Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[FotR]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

от:Oleg Schulten
Да причем тут D3s? Сравнение то с 1Д4. Человек пишет, что ему кажется, что на новой камере 12 800 выглядят также хорошо, как 1600 на 1Д4, т.е. плюс три ступени. И не надо совать Никон во все дыры, он здесь неуместен.

Подробнее

не ну если на самом деле он в обзоре имел в виду что исо на дх в 12800 такое же шикарное как и 1600 на четверке то я буду больше чем нетерпеливо ждать покупке двух таких камер себе в работу . это факт

Re[OlAf]:
/del
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
И не надо совать Никон во все дыры, он здесь неуместен.

Бедные обиженные канонисты...
Re[FotR]:
.
Re[Oleg Schulten]:
Чего то я не нашел. Есть в 1 Dx тонкая настройка автофокуса ??
Re[BMW969]:
Есть тонкая настройка, причем ЗУММ настраивается и на длинном и на коротком конце независимо
Re[OlAf]:
А ограничение по выдержке есть? Функция полезная, но Canon её из года в год настойчиво игнорирует.
Re[NASA]:
Цитата:
от: NASA
А ограничение по выдержке есть? Функция полезная, но Canon её из года в год настойчиво игнорирует.

Еденичку то в руках держали?
Ни кто не игнорирует. У компании Кенон строго соблюдается маркетинговая градация класса техники.
Хотите чтоб было все?
Платите бабки и все будет!!! В 1D**
Re[OlAf]:
Да, "камера мечты" анонсирована =) идеальна прямо =)
цена на мечту тоже известна =)

я вот думаю, зачем человеку две почки... :D

а на самом деле профессионалы ее окупят, а любители вроде меня не раскрывают полностью возможности даже первого пятака на все 100%
Re[OlAf]:
из http://cpn.canon-europe.com/content/education/technical/ziv_koren_eos_1dx.do

[/quot]From my testing, and looking at the images I produced, I think that [ISO] 25,600 is about the same in terms of noise performance as the EOS-1D Mark IV is when shooting around 4,000 to 5,000 ISO. As such, I’d be totally happy to shoot at ISO 25,600 on the EOS-1D X without having to worry about it. Even if I had to go higher, I wouldn’t see it is a major problem because the files really are that good.”[quot]

в английском сильно не силен, но если правильно понял, что 25600 1дх, такое же, как 4-5 тысяч исо в марк4 [/quot]
Re[OlAf]:
Сегодня знаменательная дата. Ровно четыре месяца назад был анонсирован Canon EOS-1D X. Продажи, как я понял, начнутся в марте. Но, скажу честно, думал, что к февралю РАВ-ы уже посмотреть можно будет. Интересно, Кэнон с Марком (Марками) тоже такую паузу делать будет?
Re[Пауль]:
Пока речь о камерных джипегах - равы обрабатывать нечем, DPP их не понимает, остальные конверторы подавно. Парадокс, но у кэнона еще нет конвертора для собственных равов
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пока речь о камерных джипегах - равы обрабатывать нечем, DPP их не понимает, остальные конверторы подавно. Парадокс, но у кэнона еще нет конвертора для собственных равов

Время еще немного осталось. Состряпают
Re[OlAf]:
Цитата:
Так. Завязываем с оффтопом. Будут анонсы - будут соответствующие темы. Здесь мечтаем только за Canon EOS-1D X :!:

По 5dмовьё постоянно топит железноголовый.
Так что только сюда...
Re[А. Е.]:
Цитата:
от: А. Е.
По 5dмовьё постоянно топит железноголовый.
Так что только сюда...

:D И то правда. Может у него пятьдэмаркфобия какая?
Re[OlAf]:
http://www.canonrumors.com/2012/02/5d-mark-iiix-variation-new-flagship-speedlite-cr1/
Re[OlAf]:
Цитата:

Сейчас появилось обновление Digital Photo Professional 3.11.4.10, может теперь понимает.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:
от: Oleg Schulten
Богатый обиженный никонист.....
Не богатый и уже не обиженный - поскольку перешел на никон, устав ждать, что канон выпустит, что нибудь стоящее с высокими исо и приемлемым цветовым шумом - увы, 1DmIV в этом сливает D3s(личный тест), но и гланое кроп 1,3 ни туда и не сюда

4-месячное ожидание(сегодня) после анонса - и толком ни одного рава - ситуация уже анекдотичная и предполагаемая цена не вдохновляет.
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Сейчас появилось обновление Digital Photo Professional 3.11.4.10, может теперь понимает.

А ссылочку не дашь на скачивание
Просто у меня стоит сейчас 3.11.1.0 а сейчас с офф. сайта даже эту скачать. Куда-то все пропало
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.