Canon EOS 7D VS Canon EOS 5D Mark II - конструктивно
Всего 112 сообщ.
|
Показаны 101 - 112
Re[mansiy]:
del
Re[Отец Никон]:
от:Отец Никон
В последней фразе вы объясняли быструю скорость фокусировки 17-40 тем, что он сверхширик. Извините, но на одних и тех же фокусных 24-70 точно такой же "сверхширик", как и 17-40. А разметка шкалы к данному вопросу не имеет вообще никакого отношения.Подробнее
ААА

Это опупеть:D в вашем НИИ мерят скорость автофокуса на 11 милиметровом отрезке))) шикарно)) Некадаб не додумался)))
Вам не кажется что вы заигрались?)
16 35 17 40 быстрее 24 70))) это факт, есть люди имеющие эти стекла и есть их отзывы. А написал я это что бы вы не вводили в заблуждение массы лекциями по оптике и механике)))
Больше не на что не претендую, и мирно удаляюсь)
Буду созерцать мощнейшую технодрочку :cannabis:
Пора модерам переместить тему в ЦЗФ :D что бы подтянулась тяжелая артиллерия)))
Re[reynor]:
от: reynor
Ага. Я тоже думаю, когда они, наконец, возьмут в руки кисти и пойдут ваять, и покажут-таки разницу в указанных моделях. А то ишь, спорят, у кого клавиатура быстрей износится
Да все намана!Кто-то там когда-то планЕту "на кончике пера" открыл,а тут какой-то АФ

Re[mansiy]:
А кто-нить ваще снимает свадьбы на 7D?
Re[mansiy]:
нет нужен раздел под названием:
"Искоренение технофетишизма из светлых голов фотографов!"
P.S, "поражденного маркетинговыми уловками и собственными заблуждениями"
"Искоренение технофетишизма из светлых голов фотографов!"
P.S, "поражденного маркетинговыми уловками и собственными заблуждениями"
Re[Provider]:
от: Provider
А кто-нить ваще снимает свадьбы на 7D?
не, на просто 7 д - нет
только на 7D wedding body / limited edition
Re[Евген См-н]:
Стебаетесь?? Я ж просто так спросил, интереса ради :)
Re[Provider]:
Я снимал.
Canon EOS 7D VS Canon EOS 5D Mark II - конструктивно
Тема была перемещена сюда из форума Свадебная фотография
Re[mansiy]:
За скорость фокусировки у разных стекол... Никто не задумался, что севроприводы, приводящие в движение линзоблоки, несколько отличаются, к примеру на 17-40 и 70-200? Или, по Вашему, одинаковые моторчики тягают разные по весу блоки?...
70-200\2.8 лис2 бешенно строится (как только получает команду) и на 5дм2 и на 7д. Может быть разница и есть, но в такие доли секунды, что лично я на глаз не замечаю... Речь за "ван шот". В серво - без вопросов. Пядвак сливает Семену.
Может быть еще сравнить 85\1.2 на Семене и 70-200 на Пядваке?...
Это к тому, что комплексное понятие "скорость АФ" зависит "не в последнюю очередь" от линзы.
70-200\2.8 лис2 бешенно строится (как только получает команду) и на 5дм2 и на 7д. Может быть разница и есть, но в такие доли секунды, что лично я на глаз не замечаю... Речь за "ван шот". В серво - без вопросов. Пядвак сливает Семену.
Может быть еще сравнить 85\1.2 на Семене и 70-200 на Пядваке?...
Это к тому, что комплексное понятие "скорость АФ" зависит "не в последнюю очередь" от линзы.
Re[Satire]:
от:Satire
АААвы мерили на одних фокусных скорость автофокуса 17 40 (16 35) и 24 70.
Это опупеть:D в вашем НИИ мерят скорость автофокуса на 11 милиметровом отрезке))) шикарно)) Некадаб не додумался)))
Вам не кажется что вы заигрались?)Подробнее
Какой НИИ, какой 11мм отрезок? Какую траву курите? Судя по сообщениям и зеленым смайликам трава хорошая...
от: Satire
Буду созерцать мощнейшую технодрочку :cannabis:
Ну это разве что в зеркале.
Re[Отец Никон]:
Скажите для 5дм2 такая карточка достаточно будет (по скорости)?
http://www.foto.ru/sandisk_cf_extreme_16gb.html
http://www.foto.ru/sandisk_cf_extreme_16gb.html