Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: zuh_
Это чёж теперь будет-та?

Цитата:
от: Pavelik
Земля налетит на небесную ось, не и-на-че!

Я хрен его знает что будет, но я не в восторге ибо работаем вместе и я то Сапог свой не брошу. По двум причинам:
1. Мне не торопит и я дождусь 1Дх
2. Стекла у Сапога мне нравятся больше.
PS Но поюзать новую 800-ку буду не против
Re[OlAf]:
В небезызвестном в Екатеринбурге магазине ребята сказали, что начтут торговать вместе с официальной датой начала продаж в апреле. Магазин официальный дистребьютер Никон в Е-бурге.
Только цену пока не говорят и предоплату не берут.
Re[Ёхан]:
Т.е. статус важен на случай ремонтов? Типа быстрее сделают?
Или ещё есть плюсы?
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Я хрен его знает что будет, но я не в восторге...

:D А чего плохого может быть? Наоборот, разбираться в обоих системах будете.
Цитата:

от:A_Sinitsky
В небезызвестном в Екатеринбурге магазине ребята сказали, что начтут торговать вместе с официальной датой начала продаж в апреле. Магазин официальный дистребьютер Никон в Е-бурге.
Только цену пока не говорят и предоплату не берут.

Подробнее

Везет. Хороший город - Екатеринбург, коли такие солидные ребята есть. Какгрица - рэспэкт!
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Т.е. статус важен на случай ремонтов? Типа быстрее сделают?
Или ещё есть плюсы?

Если статус "платиновый" могут дать подмену на время ремонта, но самое главное, можно получить информационную поддержку как то приглашения на семинары, а также возможность взять на тестирование новинки.

правда-это все в полном объеме справедливо только для Москвы

ЗЫ

Сегодня на Красной Поляне брал в CPS центре на съемки соревнований Кубок Мира по горнолыжному спорту / Сочи - 2012, объектив 400/2,8II и экстендер 1,4 III

CPS центр находится в финишной зоне соревнований рядом с пресс-центром

Набор объективов в центре от 8-15/4 зум фишая до телевиков разных калибров

В целом на соревнованиях все же больше кэнона чем никона, никонисты ходили и тихо в дырочку сопели глядя но то как фотографы по аккредитации телевики разбирают:-)

да еще почистили матрицу пустячок но приятно:-)

Кстати тушку тоже можно взять на съемки соревнований
Re[OlAf]:
Я не пойму, Вам все это зачем?
Фотографировать Вас не надо учить.
Обладание более совершенной камерой дадут Вам выбор в сюжетах?
Вы не относитесь к тем кто зарабатывают на жизнь съемками свадеб, или закомплексованных женщин.
Стремление к совершенству уходит в бесконечность…
Re[sedoy fotoru]:
Не поймете что? Зачем мне более совершенная камера? Все просто, столкнулся с непреодолимыми ограничениями имеющейся, нужен эффективный следящий АФ.
Re[OlAf]:
.
Re[OlAf]:
А где полноразмеры выложены с камеры? Шуму много, конкретики не видно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
нужен эффективный следящий АФ.

8) Не иначе скоро птиц в полёте увидим от друже Олафа.
Re[Waleriy]:
Они и сечас есть, но АФ не всегда успевает, эхъ, если бы пядваку апгрейд устроить до 4-х ядер, и мозгов, мозгов побольше...
Re[OlAf]:
Мне лично вот что интересно, если никон таки обойдет 1дх по шумам, а скорей всего так и будет так как красный канал, да и синий тоже на никоне более в узком диапазоне присутствует в отличие от зеленого, который если смотреть нифы всюду доминирует. А самый шумный канал цветовой модели RGB это красный. Снизит ли цену Канон скажем как это было с 1д3с после выхода д3х от никона?
Re[PoP]:
Японские игры просчитать сложно. Ни к чему рассуждать о вкусе устриц перед их употреблением. Начнутся продажи, и всё быстренько встанет по местам.
Re[Oleg Schulten]:
Цитата:

от:Oleg Schulten
Впечатляет:
[quot]The formerly useless ISO 12,800 is now usable and appears to look at least as good as what ISO 1600 looked like on the 1D Mark IV. [/quot]
http://www.ronmartblog.com/2011/10/hands-on-canon-eos-1d-x-lots-of-photos.html

Подробнее

Ранее бесполезно ISO 12800 теперь можно использовать и, кажется, выглядит по крайней мере, хуже, чем ISO 1600 похожа на 1D Mark IV.

блин :( жесть если так !
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
Ранее бесполезно ISO 12800 теперь можно использовать и, кажется, выглядит по крайней мере, хуже, чем ISO 1600 похожа на 1D Mark IV.

блин :( жесть если так !

Чего жесть то, гугл переводчик - вот жесть.
Там написано:
The formerly useless ISO 12,800 is now usable and appears to look at least as good as what ISO 1600 looked like on the 1D Mark IV.

Что переводится:
Фактически бесполезные исо 12800 теперь вполне пригодны и выглядят по крайней мере также хорошо, как исо 1600 на 1дмарк4.

По-моему это успех!
Re[Ведро_с_глазами]:
Цитата:
от: Ведро_с_глазами
Фактически бесполезные исо 12800 теперь вполне пригодны и выглядят по крайней мере также хорошо, как исо 1600 на 1дмарк4.
если уж совсем по-человечески, то так:

"Бесполезные ранее (в пред.камерах - прим.перев) исо 12800, теперь вполне...."
Re[Вумудщзук]:
12800 как 1600 ? что-то как-то маловероятно...
Re[Mikhail_K]:
Цитата:
от: Mikhail_K
12800 как 1600 ? что-то как-то маловероятно...

так вот и я об этом же :! на четверке 6200 нормальные исо ! и сравнивать четверку на 1600 с какими то абстрактными пока 12800 при все мри том что 1600 это вообще отличные по шумам исо на четверке как то звучит очень похоже на бахвальство
Re[makby]:
Время покажет...
Re[Вумудщзук]:
Цитата:

от:Вумудщзук
если уж совсем по-человечески, то так:

"Бесполезные ранее (в пред.камерах - прим.перев) исо 12800, теперь вполне...."

Подробнее

Прикольно, у D3s уже два года, как вполне.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.