Olympus E-PL3 в руках
Всего 2680 сообщ.
|
Показаны 581 - 600
Re[CHICAGO]:
Спасибо, Дима!
Блинчики
Panas 14 мм & Oly 17 мм. Хроматизм присутствует и там, и там. Посему возникает вопрос - так что же выбрать?
Re[Yuriy V.]:
от: Yuriy V.
Panas 14 мм & Oly 17 мм. Хроматизм присутствует и там, и там. Посему возникает вопрос - так что же выбрать?
Что больше по фокусному( по углу охват) устраивает, то и берите!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Что больше по фокусному( по углу охват) устраивает, то и берите!
Собственно, меня интересуют отзывы владельцев, сравнивших тот и другой.
Re[Yuriy V.]:
Так правильно надо спрашивать!

Re[Юрий Трубников]:
Так правильно надо спрашивать!
Но если посмотреть профиль аскера (и стаж) – станет понятно, что он кагбе в курсе углов и фокусных, а значит вопрос не столь примитивен.
Re[Yuriy V.]:
Но если посмотреть профиль аскера (и стаж) – станет понятно, что он кагбе в курсе углов и фокусных, а значит вопрос не столь примитивен.
Это большое расследование, проще правильно вопрос задать - быстрее получите ответ...

Re[Юрий Трубников]:
Это большое расследование, проще правильно вопрос задать - быстрее получите ответ...
Постоянно забываю, что в энторнете надо делать поправку на IQ13.
Re[Yuriy V.]:
17/2,8, правда, на E-PL1...

Re[Yuriy V.]:
Собственно, меня интересуют отзывы владельцев, сравнивших тот и другой.
По фокусным несравнимо, но 14/2.5 тише и быстрее.
Re[Юрий Трубников]:
17/2,8, правда, на E-PL1...
EXIF говорит про E-P3 :)
Как у него в жизни (а не в тестах) с хроматическими аберрациями обстоят дела?
Re[Yuriy V.]:
EXIF говорит про E-P3 :)
Верно, ЕП3, это я второпях писал.:(
Как у него в жизни (а не в тестах) с хроматическими аберрациями обстоят дела?
Так же. Но мне они не мешают ни на одном объективе! :)
Re[Юрий Трубников]:
Юрий, вы можете выложить 2-3 рава с разными сюжетами и условиями съемки?
Re[Yuriy V.]:
Увы, не могу! Этот объектив был у меня в руках несколько минут, пока длилась короткая встреча с его обладателем. Просто в разговоре всплыло, что у него этот объектив с собой, я поставил его на камеру и сделал пару кадров - так что разных сюжетов и разных условий нет... :(
Re[Юрий Трубников]:
...что говорит нам об излишней эмоциональности и неревалентности вашей рекомендации. Извините.
Re[Yuriy V.]:
...что говорит нам об излишней эмоциональности и неревалентности вашей рекомендации. Извините.
Я Вам рекомендовал брать объектив в зависимости от нужного Вам угла обзора. Если это излишняя эмоциональность и нерелевантность, то я согласен!

Re[CHICAGO]:
Один из самых первых кадров, сделанных новой тогда камерой. Это был еще инженерный образец с ранней прошивкой - там в экзифе зашит еще E-PL2!

Re[Юрий Трубников]:
Я Вам рекомендовал брать объектив в зависимости от нужного Вам угла обзора. Если это излишняя эмоциональность и нерелевантность, то я согласен!
Ну если вы и машину так же выбираете (по количеству мешков, которые можно закинуть в багажник)...
Re[Yuriy V.]:
И что дальше? Будем теперь меня обсасывать?

Re[Biglibom]:

9-18+ поп-артфильтр с рамкой