от:лаодикийский
я бы вам посоветовал не бравировать фразой ПЕЙЗАЖ С БОЛЬШИМ ДД,
а то можете попасть в комическую ситуацию, ненароком запостив рядом с моим пейзажем с большим ДД,
свой пейзаж ТИПА С БОЛЬШИМ ДД
НЕ КОДАКПодробнее
Зарагон ?

я бы вам посоветовал не бравировать фразой ПЕЙЗАЖ С БОЛЬШИМ ДД,
а то можете попасть в комическую ситуацию, ненароком запостив рядом с моим пейзажем с большим ДД,
свой пейзаж ТИПА С БОЛЬШИМ ДД
НЕ КОДАКПодробнее
от: Цых
неужели лучше чем с М9? ))
от: слава славик
дааа,ШурупаСаморезычя калбасит ниподецки.
от: лаодикийский
НЕ КОДАК
я согласен про портреты, сам хоть и не очень много кадров сделал но все что делал - тащился )
от: MrSmith
Зарагон ?
от:Цых
она благородней. (дело не в стоимости)
-------------------
Ну поновее ж просто, понятное дело. Не фигней же Кодак все это время занимался, странно было бы если бы матрица М9 была бы хуже кодаковской. Я вижу и там и там есть и плюсы и минусы )
М9 лучше цветом только в Адобах, потому что у лейки нет своего конвертора вот она с Адобой и сотрудничает, а с Кодаком все не так. А если бы было так то Кодак по цвету в ACR получался бы возможно даже и лучше )
Поэтому и юзаем RPP )
А на хлеб зарабатываем Д3-хой )Подробнее
не осуждаю )))) Попроще в нем получить то что хочешь )) Но мне не нравится )
от: Painmailer
Вычитал на вики, что это не кодаковский сенсор, а некоей бельгийской FillFactory.
и ещё на будущее, поменьше в ТЕХНИЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ форума показывайте фото, которые сняты с солнцем из-за левого\правого плеча,
технически такие фото не интересны, потому-что это уровень пионерского фотокружка, с которым справится любая фотомыльница за 1500 руб.Подробнее
от: Painmailer
http://clck.ru/Lg4c
Света, по сути, компрессируются при близости насыщения. Интересная технология.