от: Profi550
ИМХО, этот автор самый обыкновенный троль-провокатор. Его главная цель не истина, а разжигание конфликтов и смуты.
Понял, похоже на то. Спасибо.
от: Profi550
ИМХО, этот автор самый обыкновенный троль-провокатор. Его главная цель не истина, а разжигание конфликтов и смуты.
от:jonjak
Да,кстати если на ветке сони сказать что китовая оптика жутко мылит до F8 ,а цвета частенько похожи на фломастер ,сразу обзовут дураком итд,а если сказать что самс200 шумит на минимальных исо .....ну тогда вообще значит ничего не смыслишь ни в фото и прочая и прочая..Подробнее
от: jonjak
так ,где собственно флуд -?
Про какие равы речь ,я говорю о примерах джипег из инета .Как только вдруг куплю GX1 и сони некс 5 так сразу выложу равы.
от:jonjak
Цветной шум на минимальных исо как оказалось есть в целом ряде камер,а вот у кого больше ,вопрос..
Вы как вляделец GX1 и прояснили бы этот вопрос более конктетно ,в каких сценах на низких исо цв шум появляется в джипег и как при этом выглядит рав.Подробнее
от:dgs3
Смотрите на предыдущих страницах - я давал там кучу примеров фотографий на разных ISO при разных условиях освещения.
В том числе, в сравнении с Canon 5D Mark2.
Если хотите - смотрите и анализируйте.Подробнее
от: Кола Бриньон
...вышеозначенные недочёты не дали мне возможности купить на "поносить с собой везде и всюду" этот тысячедолларовый кусок стекла и железа.
от: niksonik
Мдас, это уже похоже на нокаут, ежели так. Буду тогда смотреть в сторону олика Е-5М и начинать копить на более дорогой кусок стекла и железа.
от:Кола Бриньон
Вчера решил попробовать сей девайс, и вот мои личные впечатления от фотоаппарата.
Органы управления. Начнём с тачскрина. Для меня - модная фенечка и не более. Он себя оправдывает частично если экран откидной и поворотный, но не на этом девайсе. К тому же тыча пальцем в экран смещаешь агрегат, что конечно же не есть гуд для фотографа. Вылетает сразу несколько жёлтых квадратиков, которые обозначают фокусировочные зоны, что несколько сбивает с толку, т.к. не знаешь на какой из них стоит обратить внимание в настоящий момент, и по этой причине есть шанс упустить хороший кадр.Подробнее
от: FoxH78
А может Вам проще вкус устриц познать самому? В смысле пойти и тоже подержать этот кусок металла и стекла за 800 баков?
от: evgetts
niksonik
фотографировать надо а не фото?нанизмом заниматься. :D
от: niksonik
Вы предлагаете поехать в Москву и познать там вкус устрицы за 800 баков?...