Сони А65 - первая зеркалка любительского сегмента с сенсором 24 мп, клуб пользователей.

Всего 1171 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Александр Бейч]:
Вчера стал обладателем A65 (для меня первая цифровая зерклка). Подскажите пожалуйста, как определить какая прошивка установлена.
Re[Александр Бейч]:
А я только собираюсь стать владельцем альфы-65. Но от прошлой альфы остался объектив SIGMA 18-250 со всеми наваротами. Куплен был в июле 2011г. На коробке стоит бирка что он будет работать с альфа-33,55. У меня вопрос может кто в курсе а с65 он будет работать. В сервисе SIGMA ОТВЕТИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ВНЯТНО. Т.К. объектив куплен до выпуска альфы-65 то все работы за наличный расчёт. Всё бы ничего,но они говарят о замене байонета.Это то тут причём.КАКИЕ у кого мысли насчёт этого. Проблема ещё в том что я из провинции и все эти заморочки большой гемморой для меня. Продать объектив дома тоже не реально. Чтоб сильно не заморачиваться я готов продать этот объектив. Я 15 марта буду в Москве. мой сотовый 910 140 80 13 цена договарная я не жлоб . НО меня лучше бы устроила какая либо помощь по этим вопросам.Зарание большое спасибо Николай.
Re[kolun]:
а попробовать его при покупке 65й?если не пойдет то продать можно тут - http://www.forum.minolta-club.ru/forumdisplay.php?f=98 с пересылкой как многие делают.
Re[АТ67]:
re АТ67 залезть в меню,последняя вкладка,строка модель.
Re[Александр Бейч]:
Я впринципе и иду таким путём(попробовать) но у меня очень мало времени в Москве. И если не пойдёт то я не успеваю решить проблему-тоесть остаюсь с мёртвым капиталом. Ведь я еду в Москву покупать альфу-65 а бюджет только на тушку с китом а так можно что то посерьёзней(объектив я имею ввиду) Если бы кто вызвался помочь в Москве-как-то купить-помочь продать-взять на реалезацию и.т.п. но повторюсь для меня лучший вариант чтобы он подошёл. Я в Москве буду 15 16 марта. мой тел 910 140 80 13 есть ещё сестра в Москве.
Re[kolun]:
дык прокурите барахолку... и люди есть отзывчивые...
Re[oilman]:
Цитата:
от: oilman
re АТ67 залезть в меню,последняя вкладка,строка модель.

Спасибо, хрен догадаешься. Оказалась 1.04
Re[kolun]:
Цитата:

от:kolun
А я только собираюсь стать владельцем альфы-65. Но от прошлой альфы остался объектив SIGMA 18-250 со всеми наваротами. Куплен был в июле 2011г. На коробке стоит бирка что он будет работать с альфа-33,55. У меня вопрос может кто в курсе а с65 он будет работать. В сервисе SIGMA ОТВЕТИЛИ НЕ ОЧЕНЬ ВНЯТНО. Т.К. объектив куплен до выпуска альфы-65 то все работы за наличный расчёт. Всё бы ничего,но они говарят о замене байонета.Это то тут причём.КАКИЕ у кого мысли насчёт этого. Проблема ещё в том что я из провинции и все эти заморочки большой гемморой для меня. Продать объектив дома тоже не реально. Чтоб сильно не заморачиваться я готов продать этот объектив. Я 15 марта буду в Москве. мой сотовый 910 140 80 13 цена договарная я не жлоб . НО меня лучше бы устроила какая либо помощь по этим вопросам.Зарание большое спасибо Николай.

Подробнее

http://club.foto.ru/forum/37/615591
Re[АТ67]:
Цитата:
от: АТ67
Спасибо, хрен догадаешься. Оказалась 1.04

дык это.....мануал читать надо иногда...
Re[oilman]:
Всем привет! У нас соньки А65 продаются только с английским меню плюс еще какой то, неважно, в общем русского нету. Теперь внимание вопрос: Можно ли путем прошивки, либо еще каким другим путем добавить русский язык в меню. И еще вопрос. Насчет самостоятельной юстировки. Вопрос решен или еще нет? Инет перелопатил, но полезной инфы ноль.
Re[Александр Бейч]:
Добрый день Всем. Как писал выше я альфу-65 приобрёл и сигма 18-250 с ней прекрасно работает. Но вот фокусировка очень тормознутая.На альфа-300 она работала гораздо шустрее. Может для того и нужна перепрошивка сигмы чтобы скорость фокусировки повышалась.Кто что думает подскажите.Насчёт языка -много читал перепрошить нельзя.Если нет русского то это серый товар и продаётся на 10-15 процентов дешевле.Но без языка плохо уж больно много замарочек.
Видо
Для меня особый интерес представляет видео - ибо эта камера - максимум моих допустимых финансовых затрат (и даже - несколько больше чем максимум). Так что еще и видео камеру покупать - не смогу... Поэтому выбор между ней и GH2 панасоника - у обоих как я понимаю - классное видео...
2 Вопроса:
1. - Кто снимал - действительно видео хорошего качества ка рекламируют?
2. Есть ли у нее как у А55 ограничение (там по моему - 8 минут) на максимальную продолжительность непрерывной видео сьемки , и какое оно?
Re[psimonovsk]:
видио фиговое и с преднамеренно укокоцаным качеством но полутше чем у 55
- шарп так до конца и не отключается и где много веток вобще весь цвет становиться какой то абсолютно идиотский
- муар ну это общеизвесно
- стаб токо цыфровой соотвецно пыль на матрици теперь фиг уберёш - она носиться по фсему екрану как угореллая
- по той же причине картинка постоянно гуляет на +-1 пиксель
- по тойже причине кроп фактор кропается до тогоже уровня что 4/3" и теперь что б уместилось хоть чтото в кадр нужен зум от 12 мм
- короче реальное разрешение в котором можно чтото смотреть так и остаёться 720п

ограничение при перегреве фотика и зависит от жары!! если неперегрееться то ограничение полчаса в честь ПЖИВ. механического стаба теперь нет так что при +20 он перегреваться небудет
Re[psimonovsk]:
Видео приличного качества. Ограничение продолжительности - 30 минут.
- стаб электронный
+ стаб отключается
- заметный кроп
+ возможна ручная настройка экспозиции
- ручная экспозиция работает только с ручным фокусом
- автоматическая экспозиция норовит ставить выдержку, при которой возникают горизонтальные радужные полосы от света люминисцентных ламп ("дневного света")
+ при ручной выдержке 1/50 полос не возникает, но и автофокус не работает
- ручная фокусировка фотообъектива во время видеосъемки - удручающее занятие
Re[Авенир]:
- жратвы нет, весь год придётся есть г№вно
- зато г№вна много!!!

для ручной зато есть фокус пикинг

а аф фсё равно работает только на открытой дырке где фсё будет неффокусе
Re[L4m3r]:
Да: фокус пикинг работает, но только на контрастных деталях.
- На неконтрастных не работает, даже если они в фокусе
- на сильно контрастных срабатывает даже если они явно не в фокусе
Внешний (HDMI) монитор размером дюймов 7-9 может выручить.
Re[Александр Бейч]:
Прошивочка 1.05 свежая вышла http://www.sonyalpharumors.com/new-sony-a7765-firmware-is-here/
Re[Александр Бейч]:
В общем - дело ясное что дело темное... Тогда вопрос так - у кого из соней (акромя А77 ввиду ценовой невменяемости) видео самое того?
И если сравнивать "как камеру на все случаи жизни" - фото + видео разные марки сони и панасоник GH2 - кого лучшее?
Re[psimonovsk]:
у 65 и есть самое того из того что есть у сони. в старых моделях (т.е 580 и 33/35/55) видио там вобще 25 фпс/17 мбит/абсолютно дикий перешарп и перемыло/управления нет вобще не какого /ночью вобще абсолютно тупо чорный екран (у 65 можно снизить скорость до 4 фпс чтоб снимать ночью)

если хватает качества фото у поносоника то обычно берёться поносоник..

или кэнон чё тут думать там воще полное управление в видио, полная цвето корекция через picture style, юзер скрипты ,и фф туша уже в наличии на апгрейд
токо объектив нужен со стабом так и поносонику тоже нужен со стабом
Re[psimonovsk]:
Цитата:

от:psimonovsk
В общем - дело ясное что дело темное... Тогда вопрос так - у кого из соней (акромя А77 ввиду ценовой невменяемости) видео самое того?
И если сравнивать "как камеру на все случаи жизни" - фото + видео разные марки сони и панасоник GH2 - кого лучшее?

Подробнее

GH2
http://www.eoshd.com/content/6616/shootout-in-the-snow-sony-a65-vs-panasonic-gh2-vs-canon-600d
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.