Canon EOS-1D X

Всего 34570 сообщ. | Показаны 34561 - 34570
RE[OlAf]:
Вопрос такой возник, понимаю, что может эта тема здесь многократно поднималась, но все же: купил недавно Никон Д3200, хочется попробовать повесить на него Гелиос 81Н. Вопрос: не возникают ли проблемы при его установке (по типу заклинивания в байонете, либо другие какие-то, которые могут испортить камеру). Фотоаппарат нужен еще и по работе, не хотелось бы его изуродовать. Всем заранее спасибо! 
RE[Витрувианский Человек]:
Лебединое озеро...Алтай
RE[OlAf]:

RE[OlAf]:

Морозно На закате
RE[OlAf]:

RE[OlAf]:

Одинокая...
RE[Никита Скипин]:
Некоторые гелиусы задником цепляют за зеркало,нужно посмотреть
RE[Владимир]:
Цитата:

от:Владимир

Подробнее

Шикарная карточка! 
У меня был как-то, 15 лет назад, 1д марк2н и 1д марк 3, которые сами по себе кропнутые...  Но 1д марк2н был с такой чумовой картинкой, от которой я был в сильном шоке. И как-то в надежде, что вот он прогресс, что если я апгрейд сделаю, и куплю 1д марк 3, то  будет мне вселенское счастье. Что вот, сейчас на  1д марк 3 увижу ещё более красивую картинку... На самом деле какое же было моё разочарование, когда я увидел коричневые цвета в тенях и полутенях, 1дм3, как в какой-то чёрно белой сепии с градациями серого цвета... Короче продал я этот самый  1дм3 как страшный сон. И не возвращался на единички. Но потом узнал, что 1дм3 пробегал на родном затворе 1,9 млн кадров и продавался далее... Единички , тогда мною стали восприниматься как супер живучие агрегаты. Дак вот вопрос, а каков максимальный пробег у 1dx без замены затвора? Есть мастодонты перешагнувшие хотябы за 1 миллион? а может есть , которые перешагнули за 1,5 ляма?
RE[OlAf]:
В связи с чем подумываю прикупить в коллекцию 1dx по дешман цене конечно же убитый, весь поцарапанный, без краски, с пробегом под лям, с очень демократичным ценником... на авито есть пару тройку таких предложений... Интересует, конечно, живучесть затвора... Хотя это дело такое... У кого-то  при смене объектива туда в шахту насыпается своей перхоти и пучки волос. А потом затвор рубит волосы и перхоть владельца, и такие затворы, с волосами, перхотью, с песком, и соломой внутри шахты, конечно же долго не живут... Тут при наличии стога сена из пучка волос, затвор и 5 тысяч не проживёт! Да и часто ли фотограф проверяет шахту своей тушки на наличие мусора? По сему, считаю, что у лысых фотографов тушки живут дольше! А да, кстати, было бы в прикол собрать такую статистику с пробегом затвора и автопортретом владельца, где не маловажную роль, для хохмы, будет акцентировано внимание на внешний вид фотографа... (конечно же это шутка...)  Тут как-то пару месяцев назад купил себе в коллекцию 6d по дешман цене, за символические 20 штук, с пробегом 80 тыс кадров. И уже дома, поднял зеркало, и реально вытащил волосину , видимо предыдущего владельца... Останься там эта волосина, прожил бы он у меня сколько? Так что смотреть надо туда почаще, что там... 
RE[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.