Ящик блокируют. Назад не отступают. Всё в самом разгаре щас. И побеждают сторонники сажать блоггеров и мочить ещё больше ВСЕ СМИ.
К Дождю уже начинают подкапываться.Подробнее
от: zzy
Задержки таки есть. Но динамика по репликам в блогах пока в норме.
Однако, поступление новой информации немного застопорилось. Может, статью в "Экономисте" переваривают.
от:Владимир Медведев
Коммерсантъ — "Можете выбросить все "Тэфи", которые вы получили за "лучшие информационные программы"Подробнее
от:ОрЁл
Во-первых, ты не можешь ходить в наряды чаще, чем через сутки.
Во-вторых, тебе положен сон перед нарядом и не менее 4 часа во время.
В-третьих, в Уставе четко прописано кто сколько может объявить. Прохождение более 7 суток наряда превращается в образ жизни\службы и теряет всякий смысл, как наказание. (есть части где основой является караульная служба). Им вообще пох твои наряды. Это пугалки для тех, кто не знает ;)
Подробнее
от: Угрюмый Оптимист
Сомневаешься в возможности рекламы от лдпркпрф ??
+ Сейчас серьёзно нагибают все продажные СМИ. Людей заставляют просто позориться. Они даже извиняются за это. Но работу бросать не хотят (я их не осуждаю, как людей, главное, что они не согласны.
я привык думать на два-три хода впередъ...
нада итти впереди событий...
че дальше?
от: Капитан Немо
Дальше ничего особого не будет. Но теперешние события послужат генеральной репетицией к тем, которые произойдут в случае экономических или межнациональных потрясений.
от: Роман Кобзарев
Владимир ответьте на простой вопрос пожалуйста (для прояснения вашей позиции), кто по вашему, из нынешних политических сил и(или) деятелей должен руководить страной?