Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 33201 - 33220
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Поставь AdGuard.

От отрубает рекламу ,как и любой банерорез, но шире от того не становится.
Re[eugene-r]:
AdGuard универсальней и эффективней, для ЛЮБОГО браузера. Проверено.
Re[OlAf]:
мой uBlock все шикарно рубит, но форум от него не шире...да и смысла с этими 1024 нет.
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
мой uBlock все шикарно рубит, но форум от него не шире...да и смысла с этими 1024 нет.

Это поможет.
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=7...
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
опять какаято реклама по бокам на форуме, опять трижды был забанен за размер кадра... опять не понимаю, какой смысл в ограничении кадра до 1024 - там же нихрена не видно... воздержусь наверно от публикаций до возвращения размера в 1600 по длинной стороне...

Подробнее
такая же фигня. Никакого желания нет грузить такой размер
Приключения Электроников
Браво в ДК Горбунова
Re[OlAf]:

OLAF7368 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Всем привет. Я забыл как тут писать.Я помню, что когда то часто сюда писал. Если нарушил правила - сорри.

Мой Canon 1DX проработал 8 лет. 629531 кадр. Это самый первый DX... Я в числе первой десятки владельцев DX в России.... Вот и настала пора ремонтировать
Re[Barmaley]:
Круто! Затвор?
Re[OlAf]:
Пока непонятно. Может и не он.
Re[OlAf]:
Скорее всего механизм привода зеркала. Типа как вариант - двигатель на зеркало или шестеренки в том узле.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Мой Canon 1DX проработал 8 лет. 629531 кадр.

мощно!
Re[unreal]:
Позвонил товарищу, который у меня купил Canon 1DMkIV и спросил, сколько он проработал после того, как я ему продал его с пробегом 330 000. Оказалось пахал до пробега 1 472 000 после ему поменяли затвор, шахтный механизм, главную плату и продали дальше.....
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Отражатель с правой стороны подсветил бы кожу и убрал серую грязь, или просто слегка сдвинуться, хотя бы на одном дубле, что бы не пересвечивал правый верхний угол.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.