Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[ALL]:
Так. Завязываем с оффтопом. Будут анонсы - будут соответствующие темы. Здесь мечтаем только за Canon EOS-1D X :!:
Re[OlAf]:
Что-то не то с 1dx у кэнона пока к сожалению.
Никон представил д800 и на следующий день желающим дал поснимать и невфчики в народ пошли.
1дх так давно представили, что уже забывать про него начали, а воз и ныне там.
В следующем месяце вроде как начало продаж, и не предзаказов, ни равчиков ничего... Очень странно.
А тут еще выложили эти дикие джипеги как будто с мыльницы с включенным на максимум шумоподавом дешевым. Я конечно понимаю, что в реальности такого ужаса не может быть с 1дх, но пока явно что-то не в порядке, или это такой неординарный маркетинговый ход, не показывать ничего вменяемого с камеры и не принимать предзаказы?
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Что-то не то с 1dx у кэнона пока к сожалению.

Показали ровно то что хотели и ровно столько сколько по графику запланировали. Равы соответственно тоже будут, но попозже.
Показали средненькие камерные жопеги репортажного комбайна и вполне приличные для камерного жопега, который для инета слегка задрали по экспозицци может быть. Что показали с Д4 тоже видели все. И что ?
По моему все нормуль, все по своему пути: кенон по нейтральному, никон по жОлтому.

Приедут РАВы тогда и будем выносить себе мозг, сыпать голову пеплом кому понадобится. Жизнь продолжается!
Re[schum]:
Скажите честно, кто-нибудь предполагал в момент анонса 1дх, что пройдет 4 месяца, и так ничего о камере кроме бумажных характеристик и не прояснится?!
Это новый просчитанный аттракцион такой, или не все гладко?

P.S. Сколько покупателей ждущих более бюджетный ФФ, купят Д800, вполне обоснованно полагая, что приемники 5Д2 могут появится неизвестно когда, глядя на ситуацию с 1дх?
Re[foto-boss]:
Цитата:
Это новый просчитанный аттракцион такой, или не все гладко?

дык жОсткая конкуренция, надо все отработать, шлифануть до мелочей, что бы конкуренты непронюхали и у себя что-нибудь неподправили.
Никону просто выгоднее пораньше вывалить на рынок все, я так же в некоторые проекты вваливаюсь когда конкуренты есть, у бальшого конкурента иногда интересные заказики увожу....
Re[foto-boss]:
Цитата:
P.S. Сколько покупателей ждущих более бюджетный ФФ, купят Д800, вполне обоснованно полагая, что приемники 5Д2 могут появится неизвестно когда, глядя на ситуацию с 1дх?

С еденичками как был баланс так и останется. 1DX всеравно больше чем Д4 разойдется.
А с тушками попроще... 36и36 VS 45и22 В чью сторону соотношение лучше? Если все же правда?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
С еденичками как был баланс так и останется. 1DX всеравно больше чем Д4 разойдется.
А с тушками попроще... 36и36 VS 45и22 В чью сторону соотношение лучше? Если все же правда?

Но для этого надо, что-бы 1дх и новые пятаки появились в продаже. Не будут же вечно люди жить обещаниями и слухами.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Но для этого надо, что-бы 1дх и новые пятаки появились в продаже. Не будут же вечно люди жить обещаниями и слухами.

Вот поэтому думаю, что не позже, чем в марте на сайте кэнона должна появиться очередная Луна.
Re[foto-boss]:
Цитата:

Месячишко ожидания для обновления раз в 4 года? Немного кажется. Живых владельцев аппаратов от конкурентов тоже еще нету.
Re[foto-boss]:
Цитата:

А что после анонса 1дх и выхода Д4 вся остальная техника сразу сломалась :?:
Можно и подождать продаж.
Re[stannisl]:
Цитата:
от: stannisl
А что после анонса 1дх и выхода Д4 вся остальная техника сразу сломалась...

Думаете большой процент покупателей камер, ждут и покупают новинки из-за поломки старой камеры?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Так. Завязываем с оффтопом. Будут анонсы - будут соответствующие темы. Здесь мечтаем только за Canon EOS-1D X :!:

Сегодня сбылась моя мечта я держал в руках Canon EOS-1D X:-))

на фото Константин Лейфер

предоставил мне такую возможность Константин Лейфер, представитель Кэнон в России, за что ему респект и уважуха за внимательное отношение к фотографам

снимать не разрешил, только в руках повертел, эргономика лучше чем у 1дм4

Надо сказать, что Кэнон просто красавчики, сегодня я реально оценил, что как хорошо снимать на Кэнон т.к. на соревнованиях Кубок Мира по горнолыжному спорту / Сочи - 2012, Кэнон открыл свое представительство на Красной Поляне на месте, где проходят соревнования(финишная зона), по аккредитации фотографы могли взять на съемки соревнований практически любую оптику и проф.тушки, правда дефицитным оказался телевик 600 мм. то ли желающих много то ли объективов мало
Кроме того оказывают разные сервисные услуги без оплаты как то матрицу почистить и т.п.
Завтра второй день соревнований поеду пораньше хочу 400/2,8 II с эстендерами новыми взять на съемку

ЗЫ

чуть позже в ЖЖ выложу топик о работе сервиса

Re[sergo_ooo]:
Значит скоро все желающие его купят
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
...Кроме того оказывают разные сервисные услуги без оплаты как то матрицу почистить и т.п....

Давно пора уже в России открывать полноценный CPS :!:
Re[OlAf]:
ой не знаю .. при его озвученной цене в 9500 я пока воздержусь . 8200 еще куда не шло
Re[makby]:
Не знаю, кто и что вам озвучил, но заявленная цена $6k8 представляется адекватной, хотя и немалой.
Re[OlAf]:
Цитата:
Давно пора уже в России открывать полноценный CPS :!:

Константин Лейфер сказал, что в этом году заработает, завтра узнаю подробней.

Мне он сказал, что я попадаю т.к. у меня есть 1дм4 и 5дм2

Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
Мне он сказал, что я попадаю т.к. у меня есть 1дм4 и 5дм2

куда попадаете ?
Re[OlAf]:
Цитата:
Не знаю, кто и что вам озвучил, но заявленная цена $6k8 представляется адекватной, хотя и немалой.

с заявленными новыми возможностями вполне адекватна, хотя конечно всегда хочется дешевле:-)
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
...
предоставил мне такую возможность Константин Лейфер, представитель Кэнон в России, за что ему респект и уважуха за внимательное отношение к фотографам
...
снимать не разрешил, только в руках повертел, эргономика лучше чем у 1дм4
...

Подробнее

Это больше похоже не на внимательное отношение, а на издевательство - дал колбасу понюхать! Либо колбаса пластиковая и у нее пока только запах есть! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.