Panasonic GX1

Всего 1224 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Scarka]:
мацущиты больше нету - есть Панасоник. Так эта фирма сейчас называется.
Re[www user]:
Сути дела это не меняет.
Матрицы пкоа толком не научились делать, но стараются
Re[Scarka]:
[quot]Матрицы пкоа толком не научились делать, но стараются[/quot]
Да того что есть вполне хватает.
Re[Alvalk]:
Вот тут нарыл на русском языке и небольшой видеотест http://www.nomobile.ru/reviews/137954.html
Re[ИнженеР]:
По шуму - да.
По ДД в свете - для меня совсем нет((((
Re[Alvalk]:
А понасоник то как разбушевался

Отсюда http://www.43rumors.com/page/2/
Прям аж завидно :(
Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: krasn0ff
А понасоник то как разбушевался... Прям аж завидно :(

Прежде чем завидовать, ответьте сами себе на вопрос - готовы ли Вы ради покупки ЭТОГО продать свою машину? :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Прежде чем завидовать, ответьте сами себе на вопрос - готовы ли Вы ради покупки ЭТОГО продать свою машину? :D

А Вы уже знаете цену этих объективов? И кто на какой машине ездит тоже?

P.S. А может еще и квартиру придется заложить?
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
А Вы уже знаете цену этих объективов? И кто на какой машине ездит тоже?
P.S. А может еще и квартиру придется заложить?

Нууу...вы же адекватный взрослый человек! Если темнозум 14-140 стОит в РФ 30 тысяч - сколько по-Вашему мегажадный Панас запросит за стекло со светосилой 2,8 на всех фокусных, с "автономным зумом" и с "нано-покрытием"? :D Пофантазируйте-ка, только со склонностью к трезвой оценке...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Нууу...вы же адекватный взрослый человек! Если темнозум 14-140 стОит в РФ 30 тысяч - сколько по-Вашему мегажадный Панас запросит за стекло со светосилой 2,8 на всех фокусных, с "автономным зумом" и с "нано-покрытием"? :D Пофантазируйте-ка, только со склонностью к трезвой оценке...

Подробнее

Вы правильно заметили, я адекватный человек, а не фантазер.
И Панасоник к мегажадным продавцам в РФ вряд ли имеет прямое отношение.
И покупать по завышенным ценам Вас никто не заставляет (кто ищет, тот всегда найдет ;))
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Вы правильно заметили, я адекватный человек, а не фантазер.
И Панасоник к мегажадным продавцам в РФ вряд ли имеет прямое отношение.
И покупать по завышенным ценам Вас никто не заставляет (кто ищет, тот всегда найдет ;))

Подробнее

Хорошо, адаптирую свое сообщение специально для Вас (с поправкой на мегажадных продавцов в РФ и "альтруистичного" Панасоника): "Если темнозум 14-140 стОит в США 800 долларов - сколько по-Вашему мегажадный Панас запросит за стекло со светосилой 2,8 на всех фокусных, с "автономным зумом" и с "нано-покрытием"? " ;)
Или по-Вашему и 800 зеленых - это то, что официантам на чай обычно оставляют? :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

У меня нет машины, а почку продать можно, их аж две )

И к тому же я верю что тётя Соня сделает что-то подобное с буквой G.
Re[krasn0ff]:
Цитата:
У меня нет машины, а почку продать можно, их аж две )

А объективов - тоже два, так что не светит Вам остаться с почками вообще... ;)
Цитата:
И к тому же я верю что тётя Соня сделает что-то подобное с буквой G.

Это будет еще дороже - тут даже проданной селезенкой не отделаетесь... :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Хорошо, адаптирую свое сообщение специально для Вас (с поправкой на мегажадных продавцов в РФ и "альтруистичного" Панасоника): "Если темнозум 14-140 стОит в США 800 долларов - сколько по-Вашему мегажадный Панас запросит за стекло со светосилой 2,8 на всех фокусных, с "автономным зумом" и с "нано-покрытием"? " ;)
Или по-Вашему и 800 зеленых - это то, что официантам на чай обычно оставляют? :)

Подробнее

Я отвечу ) у них там в кошерном магазине не больше $1100, а у нас около $1700 )))

p.s. А в Америке 14-140 стоит $800 уже с доставкой ;)
апдейт: а у нас 35000руб
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

сколько по-Вашему мегажадный Панас запросит за стекло со светосилой 2,8 на всех фокусных, с "автономным зумом" и с "нано-покрытием"? " ;)

Подробнее

Я не готов вот так вот сразу ответить. Можете помочь? Ответьте на пару вопросов.
Сколько обычно стоят подобные вещи от приличных производителей?
У кого из конкурентов (бз) есть то же самое и почем?
Думаю, что если в Панасонике работают не лохи, то от этих двух ответов очень сильно зависит цена.
Re[krasn0ff]:
Цитата:
апдейт: а у нас 35000руб

это где такие цены?
А за углом можно купить за 45000, только тихо... только для Вас... никому не говорите, что от меня узнали
Re[Alvalk]:
Посмотрел на новые объективы, те шо 12-35 и 35-100... Какого хуана они везде лепят эти опостылевшие буквы HD? Просто блин помешались все.
Цены конечно страшно и вообразить.
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
это где такие цены?
А за углом можно купить за 45000, только тихо... только для Вас... никому не говорите, что от меня узнали

У этого форума ещё и магазин есть ;)
это я тоже по секрету
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
сколько по-Вашему мегажадный Панас запросит за стекло со светосилой 2,8 на всех фокусных, с "автономным зумом" и с "нано-покрытием"? " ;)
12-35/2.8 как ожидается будет стоить в США в пределах $1k
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Нууу...вы же адекватный взрослый человек! Если темнозум 14-140 стОит в РФ 30 тысяч

Одуреть. Новенький дабл кит J1 стоит 23 тыс и можно поискать розовый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта