Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Evgeniy_B]:
Цитата:
от: Evgeniy_B
Сейчас появилось обновление Digital Photo Professional 3.11.4.10, может теперь понимает.

Нет в списке понимаемых.
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
4-месячное ожидание(сегодня) после анонса - и толком ни одного рава - ситуация уже анекдотичная и предполагаемая цена не вдохновляет.

никому она не анекдотичная. куда спешить-то?
все нормально, делают правильную камеру, лучшую на сей момент. и пусть делают как надо.
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:
от: ZhdanoFF
А ссылочку не дашь на скачивание
Просто у меня стоит сейчас 3.11.1.0 а сейчас с офф. сайта даже эту скачать. Куда-то все пропало

http://www.usa.canon.com/cusa/support/professional/professional_cameras/eos_digital_slr_cameras/eos_7d#DriversAndSoftware
Единственное язык только English.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
никому она не анекдотичная. куда спешить-то?
все нормально, делают правильную камеру, лучшую на сей момент. и пусть делают как надо.

Да, конечно, спешить некуда, тка анонс дожен быть, когда камера готова, а не когда заявили характеристики, а потом дотягивать до них камеру, другим это не объяснить.
Re[FotR]:
Я понимаю, что хуже нет, чем ждать и догонять. На данный момент заявленных камер в продаже нет, это факт. Как кэнона, так и никона. Но важен сухой остаток, и о нем уже скоро мы все узнаем, наберитесь терпения
Re[Alex092008]:
Ситуация с камерой чем далее, тем интереснее. Они ее хоть в этом году продавать начнут?
http://canonrumors.com/2012/02/canon-eos-1d-x-delayed-until-aprilmay/
Re[stl]:
Цитата:
от: stl
Ситуация с камерой чем далее, тем интереснее. Они ее хоть в этом году продавать начнут?
http://canonrumors.com/2012/02/canon-eos-1d-x-delayed-until-aprilmay/

куда спешить-то?
все нормально, делают правильную камеру, лучшую на сей момент. и пусть делают как надо. (c) Alexander Titov
Re[OlAf]:
У кенона явно отдел маркетинга не прижился, вместо него работают клоуны
Так победим
Re[OlAf]:
И третий Ipad уже на сносях , а кэнона всё нет ! :( :( :(
Re[Александр_ч]:
Цитата:
от: Александр_ч
куда спешить-то?
все нормально, делают правильную камеру, лучшую на сей момент. и пусть делают как надо. (c) Alexander Titov

Вообще то спешить то некуда, это кенон поспешил анонсировать то, что не готово, обычно сначала камеру сделают, потом анонсируют, а не наоборот.
Re[FotR]:
Я думаю, что камера все-таки в марте появится. Если этого не произойдет, то это будет серьезный репутационный промах Кэнон, оправдать который даже самые рьяные сторонники этой фирмы не смогут. Именно Кэнон официально еще в октябре 2011 года заявлял, что камера появится в продаже именно в марте 2012 года. А отвечать за свои слова надо.
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:

от:Виталий из Тюмени
Я думаю, что камера все-таки в марте появится. Если этого не произойдет, то это будет серьезный репутационный промах Кэнон, оправдать который даже самые рьяные сторонники этой фирмы не смогут. Именно Кэнон официально еще в октябре 2011 года заявлял, что камера появится в продаже именно в марте 2012 года. А отвечать за свои слова надо.

Подробнее

продажи вроде как до апрель\мая отложили.
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
продажи вроде как до апрель\мая отложили.

Это именно Кэнон заявил или только слух? Если Кэнон, то репутационный риск уже реализовался. Кэнон не отвечает за свои слова. Из разряда: "Я слово дал, я его и взял обратно".
Re[Виталий из Тюмени]:
Никоновская четверка в середине марта появится уже у несколких чкфр. А ведь ее объявили позднее...
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени
Это именно Кэнон заявил или только слух? Если Кэнон, то репутационный риск уже реализовался. Кэнон не отвечает за свои слова. Из разряда: "Я слово дал, я его и взял обратно".

это лиш слух...и то этого может не быть.. так же камера исчезла на некоторых сайтах интернет-магазинов...
Re[Виталий из Тюмени]:
Цитата:
от: Виталий из Тюмени

Это хитрый манёвр! :D Кенон заставил никона занервничать и выбросить на рынок сырую модель. Когда от сырого никона начнут плеваться, вот тут и появится кенон на белом коне.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
вот тут и появится кенон на белом коне.
с красной уздечкой :D
Re[OlAf]:
сегодня али завтра должен выйти трипяк или трупяк, или 5дх - мне так последний нравится больше... ждемс, Канон замутил че то, по иному быть неможет, видать маркетологов с пиаршиками поменяли, на второпятки цены упали..., а 700-ки подорожали
Re[Pga69]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.