Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не знаю, кто и что вам озвучил, но заявленная цена $6k8 представляется адекватной, хотя и немалой.

ну если он будет так стоить в российских магазинах а именно 6800 или даже 7300 я беру и еду сразу покупать
но сдается мне что он с накрутками и таможней по началу перевалит в москве за 8000 перевалит

вы наверно за бугром сидите .. так что я готов хоть к вам приехать за 7500 ..
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Это больше похоже не на внимательное отношение, а на издевательство - дал колбасу понюхать! Либо колбаса пластиковая и у нее пока только запах есть! :D

Присоединяюсь.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Что-то не то с 1dx у кэнона пока к сожалению.
Никон представил д800 и на следующий день желающим дал поснимать и невфчики в народ пошли.
1дх так давно представили, что уже забывать про него начали, а воз и ныне там.
В следующем месяце вроде как начало продаж, и не предзаказов, ни равчиков ничего... Очень странно.
А тут еще выложили эти дикие джипеги как будто с мыльницы с включенным на максимум шумоподавом дешевым. Я конечно понимаю, что в реальности такого ужаса не может быть с 1дх, но пока явно что-то не в порядке, или это такой неординарный маркетинговый ход, не показывать ничего вменяемого с камеры и не принимать предзаказы?

Подробнее

Cаша не волнуйся там буде усе OK+SUPER КИНО
ГАРАНТИРУЮ (только бабки)
Re[makby]:
А вы что, невыездной?
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
куда попадаете ?

попадаю в CPS.

ЗЫ

читать ниже....

Свершилось. После долгих битв на разных уровнях российское представительство Canon запустило программу поддержки профессиональных фотографов и серьёзных любителей Canon Professional Services. Отдельное спасибо Сергею Петухову и Константину Лейферу. Для участия в программе необязательно быть сотрудником СМИ (до какого-то времени в зарубежных программах CPS такое ограничение присутствовало). Кроме того, в отличие от аналогичной программы Nikon (NPS), в Canon не нужно представлять портфолио

источник http://ru-canon.livejournal.com/761193.html
Re[foto-boss]:
Это Вы в точку!Что ж его держать им снимать нужно!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А вы что, невыездной?

я выездной но я с Минске и визу получить ох как не просто . Так что если есть возможность помочь - респект . бабло перекину любым видом платежа.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Cаша не волнуйся там буде усе OK+SUPER КИНО
ГАРАНТИРУЮ (только бабки)

Не сомневаюсь! Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе... :D
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
Присоединяюсь.

пока с 1дх1 как с писанной торбой носятся:-)), но что реально порадовало можно все телевики второй версии взять на съемку

ЗЫ

думаю, что на следующих тестовых соревнованиях Сочи- 2013, можно будет и 1Д х1 и 200-400/4 поюзать:-)

У нас в этом году весь февраль и начало марта сплошные соревнования, а в 2013 г. всю зиму наверно будут идти
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
пока с 1дх1 как с писанной торбой носятся:-)), но что реально порадовало можно все телевики второй версии взять на съемку

ЗЫ

думаю, что на следующих тестовых соревнованиях Сочи- 2013, можно будет и 1Д х1 и 200-400/4 поюзать:-)

У нас в этом году весь февраль и начало марта сплошные соревнования, а в 2013 г. всю зиму наверно будут идти

Подробнее

эт хорошо конеш)
но дай Бог к 2013) я надеюсь уже свой 1Dx будет))
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Не сомневаюсь! Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе... :D

С выходом такой камеры - конец света отменяется :D
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
Константин Лейфер сказал, что в этом году заработает, завтра узнаю подробней.

Мне он сказал, что я попадаю т.к. у меня есть 1дм4 и 5дм2

Я уже давно в нем, но теперь все будет по-русски ;) Интересно знать, какие возможности и по какому членству будут доступны. Скажем, одна-две бесплатная чистка камеры и/или матрицы в год, подменный фонд на случай ремонта более определенного количества дней, и.т.д.
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Это Вы в точку!Что ж его держать им снимать нужно!

я держал камеру в руках и чувствовал благодать исходящую от нее, завтра что ни кадр то шедевр будет:-)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Я уже давно в нем, но теперь все будет по-русски ;) Интересно знать, какие возможности и по какому членству будут доступны. Скажем, одна-две бесплатная чистка камеры и/или матрицы в год, подменный фонд на случай ремонта более определенного количества дней, и.т.д.

Подробнее

Уже можно регистрироваться есть страничка на русском см. ниже

http://cpn.canon-europe.com/content/ru/services.do

и

https://cps.canon-europe.com/Public/QualifyingProducts

завтра попытаюсь у Константина Лейфера узнать подробней, самому интересно как эта программа будет работать в России.

ЗЫ

Интересно как работает за границей и какие выгоды получаете вы от членства в Canon Professional Services (CPS)?
Re[sergo_ooo]:
А я зашел на русскую страницу со свои логином и паролем без проблем. В Стокгольме пару раз сдавал на юстировку, и вроде один раз бесплатно почистили матрицу, ремонтов-подмен к счастью не было. Еще выдается именная карточка CPS, она вроде дает право посещать мероприятия, где официально аккредитован кэнон.
Re[OlAf]:
в журнале ProfessionalPhotographer за январь 2012 г.

в этом журнале заявлена цена 5299 фунтов стерлингов
Re[OlAf]:
Нахер 1Дх! Сана(фото-босс) меняет религию :!: :!: :!:
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Нахер 1Дх! Сана(фото-босс) меняет религию :!: :!: :!:

Это чёж теперь будет-та?
Re[zuh_]:
Цитата:
от: zuh_
Это чёж теперь будет-та?

Земля налетит на небесную ось, не и-на-че!
Re[]:
Получил на cps золотой статус.
Осталось выяснить, таков ли уровень сервиса, технического оснащения и квалификации сотрудников у нашего cps, как в странах загнивающего капитализма?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.