Olympus E-PL3 в руках

Всего 2680 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[goshxii]:
Цитата:

от:goshxii
Надеюсь скоро и в моих руках появится Епл3 - это как частичное оправдание за немного офф вопрос, просто не знаю, где его лучше задать: какой объектив лучше Оли 40-150 или Пана 45-200? Цена для меня одинаковая. Спасибо заранее.

Подробнее

Мне трудно сказать, Панасом не пользовался. А олимпусовский 40-150 для меня очень хорош - легкий, компактный, и хороший по оптике!:D
Re[Юрий Трубников]:
берите 40-150, он меньше чем 45-200. по качеству думаю паритет будет.
Re[Юрий Трубников]:
Я вот в этой ветке картинки искал( вроде как положено) , а нахожу у зеркальщиков-олимпумсоводов. С чем это связано, может они начали составлять хорошую конкуренцию Е620, Е3, 5?
Re[Ятодор]:
Цитата:
от: Ятодор
Я вот в этой ветке картинки искал( вроде как положено) , а нахожу у зеркальщиков-олимпумсоводов. С чем это связано, может они начали составлять хорошую конкуренцию Е620, Е3, 5?

Тоже обратил внимание на эту особенность... Причем, наткнулся на сей факт однажды совершенно случайно, по ссылке на темку, размещенной здесь и ведущей в ветку ЦЗ Олимпус... ;)
Re[Ятодор]:
Цитата:
от: Ятодор

Так зеркалок олимпусоавских, кроме Е-5 уже нет, вот народ и присматривается к микре...
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Тоже обратил внимание на эту особенность... Причем, наткнулся на сей факт однажды совершенно случайно, по ссылке на темку, размещенной здесь и ведущей в ветку ЦЗ Олимпус... ;)

Добро пожаловать и в ту ветку - там много зуйкофилов тусуется!:D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Добро пожаловать и в ту ветку - там много зуйкофилов тусуется!:D

Дык, боязно как-то...там зЫркальщики ведь одни, пусть и "добрые Олимпусоводы"...они всех остальных, поди, и за людей-то не считают... :D
Re[S.S. ESSESS]:
Не бойтесь, я прикрою!
Re[S.S. ESSESS]:
Очередная картинка с E-PL3 :D

Re[Мороженый урожай]:
Мороженый урожай
Re[Cirik5]:
Это в каких краях уже заморозки? :?
Re[Юрий Трубников]:
Это 160км от Москвы,Тульская обл.Приехал на дачу сегодня,а там в бочках вода замёрзла и малина стоит вся обмерзшая.С откидным монитором снимать просто сказка.
Re[Cirik5]:
Цитата:
от: Cirik5
Это 160км от Москвы,Тульская обл.Приехал на дачу сегодня,а там в бочках вода замёрзла и малина стоит вся обмерзшая.С откидным монитором снимать просто сказка.

Вот уж не ожидал заморозков в Тульской области!
Откидной мониторчик удобен, но уж очень толстая у него рама -мешает упралять крохотным джойстиком! :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Откидной мониторчик удобен, но уж очень толстая у него рама -мешает упралять крохотным джойстиком! :(

Что правда то правда.Пришлось чемто пожертвовать конструкторам.Да и как сделать на маленькой тушки чтоб всё было? Только монитор сенсорный или все кнопки перенести на переднию панель.Тогда можно будет переключатся играючи, как на бояне
Re[Cirik5]:
Не согласен! Там толстая рама, которую можно сделать на миллиметр или два тоньше и будет больше простора для управлениея джойстиком!! :)
Re[Cirik5]:
Панель с экраном спокойно можно было сделать меньше на ~20%. Это место просто не используется. Хватило бы места и для более крупных кнопок и колеса.
Re[ltduser]:
кит на f5,6.

ФР=33 мм, ISO 200, f5.6, 1/640.
Re[ltduser]:
Зум стоит на широкоугольном положении или теле- ??
Re[Юрий Трубников]:
Что-то CS5 EXIF порезал. ФР=33 мм (66 мм ЭФР), ISO 200, f5.6, 1/640.
Re[ltduser]:
Понял, спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта