альтернатива Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S

Всего 333 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS

Подробнее

BES, я вот тут подумал, зачем с таким качеством портрета с 16-85, вообще нужен 85/1,4??? :P

Окончательно решил взять 16-85)))) Нужно теперь барахолку шерстить, вдруг недорого подвернется!
Re[pan-1981]:
Цитата:
от: pan-1981
BES, я вот тут подумал, зачем с таким качеством портрета с 16-85, вообще нужен 85/1,4??? :P

Окончательно решил взять 16-85)))) Нужно теперь барахолку шерстить, вдруг недорого подвернется!

Это у BESа такое качество... не факт, что такое качество будет у каждого. :D
Re[pan-1981]:
Цитата:

Поздняк метаться!!! Шерстю уже давно, но прежде все равно поеду в магазин и буду смотреть новый экземпляр, может этот, а может и Тамрон с Токиной а что касается б/у блииииииина!!! ну не перекроют каких-то 5 тыс.рупий моих переживаний и сомнений потом на счет подвоха какого ((((( тут в магазине на глазах у всего честного народа пытались с серийником кинуть, а покупать с рук, в попыхах, на улице..... я вообще не умею ((((
Re[pan-1981]:
Цитата:

Ну а как же элементы технодрочерства? Ну чтбо фотку размыть в шаболы, тока один глаз шоб в резкости был? 16-85 так не умеет. :( Для этого нужен 85/1,4
Re[pan-1981]:
Была у мена толпа объективов, но после долгих мучений пришел к комплекту 16-85 и сигма 85 1,4 + если нужно теле можно 70-300 vr еще взять

85 1,4 делает почти все что можно как портретник, а по удобству 16-85 чемпион

Цитата:
от: BeS
Ну а как же элементы технодрочерства? Ну чтбо фотку размыть в шаболы, тока один глаз шоб в резкости был? 16-85 так не умеет. :( Для этого нужен 85/1,4

если бы 16-85 так умел ...оставил бы тогда только его

Re[pan-1981]:
Цитата:
Добавьте еще пожалуйста фоток сделанных с помощью 16-85

D7000 :)
Re[Vladimir_L]:
Последняя супер
Re[pan-1981]:
Цитата:
Добавьте еще пожалуйста фоток сделанных с помощью 16-85

D3100+ 16-85:

Re[pan-1981]:
Re[Бaбай]:
Хорошая перспектива
Re[BeS]:

:)

найди десять отличий
Re[Бaбай]:
:D
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

Очень впечатлило!
Re[pan-1981]:

D300 16-85

стекло без альтернатив ;-))))

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
стекло без альтернатив ;-))))

Да я уже что-то и 17-55 передумал брать. В пипирку его. Такие деньги отдать за улучшения при съемке репортажа.... только мне платить за эту съемку больше не станут, а для себя я и на 16-85 сниму всё что нужно.
Re[BeS]:
это было давно понятно. Я 17-55/2.8 продал уже давно. Если захочется 2.8, то можно посмотреть на новую Сигму 17-50/2.8 OS.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
это было давно понятно. Я 17-55/2.8 продал уже давно. Если захочется 2.8, то можно посмотреть на новую Сигму 17-50/2.8 OS.

На этом сайте http://www.sigmalens.ru/ такой сигмы нет, интересно почему???
Re[Oleg Kotov]:
не знаю, но в магазинах они есть.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
не знаю, но в магазинах они есть.

Как то странно! Может левак?
Re[Oleg Kotov]:
не надо придумывать, руководствуясь только русскоязычным сайтом, которые обновляется непонятно как и когда.

Оф. сайт Сигмы - на иностранном языке, т.к. производитель то иностранный.

Гугл вам в помощь.

http://www.sigmaphoto.com/shop/standard-zoom-lenses

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.