Olympus E-PL3 в руках

Всего 2680 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: IG0R
а мне бы кому отдать...

Некому отдать? Выставьте на продажу на форуме за недорого. Кому-то достанется хороший фотоаппарат, будет нужен, востребован. Чего ему лежать?

Цитата:
от: Юрий Трубников
Машины таких овец надо принудительно эвакуировать! А жанрик хороший!! :D

Мне тоже понравилось. Между прочим, и резко, и контрастно, и интересно!

А машины такие гайцы просто обязаны эвакуировать. Однако, когда реально это нужно, их нет. Когда рейд (читай: бабло понадобилось), то эвакуируют никому не мешающие десятками. Коррупция...
Re[Юрий Трубников; romandoctor]:
Юрий, Роман, спасибо.

Скрывать не буду, эти снимки не камерный JPEG, снимаю только в RAW, проявляю в OV или RPP, цвет допиливаю в фотошопе. Процесс обработки доставляет гораздо меньше удовольствия чем сама съёмка, но 1.5 года в ветке ФФ дисциплинируют в плане конечного результата.
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Процесс обработки доставляет гораздо меньше удовольствия чем сама съёмка, но 1.5 года в ветке ФФ дисциплинируют в плане конечного результата.

Я тоже долго сопротивлялся, долго собирался, долго мне не нравилось сидеть у монитора... Теперь привык, и уже нравится))) Зато не надо запираться в ванной и при свете красной лампы печатать чёрно-белые фотографии))))
Re[romandoctor]:
Увы вариантов немного. Так же как, например, по вопросу парковки в Москве - либо ты платишь деньги, или твой транспорт эвакуируют, даже если это карета Её Высочества :ohmy:

Re[romandoctor]:
Цитата:
от: kyerdna
карета Её Высочества :ohmy:

+100

Цитата:
от: romandoctor
Зато не надо запираться в ванной и при свете красной лампы печатать чёрно-белые фотографии))))

При свете красной лампы печатать это только частица удовольствия, а вот при свете зелёной, это уже кайф. Не приходилось?
Re[Юрий Трубников]:
А вот так «Они» приходят в дом

Re[Юрий Трубников]:
Взял на обеденную прогулку MZD 40-150 mm, в результате снял и все кадры сделал на китовый 14-42

Москва, Архангельский переулок

Re[Use]:
Цитата:
от: Use
При свете красной лампы печатать это только частица удовольствия, а вот при свете зелёной, это уже кайф. Не приходилось?

Нет, не приходилось. Только с красной ))) но всё равно, кайф...
Re[Юрий Трубников]:

Re[Юрий Трубников]:
«Вид на падающий метеорит из окна поезда, мчащегося на скорости 96.5 км/ч»

Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Взял на обеденную прогулку MZD 40-150 mm, в результате снял и все кадры сделал на китовый 14-42

Москва, Архангельский переулок

Подробнее

Интересный ракурс! Сколько раз был у Меньшиковой башни, но о таком ракурсе не подумал... :(
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, спасибо за комментарий!

Давно не было таких пасмурных дней как сегодня, но даже в этой серятине можно поискать интересный цвет.

Арт-фильтр "Диорама"

Re[kyerdna]:
+100500.
Приятные у Вас работы!
Re[Юрий Трубников]:
Привет всем. Дайте кто-нибудь десятка два-три равов с сабжа? На яндекс-диск например.
Спасибо!
Re[romandoctor]:
Приятно слышать
Re[Avanto]:
И вам привет! Уточните, что именно вы хотите увидеть, и зачем так много?

ps: ответил в личку.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
[эту убрал]
Re[Юрий Трубников]:
[эту тоже убрал, надо еще поработать]
Re[Юрий Трубников]:
"Хрущоба"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта