А580+лучшая оптика или А65?

Всего 285 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

от:Алексей Потемкин
Юрий Трубников писал(а):
Опять два взаимоисключающих предложения!
Прошу Вас четко назвать 2 цифры:
1) лаг без вспышки
2) лаг со вспышкой.
Вот тогда все станет ясно!
Вы уж простите за занудство, но мне надо разобраться с Вашими цифрами...

Лаг без вспышки отсутствует,

Подробнее

Простите, но Вы несете ахинею! Если "лаг без вспышки отсутствует," то это означает, что камера снимает в ту же миллисекунду, как только палец прикоснется к кнопке спуска.! А этого быть не может ибо камера это прибор и для срабатывния электромеханических деталей нужно время! Вы, вообще, понимаете что такое лаг затвора?? Понимаете ли, о чём я спрашиваю??
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Со вспышкой лаг поменьше чем у а-35, но всё равно очень большой, строб видоискателя становиться ещё больше.

При чем тут "строб видоискателя" ? И что значит "поменьше"? Сколько в долях секунды??
Цитата:

Правда такие религиозные фанатики как Little_boo, рулёныш и прочая шелуха с сони клуба

Вы хамите и это не красит Вас...
Цитата:

Кстати на сони клубе давно уже привыкли банить несогласных, ибо горстка согласных модераторов привыкшая вводить народ в заблуждение своими бредовыми тестами, получает вкусные цены от сони, и приглашения напотестить смотаться куда нибудь. Так что верить тестам написаным аголтелыми фанатиками с сони клуба как то не приходится.

Подробнее

Не стоит завидовать - станьте там модератором и, если Вы правы, то будете кататься, как сыр в масле...
Цитата:

Как показатель тесты Little_boo, бредовые сочинения продавца ноутбуков руленыша по поводу сони а65\77, или его же абсолютно бредовый тест цейса 16-80 против сигмы 17-70 где он нащелкал кучки пожухлых листочков.

Подробнее

Вы опять же хамите и оскорбляете своих одноклубников! Не стоит этого делать ни по каким причинам!!
Re[Вадим АФ]:
На а35 я такое же из жпг получаю, на а77\65 реально хуже
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

Ну и каанешна Вы щаз картинки покажете, ага. :D
Или не покажете? ;)
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

Уж будьте так любезны, два РАВА "при прочих равных условиях" выложите, плиз.
Да Вас на руках носить будут, если Вы ДОКАЖЕТЕ, что а65/77 ХУЖЕ, чем а35 - это ж скока бабла все сэкономят.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вы опять же хамите и оскорбляете своих одноклубников! Не стоит этого делать ни по каким причинам!!

Не думаю что как то это их оскорбляет, ибо большее оскорбление, это та, безопиляционность, с которой они что либо утверждают.

Да лаг есть всегда, даже у старших кенонов, но тысячные доли секунды, но не как не 0,15-0,2 секунды как у сони.

Строб при том, что это ещё один фактор мешающий нормальной съемке, а со вспышкой он соотносится следующим образом, - при выключеной пыхе в эви тоже темно и небольшой стоб, а при включеной происходит цифровое усиление сигнала, соответственно, строб ещё более усиливается, а к тому же появляется шум. В итоге строб приводит к запаздыванию реальной картинки пр отношению оптической оси объектива, хоть оно минимально, но все же есть. Соответственно на немаленький лаг накладывается и это запаздывание, что делает съемку быстротекущих событий очень проблематичной. Да для фотканья семьи и цветочков это не мешает.

Почему то вышеуказанные "тестеры" об этом в своих возвышенных тестах забыли упомянуть.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Уж будьте так любезны, два РАВА "при прочих равных условиях" выложите, плиз.
Да Вас на руках носить будут, если Вы ДОКАЖЕТЕ, что а65/77 ХУЖЕ, чем а35 - это ж скока бабла все сэкономят.

Подробнее

Договорились, выложу. Только не надо перевирать слова. Ибо я не утверждаю что а35 лучше чем а65, а говорю о более слабой по шумам и детализации именно на высоких исо матрицы в новой камере. По голым ттх а65 лучше 35-ки, так же она лучше по эргономике и технологии эви, но с последним - не радикальо, ибо все те же болезни эви уменьшены процентов на 30 но не побеждены.

Если вдруг сони одумается и выпустит а68 с матрицей от а35 все от этого только выиграют.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
ВПри чем тут "строб видоискателя" ? И что значит "поменьше"? Сколько в долях секунды??

Кто-же доли секунд без соответствующих приборов вычтет?
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

Если вдруг сони одумается и выпустит а68 с матрицей от а35 все от этого только выиграют.

В А580 стоит тот-же сенсор. Я ждал замены А700 с новым сенсором, а Сони похоже с классическими зеркалками завязала, не знаю, будет-ли продолжение младших камер на ССД.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Вот Вам реальная съёмка на исо 6400 - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7098183 на а55:

Выдержка: 1/125 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 200 мм
ISO: 6400

а на а65/77 будет ещё лучше. :)

Подробнее

Не забудте повторить - лучше при ресайзе до 16 мп, ибо когда говорят лучше, не берут в расчёт, что лучше должно быть после ресайза.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Вот Вам реальная съёмка на исо 6400 - ... :)

Специально оставил твой смайлик ибо несмешно. Если бы кошки имели такое со своей шесрстью они бы покончали все семь жизней самоубийством.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076

Ну вот за это разница в 300-350$ как раз стоимость такого видоискателя, это приятно и удобно, но снимает в конце концов не видоискатель, а матрица.

Опять вранье. Когда вам уже наест врать и вы начнете нормально вести беседу?

Берем один магазин:
http://ple-er.ru/_28925_Sony_Alpha_DSLR_A580_Kit.html
http://ple-er.ru/_39697_Sony_Alpha_SLT_A65_Kit.html

И того разница - 4т рублей, ~133$.

И за эти 133 доллара вы получаете не только нормальный видоискатель, но и 10к/с . 8к/с с АФ и экспой (у А580 только 5к/с), видео 60p с автофокусом (у A580 нет АФ и нет 60р), ну и разные фенечки для жпг.

И это 133 доллара на старте продаж А65, через 3-4 месяца (если все заводы у Сони не потонут), разницы вообще не будет. Так что не надо ляля.

Цитата:
от: bas076
Это не люди врут это вы искажаете смысл слова "враньё" так-же как новая матрица теряет нитки на рыжей катушке на iso 800.

Простите - вы идиот? Я вам уже на sony-club.ru показал, что в тесте ДП у А77 фокус хренте где, от куда там будут детали вне фокуса? Хватит уже строить из себя дурачка и нести бред.

Новая матрица под неподвижным зеркалом выдает то же самое, что и старые матрицы под неподвижным зеркалом, тем более в рамках тех исо, которые ты называешь рабочими.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Опять два взаимоисключающих предложения!

Вы меня плохо понимаете, всё все равно спуск-затвор, или спуск-пыха-затвор - это есть лаг, только в первом случае без вспышки, во втором со вспышкой.

По цифрам - РулерМ привел цыфры для:
1) спуск-вспышка-затвор с механическим затвором
2) спуск-вспышка-затвор с электронным затвором.
Сразу предупреждаю вопрос - да, у Сони в А65 и А77 появилась электронная шторка.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Телек и покупатель/заказчик разные понятия...

по-моему я и на написал, что рабочесть исо зависит от требований. Вряд ли у вас на стоки возьмут даже исо 1600. ;)

Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:

Ну это Ваше, ничем не аргуметированное мнение - проиграет а35 и шо тогда?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
В А580 стоит тот-же сенсор. Я ждал замены А700 с новым сенсором, а Сони похоже с классическими зеркалками завязала, не знаю, будет-ли продолжение младших камер на ССД.

"Ждите, ждите, ждите" ... )с)
Re[Александр Бейч]:
Little_boo, Год назад Вы отзывались об А580 несколько иначе. Через год от Вас следует ждать подобного разгрома А65, или он относится к категориям вечных ценностей?
Такое впечатление, что Вы не столько хотите убедить здешних читателей в уникальности А65 и А77, сколько самого себя.
Только не надо намекать на "очередной бред", это уже стало Вашим клеше, которое Вас не украшает, в том числе как специалиста.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ну это Ваше, ничем не аргуметированное мнение - проиграет а35 и шо тогда?

Многие бы взяли такую камеру, я в том числе. Ибо для старых зеркальщиков нормальный видоискатель лучше, ну и вообще я не понимаю функцию прозрачного зеркала, чемодана без ручки съедающего мо мнению большинства (производитель не указывает) около 30% света. Если убрать зеркало вообще, оставить байонет будет ведь мучше? Размер камеры сильно не уменьшить из-за рабочего отрезка, но тем не менее. Есть ведь Самсунг НХ10, был бы аналог от сони, только с его лучшей матрицей, скоростью и т.д. Зачем полумера? Обычное зеркало понятно и обосновано, нго отсутствие - тоже, но полупрозрачное... Впрочем выборя сейчас нет, новинки только с неподвижным зеркалом.
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Простите - вы идиот?

А это мне ещё пишут про какую то грубость и не толерантность.

Цитата:
Опять враньё...

Опять у вас осеннее обострение, все вам вокруг врут, и вообще кругом одни маньяки и извращенцы.
Re[Little_boo]:
Цитата:
Опять вранье. Когда вам уже наест врать и вы начнете нормально вести беседу?

Когда ВАМ надоест врать, что я вру.

Цитата:
Берем один магазин:

Меня в упор не интересуют ни ваши, ни наши корявые торговцы, как и не должны интересовать ни одного нормального человека. Даже в B&H разница в 150$, но доставочка по цене кусается и 580-я стоит дороже, чем у гонконговцев, а там где не кусается, т.е. гонконговцы, 65-я пока заметно дороже, а когда не будет дороже, 580-я будет ещё дешевле. А если брать 65-ю в B&H, а 580-ю у гонконговцев то всё равно разнца будет под 250$. Вот это действильность. Я цены знаю даже в жопе у негров, я вам не Сергей Дробков.

Цитата:
Простите - вы идиот?

Это вы Швейка начитались? А у вас интеллект полковника Шредера?

Цитата:
Я вам уже на sony-club.ru показал, что в тесте ДП у А77 фокус хренте где, от куда там будут детали вне фокуса? Хватит уже строить из себя дурачка и нести бред.

А я вам прямо там и показал что это не фокус, а наклон камеры и что разброс пределов зоны максимальной резкости гораздо меньше, чем вы утверждали и что потеря деталей там не размытием, а исчезновением нафик. Вот и завяжите строить из себя психолога и нести околесицу про заговоры против сони.

Цитата:
Новая матрица под неподвижным зеркалом выдает то же самое, что и старые матрицы под неподвижным зеркалом, тем более в рамках тех исо, которые ты называешь рабочими.

Да пофиг, важно то, что она в конце концов выдаёт. Если две матриц с разной мегапиксельностью имеют одни и те-же рабочие iso по DхО, хуже та у которой мегапикселей больше. Обьяснить почему?
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

от:Дед Пыхто
Little_boo, Год назад Вы отзывались об А580 несколько иначе. Через год от Вас следует ждать подобного разгрома А65, или он относится к категориям вечных ценностей?
Такое впечатление, что Вы не столько хотите убедить здешних читателей в уникальности А65 и А77, сколько самого себя.
Только не надо намекать на "очередной бред", это уже стало Вашим клеше, которое Вас не украшает, в том числе как специалиста.

Подробнее

Дак появится через год А78 с 48мп и 20к/с, это снова будет песней, а А77 превратится в отстой. Всё течёт, всё меняется, консерваторов сейчас нет. Думаю кто настроился на А77 будут утверждать, что камера быстрее фокусируется и меньше шумит чем А850 и А900, да и видоискатель заметно лучше, там же в темноте всё видно. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.