Victor by Pavel Bukanov, on FlickrCanon EOS-1D X
Всего 34541 сообщ.
|
Показаны 33181 - 33200
Re[OlAf]:
Цветной вариант. Меру брутализастости подбирал под конкретный типаж, тут меньше, а кого-то совсем не удостоил... :D
Victor by Pavel Bukanov, on Flickr
Victor by Pavel Bukanov, on FlickrRe[OlAf]:
Камжипег, ресайз в C1
AZ3R2835 by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2838-bw by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2846-bw by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2860-bw by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2872-bw by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2887 by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2916-bw by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2937 by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2941 by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2950 by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2964-bw by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2835 by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2838-bw by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2846-bw by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2860-bw by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2872-bw by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2887 by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2916-bw by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2937 by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2941 by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2950 by Alexander Zabegin, on Flickr
AZ3R2964-bw by Alexander Zabegin, on FlickrRe[xTerra]:
Игра света и тени отличная! Круто
Re[Dimy]:
Re[xTerra]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Цветной вариант. Меру брутализастости подбирал под конкретный типаж, тут меньше, а кого-то совсем не удостоил... Pavel Bukanov, on FlickrПодробнее
Тень от очков режет брутальность пополам...
Re[mr-cotun]:
от: mr-cotun
Тень от очков режет брутальность пополам...
В данном случае на тень от очков можно накласть... ;) Бывает такое... тень не черная и слава Богу! :)
Re[zabegin]:
от: zabegin
Камжипег, ресайз в C1
Для меня тема не знакомая, потому больше смотрю на классику, первые три и две предпоследние.
Re[OlAf]:
ПУ ЗРК "Бук-М3". Справа обзорная РЛС, а торчащая стрела на заднем плане по сути аналог станции наведения ПУ. Вынос РЛС наведения на высоту позволяет увеличить дальность обнаружения и целеуказания по целям, идущим на сверхмалых высотах, использующих кривизну земной поверхности и складки местности.
Наземная и статичная техника для меня тема непривычная, потому все время в поисках ракурсов, за исключением, когда нужна техническая съемка, в том числе подетальная.
Дождь немного подпортил зато людей совсем нет... :) Да и торчащая из за ПУ стрела антенны целеуказания на мой взгляд тоже не к месту. Со временем я займусь этой фотографией или просто пересниму, а пока на это нет времени.
SAM "BUK-M3" medium-range air defense missile system by Pavel Bukanov, on Flickr
Для общего представления. РЛС-ку на стреле таки немного растянуло по вертикали...
SAM "BUK-M3" medium-range air defense missile system by Pavel Bukanov, on Flickr
Наземная и статичная техника для меня тема непривычная, потому все время в поисках ракурсов, за исключением, когда нужна техническая съемка, в том числе подетальная.
Дождь немного подпортил зато людей совсем нет... :) Да и торчащая из за ПУ стрела антенны целеуказания на мой взгляд тоже не к месту. Со временем я займусь этой фотографией или просто пересниму, а пока на это нет времени.
SAM "BUK-M3" medium-range air defense missile system by Pavel Bukanov, on Flickr Для общего представления. РЛС-ку на стреле таки немного растянуло по вертикали...
SAM "BUK-M3" medium-range air defense missile system by Pavel Bukanov, on FlickrRe[Pavel"Myth"]:
Название системы получило первые три буквы из твоей фамилии
Re[OlAf]:
опять какаято реклама по бокам на форуме, опять трижды был забанен за размер кадра... опять не понимаю, какой смысл в ограничении кадра до 1024 - там же нихрена не видно... воздержусь наверно от публикаций до возвращения размера в 1600 по длинной стороне...
Re[MamayFilm]:
Поставь AdGuard.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Название системы получило первые три буквы из твоей фамилии
Не виноватый я!
Завтра начинается Фотофорум. Интересно, Канон будет представлять свои БЗК? :)
Re[OlAf]:
а что Кенон 1DX Mark II вообще не подходит? Тема пропала куда-то. А на него реально цена припала. Все хожу кругами, облизываюсь.
Re[OlAf]:
от: OlAfА чего AdGuard? Самый нормальный блокировщик рекламы это Adblock Plus, что для файрфокса, что для хрома.
Поставь AdGuard.
Re[mmoon]:
Кому подходит, тот не ходит кругами, а покупает.