Цитата:от:Юрий Трубников
Опять два взаимоисключающих предложения!
Прошу Вас четко назвать 2 цифры:
1) лаг без вспышки
2) лаг со вспышкой.
Вот тогда все станет ясно!
Вы уж простите за занудство, но мне надо разобраться с Вашими цифрами... 
Подробнее
Лаг без вспышки отсутствует, но в темноте, если честно, без нацепленной вспышки картинка стробит и все изображение рывками. Со вспышкой лаг поменьше чем у а-35, но всё равно очень большой, строб видоискателя становиться ещё больше.
Правда такие религиозные фанатики как Little_boo, рулёныш и прочая шелуха с сони клуба будут с пеной у рта доказывать что этого нет, даже если их тыкнуть как котят этим в носопырку, ну по типу этого нет, потому что если мы скажем что это есть, то сиё на имедже сони плохо отражается.
Кстати на сони клубе давно уже привыкли банить несогласных, ибо горстка согласных модераторов привыкшая вводить народ в заблуждение своими бредовыми тестами, получает вкусные цены от сони, и приглашения напотестить смотаться куда нибудь. Так что верить тестам написаным аголтелыми фанатиками с сони клуба как то не приходится.
Как показатель тесты Little_boo, бредовые сочинения продавца ноутбуков руленыша по поводу сони а65\77, или его же абсолютно бредовый тест цейса 16-80 против сигмы 17-70 где он нащелкал кучки пожухлых листочков.
Цитата:от:Дед Пыхто
В пределах разброса условий съёмки и особенностей экземпляра.
Разница между 14мп Нексом и 16мп, более чем очевидна. ИСО800.

Подробнее
Сей тест не показателен, ибо он сделан при стерильных условиях студийного освещения без существенных перепадов светов и теней. В реальной съемке такого не бывает. А шумы как раз наиболее существенны на местах этих переходов, и более заметны при малоконтрастном освещении пасмурного дня, или помещения освещённого лампами накаливания, люминисцентными лампвами.
Поэтому, я тут уже выложил ссылку на архив с снимком снятым в таких условиях, можно посмотреть как там распределяется и давится шум. По мне то 1600 у 77\65 рабочие с очень большим натягом, никон д300 с матрицей аналогичной 700 сони мог и то лучше.