от: Evgeniy_B
Сейчас появилось обновление Digital Photo Professional 3.11.4.10, может теперь понимает.
Нет в списке понимаемых.
от: Evgeniy_B
Сейчас появилось обновление Digital Photo Professional 3.11.4.10, может теперь понимает.
от: FotR
4-месячное ожидание(сегодня) после анонса - и толком ни одного рава - ситуация уже анекдотичная и предполагаемая цена не вдохновляет.
от: ZhdanoFF
А ссылочку не дашь на скачивание
Просто у меня стоит сейчас 3.11.1.0 а сейчас с офф. сайта даже эту скачать. Куда-то все пропало
от: Alexander Titov
никому она не анекдотичная. куда спешить-то?
все нормально, делают правильную камеру, лучшую на сей момент. и пусть делают как надо.
от: stl
Ситуация с камерой чем далее, тем интереснее. Они ее хоть в этом году продавать начнут?
http://canonrumors.com/2012/02/canon-eos-1d-x-delayed-until-aprilmay/
от: Александр_ч
куда спешить-то?
все нормально, делают правильную камеру, лучшую на сей момент. и пусть делают как надо. (c) Alexander Titov
от:Виталий из Тюмени
Я думаю, что камера все-таки в марте появится. Если этого не произойдет, то это будет серьезный репутационный промах Кэнон, оправдать который даже самые рьяные сторонники этой фирмы не смогут. Именно Кэнон официально еще в октябре 2011 года заявлял, что камера появится в продаже именно в марте 2012 года. А отвечать за свои слова надо.Подробнее
от: H1tori
продажи вроде как до апрель\мая отложили.
от: Виталий из Тюмени
Это именно Кэнон заявил или только слух? Если Кэнон, то репутационный риск уже реализовался. Кэнон не отвечает за свои слова. Из разряда: "Я слово дал, я его и взял обратно".
от: Виталий из Тюмени
Это именно Кэнон заявил или только слух? Если Кэнон, то репутационный риск уже реализовался. Кэнон не отвечает за свои слова. Из разряда: "Я слово дал, я его и взял обратно".
от: Pga69с красной уздечкой :D
вот тут и появится кенон на белом коне.