Сони А65 - первая зеркалка любительского сегмента с сенсором 24 мп, клуб пользователей.

Всего 1171 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Александр Бейч]:
а девушка справа от мужичка от ISO такая стала или это она в образе ?
Re[DeathMan]:
Цитата:
от: DeathMan
а девушка справа от мужичка от ISO такая стала или это она в образе ?

Накрашена к местному карнавалу.
Re
ИСО 6400
Re[Александр Бейч]:
Мало шума, странно, а что за оптика ?
Re[DeathMan]:
Цитата:
от: DeathMan
Мало шума, странно, а что за оптика ?

Шум от ресайза зависит, здесь до 2500 по длинной стороне. Тоже ИСО 6400, Сони 50 1,8 на полностью открытой.
Re[Александр Бейч]:
Этот кадр снимался этим объективом ?
http://www.computeruniverse.net/products/e90343072/sony-50/1-8-dt-sal-50f18.asp
Re[DeathMan]:
Да.
Re[Александр Бейч]:
хочу совета, надумал покупать себе А65, вот созрел вопрос по объективу, как будет работать с этй камерой вот такой объектив: Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM Minolta A
И еще один вопрос, на 1600 ИСО шумы сильные?
Re[Александр Бейч]:
Подскажите, максимальный объем карты для данного фотоаппарата ?
Re[hatos]:
64gb
Re[farsmax]:
Цитата:

от:farsmax
хочу совета, надумал покупать себе А65, вот созрел вопрос по объективу, как будет работать с этй камерой вот такой объектив: Sigma AF 17-70mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM Minolta A
И еще один вопрос, на 1600 ИСО шумы сильные?

Подробнее

Этот объектив изначально не был совместим с А65, однако производитель быстро испавил это, и выпускаемые в последнее время объективы работают на А65/77 без ограничений. Следовательно, нужно спрашивать продавца, есть-ли на объективе соответствующая наклейка, указывающая на совместимость его с А65/77.
Re[Александр Бейч]:
спасибо за ответ, по ИСО 1600 ответьте еще плз, просто на А100 они не работали вообще, на А65 как с этим?
объектив
еще один вопрос, посоветуйте обектив универсальный 18-135 или 17-85
Re[farsmax]:
новые на стоп светлее и не полосят . авще то для темноты лутше а580 где нет полузеркала кторое полстопа съест. нуили вынуть на крайняк. 18-125я сигма есть, 16-80 Z
н если фоткать на сигму то нет смысла переплочивать за 24 мегапикселя и тупейшее в мире управление в придачу
Re
Сравнение Сони А65+Сони 501,8 с Самсунг NX10 Samsung 30/2 ISO 1600 RAW Ф5.6 Самсунг - второй
Re[farsmax]:
Цитата:
от: farsmax
спасибо за ответ, по ИСО 1600 ответьте еще плз, просто на А100 они не работали вообще, на А65 как с этим?

Зависит от требований. ИСО 1600, Ф2 фокус на глаза, т.е. смотрите на то, что в ГРИП.
Re[Александр Бейч]:
Подскажите, ии выскажите еще мнение какой универсальный объектив взять к камере? Сигму что выбрал 17-70 забраковали что-то...
Re[farsmax]:
Цейс 1680. :?
Re[Александр Бейч]:
спасибо, глянул его...цена конечно... а вот этот как? Sony DT 16-105mm f/3.5-5.6
Кстати, почему сигма будет хуже этих? насколько я понимаю светосила там выше на порядок
Re[farsmax]:
Цитата:
от: farsmax
спасибо, глянул его...цена конечно... а вот этот как? Sony DT 16-105mm f/3.5-5.6
Кстати, почему сигма будет хуже этих? насколько я понимаю светосила там выше на порядок

Сигма не во всех версиях работать будет, только произведнные в последнее время. Не особенно-то Сигма светлее цейс, да и по цене они сопоставимы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.